机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李爷的许多话题都有一个核心宗旨,就是关爱你自己

4万

25万

管理员

在大旱生活,做到关爱自己,同时照顾家人,很不容易的,阿拉许多话题都讲这个,讲阿拉30岁之前那种岁月,真挺好的,上班画图,下午4点45下班,踢球,打篮球排球,打棒球,喝啤酒吹牛逼,去各鸟城市出差,吃大馆子,坐尼亚加拉大瀑布看夜场彩灯秀,假装惆怅‘望三’,哈哈,挺好的,

阿拉讲照顾自己,是非常详细的,包括严冬的衣服,如何防水,怎么在里面挂计算机,哈,事无巨细,包括车辆冬季的侧滑都详细讲给你,为什么?因为也许你关乎一家人的生活,

人生,其实非常短暂,就是一闪,你就想,李爷10几岁就已经起跑了,哈哈,根本没有跟那些孙子在一条起跑线,今天也不过就是‘尔尔’,哈哈,

当然,人生绚丽多彩,你看阿拉从来不责备谁睡妞儿,不假装自己是卫道士,那是狗屁,因为连器宇轩昂的郑强教授都暴雷了,哈哈,这个是阿拉没有预计到的,我原来以为,他退休会进庙里的,哈哈,当然,老胡先爆过,老胡从上次股票闭嘴到今天,才亏损10000块,大家笑了,老胡的确是股神,因为其它孙子亏的都已经痛哭了,

汉人社会,关爱自己,是非常重要的,我说过,那种岁月,也最终给了李爷一把‘无固定期’的椅子,相当于三年期间赏一枚镍基碗,阿拉谢过,哈哈,因为笃定‘能活’,

关爱自己,不是嘴上说的,需要具体行动,明白吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

爱自己,

昨天无比吃惊,

普丁还来,

世界怎么看我们

不贴熊,现在已经不踏实了,自己是没有底气的,总得‘有人替你做主’  发表于 2023-10-18 22:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

刚看了下,问题的关键在于,他包养了别人的女朋友。

真的假的?  发表于 2023-10-18 22:31

今天在研究一个电源系统的问题。
某个闭环电源实际输出比设计指标高了大约20V,也就百分之几的程度。
开始我以为是电阻焊错了, 实际看了一下电阻没问题,而且原始设计的电阻选项都是误差很小的电阻,即使按照极限误差计算,也不至于这么离谱。
真正有问题其实是用于做保护的齐纳管漏电流过大了,根据俺的计算这个漏电流的实际值可能只有几十个u那么大,但由于漏电流造成整个回路电流增加,实际上采样电阻的与母线电压的比例关系变化了。

这个问题在于如果按照粗略分析是几乎没法理解为啥会这样, 俺怀疑这个是物料批次的问题,当然具体到是那个半导体物理方面的参数导致问题,俺就说不清了。

这其实是件小事情,但是俺觉得算是一个小信号分析的运用。俺要去跟老外吹这个,老外会不会感兴趣?

有时候还有电流偏低问题,比如TL431,电流低就没法稳压  发表于 2023-10-19 08:51
这个过程非常漂亮,你真的明白了,这就是资本,我当年就是敢说许多细节,  发表于 2023-10-18 22:49
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

听八爷的,我觉得,保养一个三年周期,挺好的。哈哈哈哈。不到处干。

保时捷 今年销量下滑严重。其他国家都增长。都在大幅度优惠。  发表于 2023-10-18 23:16
这都是世贸前的故事了,那时许多老虎走投无路,不像现在,哈哈,很快,你脚下会跪一堆的小老虎,为了吃的,  发表于 2023-10-18 22:51

八爷好,一直想问您关于计算机的问题,爬塔背计算机是为啥?还有平时背包装小尺寸笔记本,是为了客户随时有咨询需要当时计算报价吗?

多谢八爷。  发表于 2023-10-19 10:38
有些数据,需要准确值,我还用过惠普的PDA,翻盖镁合金的,能手写,查准确值,  发表于 2023-10-19 10:25
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

同事喊小土跑客户...
到门口才发现领导也在...
领导都来了,俺就听他说话...
至于俺,坐边上喝茶听人家交流...
人家聊完,俺跟着蹭顿还不错的午饭...
怎料饭馆多上一个菜,饭后打包省顿晚饭...
当天往返还有60补贴,这就是关爱自己的一天...

羡慕,比我吃工地盒饭强多了  发表于 2023-10-19 10:43