机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中东为什么不能团结?阿拉说,傻冒,那不是一拨人

4万

25万

管理员

傻呵呵问,中东为什么不能团结?阿拉说,傻冒,那不是一拨人,明白吗?就象老汉人无法团结,一个道理,

阿拉伯人,是泛概念,不是准确概念,就象中国人,中国人这个称谓是外国人说的,明白吗?中国人自己说南方人,北方人,河南人,福建人,就象在鸟国,边上指,那波兰人,哈哈,副总裁啊!秘书是德国人,还有苏格兰人,捷克人,老汉人看他们,统称鸟!哈哈,

伊朗老回回是波斯人,跟阿拉伯人完全两码事,杀的你死我活,两伊战争打的不可开交,真回回打伊朗这个假回回,哈哈,打的精疲力竭,不打了,

而老犹太却是一体化的,实心的,所以厉害,

你得明白一件事,全世界都忽略老回回,他们自己就会杀的昏天黑地,根本不需要外界打,就象老汉人自称不会扩张,因为内应力非常大,满人40多万,就能完全制服老汉人,而老蒙古人更少,哈哈,你横向一比较,满人祖先就是打不过蒙古人,

阿拉说,你读一下世界征服史,阿拉读大学的时候读的,就是读空动实在读不下去了,哈哈,被迫读世界征服史,读鸟语实在读不动了,把唐诗背了,涡糙,

老回回,在世界范围无法成气候,你假如不明白,回头看自己,就明白了,

阿拉小时候,怎么都不明白,老汉人这么多人为什么穷着?怎么都想不通,哈哈,李爷大了,20多岁了,哈哈,发现,不需要其它侉子,李爷自己就够,单人单骑,足矣,

阿拉教育那坏猫,哈哈,你跟人家一点关系都冇得,他们怎么穷,都不耽误你赚钱,你自己就够了,啥都不用,自己一只唧唧,足矣!哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

五毛不知道的是,以爲幾次中東戰爭是爲了巴勒斯坦人。
實際周圍幾個國家,既不是想以建國,也不想巴建國,
而是想瓜分那塊土地而已。
即使沒有以色列,那些老回回都相互瞧不起。

一直有人跟我说是巴基斯坦,,,,,,,,,,,,  发表于 2023-10-18 23:02

4万

论坛元老

老回回不是一点儿乱...
什叶派跟叙尼派互杀好久...
沙特这些为嘛不待见波斯神棍...
就是神棍们互相各种看不上对方啊...
区别是世俗派们已经在享受现代的文明...
那些傻逼到极致的,还在喊着圣战口号捐躯...

高级会员

汉人也是内应力大,裂多,否则一个幽州或者河东,随便把满人和蒙古的屎打出来,完全不是一个级别的实力。