机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

短工!

4万

25万

管理员

打短工,什么最好?阿拉说,我见过的,就是坐台,‘按理说’是超过药引子的,涡糙,不可以笑,笑啥啊!药引子怎么了?下贱了?工作没有高低贵贱,都是革命工作,哈哈,这次可以笑,当然,李爷也没有做过药引子,只是听说,但实话实说,李爷自身条件也不配,哈哈,以前阿拉描述过,阿拉腰线就够高的了,跟人家比,不行,哈哈,

你说‘余下’,阿拉知道的余下比如翻译炼化资料,一页160,你衡量吧!阿拉平均11页,没有再多过了,基本就是八小时的工作量,

兴旺岁月,看见餐馆外面写着要洗碗工,25~28块,现在好像没有招了,老板自己就洗了,给人家收拾屋子,一小时大概30块,

阿拉接触过许多月嫂,哈哈,对于了解风土人情非常有益,以前说过一个月嫂,包饺子是那种‘两手一合’的姿势,阿拉一好奇,告诉阿拉了,曾经是面点师,李爷幹皮儿有速度,一个是转速就高,行程也长,并且会‘捻摆牵拉’,就是拇指能外摆,高速幹皮一般是供三人的,对月嫂就算一对一,月嫂幹皮不是李爷对手,比划了一下,哈哈,因为性格强势,连带把最小的猫咪那种猫性格发挥的淋漓尽致,哈哈,

鸟国也有各种短工,世界许多独立工程师就是打打短工,阿拉翻可研或者初步设计,迅速翻到那页,哈哈,北欧的,能聊‘飞蝇钓’,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

以後就是打短工的時代了,用黨的話說就是靈活就業。

4万

论坛元老

小土对短工有深刻映像...
邻居家的租客就在劳务市场...
也是个不高的胖子,卖体力吃饭...
建筑爆发之前,劳务市场活儿很有限...
雇主过来时腿脚一定得快,挤上去卖自己...
不幸的是,那老哥有次卸车时候掉下来摔死了...
后来再见短工是高中,上学路上路过山里劳务市场...
一个穿着破旧红色毛衣的年轻人,馒头就咸菜解决午饭...
看着他俺告诉自己以后可不要那么惨,结果还是惨了好多年...

我不信,你有那么惨,卖惨吗?  发表于 2023-10-20 09:55
你以后会个。更好的,局面已经打开,挺住,不行就先团起来,  发表于 2023-10-20 09:37