机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你闲着在做什么呢?哈,

4万

25万

管理员

阿拉今年以来一直在打听谁忙?到底谁忙?他在忙什么?为什么忙,忙完赚钱没有?非常有趣,谁假装忙,我就问,你具体忙什么,哈哈,老汉人,特别害怕谈具体问题,比如人家问我忙什么,我就说,对方说,听不懂,哈哈,既然不懂,到此为止,扯蛋了,

现在谁忙?最底层侉子很忙,打几份工,工钱在下降,送快递也忙,单价在下降,许多小铺子彻夜开门,哈,而骗子现在也特忙,各大公司高管在忙于套现,安排家人出逃,哈哈,就是耗子听见了大地的次声波,知道‘快了’,哈哈,

这个社会,李爷假如都不忙了,那就是正经八百的买卖都不忙了,稀松平常了,

骑马我不信现在坏猫在疯忙,也不信这个论坛里面的家伙在疯狂加班,不信,你说那种喊‘猫哥!猫哥!’的肯定忙,就是‘客单价’在下降,以前‘一躺’的单现在需要接单好几次,裤子一会就扒下来一会赶紧穿上去赶场,哈哈,

阿拉整个生活圈子现在都是停滞与半停滞状态,聊啥呢?聊吃喝,聊伺候家里的老头老太太,哈哈,昨天买了三斤虾,数了一下,正好51个头,真巧,非常有趣,按人头份做,这个尺寸的,阿拉吃八个,哈,

做饭耽误功夫吗?不啊,比如需要烧排骨,先拿出来,准备好了,周末吃早餐就能烧上,比如晚上吃,烧到七分熟,吃的时候再烧一下,不耽误时间,做鱼虾是最快的,现做现吃就行,

做肘子肉,可以吃晚饭的时候烧,做俩钟头都没关系,反正没事情,最近打听了一下骚鸟的‘行情’,现在纽约刷碗大概3000,厨子能5000左右,跑堂要看小费了,不稳定,看客流与金主的消费,哈哈,

人生一个啥问题,就是不行闲着,明白吗?不可以闲着,假如阿拉特忙,就会雇人照顾大蜗牛,要闲着就不必,

李爷做丸子水平很高的,软糯,并且保证一个都不散,到嘴里不硬,哈哈,另外,做鱼虾,排骨,肘子,牛排,煎鳕鱼都非常在行,并且非常利索,能高速幹皮儿的同时,解释‘热高分’,就是里面还有多少溶解氢?在走过液力涡轮降压的过程中如何析出,而处于气液两相的时候,对系统有什么影响?啥都不耽误,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

关于商飞项目的消息,需要垫资。我不做,然后其他人做,然后:
总包正在扯皮,说其他供应商偷换货物。我说赶紧起诉,哈哈哈哈。
这是商飞哈。

我跟踪国内最大的国企外资食品制造项目,这是最后一道门槛。

汽车工业,几乎全面完蛋。包括宝马、奔驰奥迪丰田本田;都在全面压缩预算。就一个字:维持。
而德国自己内部核心的零部件供应商的利润是要保证的。就全面压缩非核心。

从整个终端的消费品来说,食品、汽车。是关乎大旱人民饭碗和面子的最后两个核心。
而其他产业,基本上都惨不忍睹。和中科院的项目,价格很好质量很好。但是毕竟是少数。

也就是说,没有鸟米。整个社会是坠落的状态,大旱很少能有自给自足并对外输出的产业链。

说句难听的话,大旱的老虎都没有出去卖B的资格。就这点屁股这点腿,很次的货物。

马要少骑,哈哈,耽误财运,偶尔骑马怡情,不宜多,  发表于 2023-10-21 13:31
我单独发一贴。骑马的。哈哈哈哈!  发表于 2023-10-21 13:16
哈哈,不垫资,记住了,一个恒大,弄死的公司之多,3000万才进入诉讼门槛,法院才接,就到这个程度,哈哈,再一个就是偶尔骑马怡情,好好做饭吃  发表于 2023-10-21 13:15

普京再次发出动员呼吁! 总统将向俄罗斯人民发出号召,向乌克兰发出最后通牒: 若乌克兰24小时内不从“俄罗斯领土”(其中的四个州)撤离,俄罗斯将正式对乌克兰发动战争。

据电视台报道,普京总统再次以严肃的态度面对乌克兰局势。这次,乌克兰必须认真对待,因为这不再是玩笑,这是现实!俄罗斯将不再容忍.俄罗斯总统对乌克兰发出最后通牒:24小时内从“俄罗斯领土”撤军,否则,战争将正式爆发!

