机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

认知窄,人就极端,无法笑嘻嘻,

4万

25万

管理员

阿拉为什么能笑嘻嘻?就是许多东西没必要与完全无知的孙子叫板,这怎么叫板啊?他啥都不知道,你问他一句,他就昏死,随后就撒泼打滚了,哈哈,说俩在眼前就能撒泼打滚的故事,

大旱一提骚鸟废了‘布雷顿’,就怒斥不仁义,违约,哈哈,阿拉就问,假如维持布雷顿,大旱今天就会穷死,明白吗?因为鸟米与黄金完全挂钩,就是阿港的‘强挂钩’,后果很严重的,大旱缝10条裤子,折合一架飞机,裤子送到,提一架飞机走人,涡糙,不说理了,李爷说,你存40000亿米,法国人还活吗?世界一共有40000亿米吗?因为挂在金子上了,哈哈,瞬间,那孙子听懂了,撒泼了,说,我不管,哈哈,阿拉说,骚鸟给你倆选择,第一,甭出口,第二,出口的银子必须花干净,不许存钱,选择吧!你存钱,全世界打你,因为你把其它孙子逼死了,哈哈,

聊哈马斯,李爷说,干脆退回1947年,请英佬回归,英佬管,老犹太不停买地皮,最后把地皮买干净了,都是老犹太私人地皮,哈哈,涡糙,巴勒斯坦孙子连现在的窝都冇得,哈哈,噎住了吧!一下噎死你,

抬杠说,大爷就是不卖,哈哈,李爷给你讲外滩的历史,大清是打败了,但合约规定租界得买地,合理吧!英佬打的是皇上,没错,大清皇上输了,私人老百姓无关,你去买地皮,就能设租界,哈哈,知府就通知乡下,不许卖地,哈哈,好玩吧!可最终,也有穷人把荒滩卖给了英佬孙子,因为荒滩不长庄稼,英佬掏钱,逗吗?李爷学习历史,怎么样,史实如此,

八国联军攻城,扶梯子的,每天一块大洋,就是打工一天,天价的薪水啊!搬东西,做饭,扶梯子,老板一吩咐,就干,涡糙啊!阿拉说,富士康给骚鸟扶梯子,你去拧螺丝怎么去了呢?你该饿死,不给骚鸟扶梯子,苹果存下数千亿,汉人扶梯子了吧!鸟米成为航母,你害怕了吧!就是因为你扶梯子,涡糙,

这个认知啊!李爷说,熊占了大旱数百万平方公里,为什么不讨回来,你告诉阿拉,为什么放弃了?你鼓动巴勒斯坦不放弃而出来自杀袭击,你干嘛不去炸臭熊!

不撒泼了,说,住嘴,百姓不许谈这个,哈哈,话题到此为止,

屎观不正,处处碰壁,全世界揍你,信吗?

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

国人在以被炸了不闻不问,撤侨让自己做商业航班,机票还贵;别国领导来开会却会派专机去接回来送回去。米国出动大兵自己解救被掳去的国民,南棒自己派军机撤侨顺道捎带了小鼻子和坡国人,不管我们,

@洗鲁雅,你应该待在屎堆里,跟在我帖子后面找啥屎吃呢  发表于 2023-10-18 18:00
你是傻逼吧  发表于 2023-10-18 17:58
你没搞清楚“国人”的定义,不吃皇粮存款没9位数配叫“国人”吗。 “我们”更是扯淡,你是档和人民的韭菜、人矿怎么敢和镰刀并肩?  发表于 2023-10-18 17:30

认知水平不一样的人,千万不要多说一句话,影响自己挣钱。

老板把我和电气哥们叫小黑屋,说以后多琢磨琢磨这个新产品,算是公司的一个新业务线,有很多变种的。

看来咱在公司有自己的业务地盘儿了。

派克的哥们问咱:你机械,为啥要自己做液压缸呀?  

这咱也不好说啥,我设备需要,也没现成的,只能自己订制了,老板要赚钱。目前正在吭哧吭哧整,很费劲。

是的,有些特殊,不是常规产品。  发表于 2023-10-19 08:48
订制?是厂家没这个现成的货,需单独开小灶那种?  发表于 2023-10-18 19:04
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

遇见傻逼绕着走...
认知不对等聊个毛线...
小土撞上就立马退出战斗...
跟那些傻逼,聊赢了那也是输...
俺恩人赢过,回头人家就要举报他...