机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈你自己玩过的东西,

4万

25万

管理员

早年入得骚鸟,坐进格子,马上发现一个问题,鸟玩过的东西,做过的项目,都谈论,哪怕肤浅被笑话也无所谓,就是公开谈论,你谈论,人家就明白你曾经是谁,你玩许多东西,最终整个行业认得你,

国际会议也是,鸟谈论具体东西,又数据,久了,身价米数就起来了,你再请,出场费就高了,

老汉人因为不真玩,大部分家伙都喜欢遮遮掩掩,道听途说一些东西,给你‘掀被角儿’,看见粗腿儿,让你浮想联翩,他到底行不行,他让你猜!哈哈,

文化有区别吧!久了,你生活在这种文化体系里面,就会笃定所有人都这样,都近乎骗子,当然,我承认多数人都是骗子,大多数备胎都是自欺欺人,哈哈,没错,

于是,怎么办呢?就是上门模式,先付钱,随后面试,发现有货,莫名其妙,东西跟你说的一模一样,涡糙,首先是好奇,随后,寻求拿走或者免费,哈哈,

跟红毛在一起玩东西,吹牛逼是非常重要的一个组成部分,说完,对方会好奇,你说好奇!当然了,对你不曾留学,就会颠覆认知,因为‘按理说’老汉人不留学,是无法成气候的,否则中国怎么现在这样呢?对吧,

说你自己,你玩过的东西,是人生一个重要的组成部分,人家认识你,才能给你高价码?妞儿才能认识你,初期,妞儿是无法识别男人的,需要看你穿着,打扮,你在一堆男人里面的位置,明白吗?妞儿是凭借男人的看法而认得男人的,

而老汉人对红毛的‘不忿’就是说,真TM能吹,哈哈,阿拉说,你也吹啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

心虚,瑟瑟发抖,

什么都不会,

又怕露馅,被发现,

突然发现,他们比我还水,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

您当初为什么要让我上照片。你不信的我6年前买得起R表么?

猫侠,韩泰两国有妙招  发表于 2023-10-18 14:07
谁泄露的这种机密?以后我要是被打了怎么办?  发表于 2023-10-18 13:19
我打错了,我说我看过色猫照片  发表于 2023-10-18 13:02
长得太丑,不能发。哈哈哈哈哈  发表于 2023-10-18 11:56
看看色猫本人的照片,那时候还瘦点  发表于 2023-10-18 11:55

首先产品其实是不断迭代的,比如igbt若干年前很难做到非常高的开关频率,
但现在英飞凌一类厂商可以做到几十k,这不意味着mosfet没有空间了。在600v以下的场合还是很多的东西。
厂商有时不会直接提供开关频率这个数据,而是通过开通延时,和开通时间一类的数据进行统计。
一般来说实际电源环路的闭环频率大约是在开关频率的0.03倍到0.1倍之间。所有的指标要求其实都是从具体使用条件出发的。

俺要开始学习如何谈论某一个东西了。

对的,所谓上道就是最终跑起来了,能咧嘴吹牛逼,有人信,就会所有生活都安好,  发表于 2023-10-18 12:44
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

唉,迷茫啊,以后的路怎么走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

普丁都敢收留,以后怎么出门  发表于 2023-10-18 13:37