倭孙说,满球儿就是我的,弯弯也是我的,朝鲜也是我的,人家过来按到就糙,哈哈,让你孙子不讲理,  发表于 2023-10-21 14:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷,我很忙,

预计明年也不错,

后年就不确定了

你在说飞机哥吗?  发表于 2023-10-21 20:40
人闲是非多,哈哈哈  发表于 2023-10-21 15:44
你要闲就坏了,你就不能闲,甭盼清闲,  发表于 2023-10-21 14:19
没想到,投资这么疯狂  发表于 2023-10-21 14:03
前两年就这么说1  发表于 2023-10-21 13:51

2万

2万

16万

超级版主

迷茫的维修 发表于 2023-10-21 13:47
普京再次发出动员呼吁! 总统将向俄罗斯人民发出号召,向乌克兰发出最后通牒: 若乌克兰24小时内不从“俄罗斯 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高压下,计算氢的气液平衡常数,修正SRK方程。
有气液平衡常数,已知压力P,温度T,进料组分,处于平衡态,求定气化率,气相组分,液相组分,理论上方程能解。

走涡轮,粗算按等熵过程,类似汽轮机。

能算,但不信国内专业的人谁有耐心算这东西。

不懂工艺,没有设计能力。只能原地踏步,无法进一步发展  发表于 2023-10-21 17:06
挺好,你一直跟上,生活可以超越洋总恩人,哈哈,悄悄说,甭让听见了,  发表于 2023-10-21 15:04

而根据恒力集团旗下上市公司恒力石化的2023半年报,恒力石化负债已逼近2000亿,比2018年将近翻了一番。
2000亿的负债中,短期借款占了700亿,长期借款有600多亿,2022年一年产生的利息支出就高达46亿。
当然,欠钱本身不可怕,可怕的是压根就不想还,就像许大胆一样。
其实,恒力集团从事的本就是重资产行业,整体负债率都高,就拿同行对手盛虹集团来说,旗下子公司东方盛虹也负债1376亿,负债率近80%,2022年的利息支出也近20亿。
可以肯定,恒力石化当前的资金是紧张的,于是,陈建华夫妇下了一步中国民营企业都还没走过的棋:“分拆+重组”。
就是把恒力石化旗下子公司康辉新材分拆上市,而上市的方式不是自己慢慢排队IPO,而是直接借壳。
公开信息显示,康辉新材借壳大连热电的重组方案已基本板上钉钉了,这意味着,恒力石化又将多了一个融资渠道,可以一定程度上缓解负债压力,为行业的周期性回暖争取时间。
有趣的是,恒力石化当初也是通过借壳完成上市的。

一个年利率两个多点,另外盛虹才一个多点,借钱这么便宜  发表于 2023-10-21 20:34
我特了解他们,哈哈,他们一个都跑不了,就象胡湾让嫖客排队,哈哈,名号就为‘湾拜万’,哈哈,按顺序排队,你看房地产老板都找好顶岗替罪羊  发表于 2023-10-21 15:39

4万

论坛元老

这两年刷手机太多...
那破玩意儿是真烧时间...
好在还没耽误做饭跟吹牛逼...
翻莫言小说,确认俺是晚熟的人...
再看看才几公分的辣椒,它们也晚熟...
俺今晚做炒拉条子,面已经在盆里醒着了...

可以考虑换换口味,做江浙菜,好泡妞  发表于 2023-10-21 20:45
问题是,我到现在,还没熟  发表于 2023-10-21 17:05
挺好,,就这么挺着,静待春暖花开,  发表于 2023-10-21 16:36