机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃肉,喝汤,层层转包,

4万

25万

管理员

有人好奇,阿拉怎么会了解如此多的行业情况?那就是因为扛包,扛各个行业的货柜,深入这个行业,了解了内幕,就象坏猫,‘深入’以后,了解了大量老虎,涡糙,打倒坏猫!

世界的工业体系都有转包问题,不独大旱,只是大旱转包非常厉害,而世界其它国家转包是因为本主比较忙,自身是具备玩东西的实力,而大旱不是,大旱是权贵体系,你一无所知,也可以做大包,不服!去查‘刘部长’,中国高铁如此辉煌,就是刘部长与‘鸡蛋老太太’攒起来的,哈哈,你甭管多大的资质,文件先递给丁老太太,下面才有资格,这是人民日报说的东西,造谣捉走,

李爷,就是标准分包商,哈哈,总包有时过来了,极力邀请赴饭局,你不去?说,大金主说的,请你去,涡糙,就去了,哈哈,

干嘛?就是详谈,人家说不清的东西,阿拉去‘技术交底’,比如‘防弹’,你说为什么啊?李爷不知道,许老板这样的房地产商都需要防弹,为什么不知道,去狱里打听吧!

同样的‘点五零’,有这么大的差别啊?阿拉说,那当然了,点五零的蛋蛋你拿一大排立会议桌上,完全不同,除去口径相同,蛋壳蛋头都不相同,起空气动力学的特性都不同,英佬讲究射程,准确,弹头能量不高,打死你就算了,哈哈,骚鸟不是,骚鸟没有英佬的射程与精度,讲究贯穿,就是你躲墙后面,一枪打死你,而你在射程外面,就得请英佬协助,哈哈,因为是英佬,7000米高度蛋蛋直接命中提尔皮茨,啤酒桶翻越所有阻拦,炸掉鲁尔水坝,英佬啊!解恩尼格,就是厉害啊!你斗英佬?英佬让你死,哈哈,

说回前面话题了,就是你要防什么?哈哈,涡糙,防个蛋蛋这么深奥啊?他以为,钱堆起来就能防弹,哈哈,于是,就聊细节了,约定面积,透光率,厚了,可能暗无天日,怎么办啊!大老板有个路径,路径之外的区域,不防弹,就是你打透只是吓一跳,哈哈,

随后,设计‘塌给特’,真打啊!人家问,爷!敢立射吗?哈哈,我问,你想死啊!振个大跟头摔得脑震荡植物人是吗?想你老婆改嫁是吗?下一任上任过来,住你大房,把你崽崽象小狮子一个一个掐死是吗?哈哈,吓的不吭了,

1500米打,监控的高速摄影能录下‘离膛’,很清晰的,几枪打完,先看,现在望远镜非常厉害的,哈哈,很清晰,靶子周围的图像也能过来,随后,驱车去看本尊,涡糙,打贯穿就能透,阿拉说,傻逼,懂数学概率吗?打贯穿打死你的可能性比你噎死的可能性还低,如此,导弹打你就行,你住25层,从50层下来就在你家爆,上下都没事,哈哈,

这些东西,你得对结构设计,能量理论都非常精通,一般现在都是铝框,哈哈,把铝框砸下来,窗子砸死你,没透,哈哈,这救需要钢芯钛板包皮,天价啊!

转包吗?无所谓啥了,阿拉说过各种开启大天窗,大型悬挑,随便啊!你玩出来,有人能审图,流程完全没问题的,玩大热带,冯爷坐镇,而冯爷自身不画图的,人家不画图,你也不能踢馆,那个时代非常厉害的,李爷一旦踢馆之后怎么办?躺下撒泼?涡糙啊!

分包有个好处,银子多,概无赊欠,客客气气,同时,阿拉不需要打听谁谁啥噶关系!没必要,可李爷不知道!涡糙,知道,他们领来的女人,不介绍都能猜出这是谁的马子,哈哈,

你不卷入,就能踏踏实实过日子,高铁刘部长一出事儿,高铁第一人进去了,那枚歌星也进去了,到里面唱歌去了,你不要卷入,人家就是调查一下,发现就是扛包的苦力,漏出不屑的神情,哈哈,混在那个圈子里面的孙子,特别看不起‘出力赚钱’,这就是傻逼,可因此你踏踏实实,谁都不怕,包括骚鸟的黑制服,不怵,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

停薪留职,下海创业,多么熟悉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是有编制的,没编制的更惨  发表于 2023-10-21 20:37
刚看了下,还有社保和年金,但是到手的工资没有了。三年,缓兵之计。  发表于 2023-10-21 20:07
33年,弹指一挥间,后人缅怀当年,说,再也不会有这些了,阿拉哈哈大笑,不仅有,你会看见亲爱的粮票,  发表于 2023-10-21 17:22

1万

5万

超级版主

人家就是调查一下,发现就是扛包的苦力,

他有见识了,自己有大包扛不住,也会找八爷扛大包。哈哈哈哈哈!

大旱的法律和政治逻辑。
从未弄过技术分包。哈哈哈。因为不是利益输送,不是权力纽带,不涉及政治斗争。

这点是生存的核心。

你以后什么都会遇见的,只是时间问题,发现骑的马是金星,涡糙,这老爷们儿,现在不敢打激素了,恢复成为老爷们,  发表于 2023-10-21 17:24

4万

论坛元老

见过扯淡的分包...
活儿给干的一塌糊涂...
整改?再给老子拿钱过来...
总包牙都咬碎了,只能吃闷亏...
看人家这么交学费,小土直吸冷气...

我该怎么办  发表于 2023-10-21 20:39

前段时间同事有几个换车的,我也跟着躁动了一下,再想想您说的,算了,省点钱吧。

话说回来,XC60确实香,机器盖子能抬那么高,从车头前面是够不到盖板的,得从侧面盖。

防撞梁加强筋那叫一个丰富,想到想不到的地方人家都有,发动机还带摆臂式隔振。

哈哈哈,没有没有没有,家里老娘喝媳妇都爱喝葡萄酒,只舍得买99的山姆半干白,299的受不了了。  发表于 2023-10-22 12:01
有闲钱就能考虑,哈,包括我自己,现在都没有闲钱  发表于 2023-10-22 11:55
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

从7000米高空往下扔衣柜
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。