机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家为什么用你?想过吗?不是因为同情你,

4万

25万

管理员

我经常问人家,为什么人家用你?你想明白这个话题了吗?因为你可怜?人家同情你?狗屁啊!

煤涡轮,不需要水啊!比汽轮机方便,对于移动机械有巨大的优势,那为什么无法推广呢?你说‘我也不知道!’  哈哈,不信,为啥跑150小时都够呛?看见这是什么了吗?看见了,会了!涡糙,见那个啥眼开了,

煤涡轮,几大障碍,第一,燃料问题,煤里面有硅,烧起来特怕这东西,硅超过一个量,结渣,回转窑结圈儿,火电对于‘灰熔点’要求很高的,越大的锅炉越敏感,而叶片机械,对于翼型要求非常严格,翼型不对了会失速,喘振,等等问题,非常敏感,而固体燃料脱硅几乎没有可能性,所以,必须是高灰点煤,而打仗了,就乱套,适应性反而不如汽轮机,而蒸汽机的问题,就是效率过低,

再一个问题,就是粉末泵,高压涡轮泵,非常细的煤粉,充分干燥,纯干氮气流化,各种条件非常严格,成本也大,所有,油涡轮火车早就有,而煤涡轮,在80年代就终止了,复杂而效益不高,骚鸟保留了1800轮子的爬山火车,预备打仗,这就是最佳选择了,

阿拉说,有问题就可以问,围绕煤涡轮,啥都可以问,周边各种东西都行,随意啊!煤仓就需要流化,李爷玩大仓流化也是世界高水平了,不吹第一了,反正名列前茅,说个例子,250宽的槽,一小时保最低48立方,正常58~62立方,技术是超过倭孙的啊!并且不断流,

阿拉粉末泵当然是弱项,就是输送量有限,而输送量与功率有关,就是最大功率有限,

来人很逗,说,你如此直接了当说你自己的,国内第一次见,不怕耽误生意吗?哈,阿拉说,不怕,因为说了实话,才有生意的,并且一直有生意,这个逻辑你明白吗?也许你不明白,

评分

Architect + 3

因为其他人是假的,不真玩,还玩不成,

严复说的。华风之弊,始于作伪,终于无耻。  发表于 2023-10-20 23:18
早年的哲人说起,始于作为,终于无耻,哈哈,讲的真好,精辟,一般人很难如此言简意赅,  发表于 2023-10-20 22:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

华南兄弟给摇了个电话...
简单聊了几句,都在困境中...
他的问题是产能爬坡碰上新问题...
俺的问题是一直缺单——产能在等俺...
当然,俺当前最大的问题是能不能混下去...

领机票,不香吗?  发表于 2023-10-20 23:39