机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隔世!

4万

25万

管理员

有时聊起往昔岁月,非常有趣,我们一样大的,甚至比阿拉略大的,许多人没有作过红卫兵,李爷是末代红卫兵,就是标准的11年教育,没有离开小学加入的红卫兵,当时学制是小学戴帽,就是在小学读初一,初二才算正式初中,李爷是进初中之前的红卫兵,难得吧!哈哈,在天安门广场宣誓,蔚为壮观,末代,后面就没有了,哈哈,

我们同龄,阿拉是有干部身份的,甭笑啊!一起画图,不都有干部身份,明白吗?就是你本底没有这个身份的,需要转干,哈,陈永贵大叔一直是农民身份,还有副总理与副委员长是工人身份的,下台就没来得及转干,

有没有干部身份差多了,干部可以后下岗,可以赖到最后一刻,不笑啊!并且工资级别不同,干部级差大,

所有这些东西,最终都得回来,前些天看见人家写的一篇文章,说,前40年对于大旱5000年的历史属于‘临时脱轨’,就是突然抛弃了轨道,用胶轮在马路上跑了40年,逐渐收心回归大旱的轨道,阿拉深以为然!

教师会再次被抛弃,以前教师也不是干部,是单独一类,退休金都非常微薄,后来纳入体制了,大旱的问题,就是方块字就不是给市井预备的东西,学习时间过长,而无用,比如‘聚乙烯’,市井折腾这个干嘛啊!哈哈,图形文字,都是给贵族用的,书法是一种娱乐,西洋就完全不比较这个,他们比较别的玩意,

隔世,明白吗?先是俩人一把椅子,停薪留职,逐渐发展成为下岗,是一步一步来的,

你想,就象一个家,爹没钱了,怎么办,早年我家,我爹能完全捏住弟弟妹妹,只是拿阿拉无可奈何,凭你觉悟了,跟阿拉老板一个态度,哈哈,

李爷为什么一辈子神经都紧绷绷地!早年就是突然有电话,一招就得去,许多东西都不明白啊!不知道干嘛去了,也得去,先坐下听,听一阵,明白说什么了,此时老板就让你说,哈哈,

自己摆摊以后,情况类似,初期玩热压机,人家老赵先说,想要这东西干嘛用,提要求,都说好,你明白了,随后你说,

李爷生活有趣吗?哈哈,李爷善解人意,明白吗?许多高级妞儿就会倾诉那种哀怨,她们知道李爷无害,不会听着听着就把人家扑倒,哈哈,仅仅就是倾听,都不陪人家叹气,不会因势利导,也不会自己身陷其中,

评分

Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷你分析下。如果我现在35还没结婚。适合找怎样的?

哈哈哈哈,看来我完全脱离了八爷的看法。如果我现在还没结婚。一定是自由自在的。绝对不结婚。可以选择去读书或者干其他。  发表于 2023-10-21 22:25
而你想踏踏实实过日子,就会找个年轻妞,可你发不了大财,隔几年,妞就会走,为什么走?因为开眼而颠儿,明白吗?这是汉人基因里面的东西  发表于 2023-10-21 22:24
哈哈,看你想干嘛了,想发大财,就得攀附,读一下‘安邦’,可你要是安邦以后再有斜心,就捏死你,许老板就在通天塔,沦为‘普利格任’  发表于 2023-10-21 22:22
家庭背景在湖北地级市县级市中等偏上的,大一,大学好好调教四年,让她有个比较正的三观。  发表于 2023-10-21 22:21
回复 支持 1 反对 0

我很踏实

国家级高级人才  发表于 2023-10-22 11:22
我很迷茫  发表于 2023-10-22 09:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

邓其实比较开明,不太喜欢苏。

留法的  发表于 2023-10-22 14:58

1万

论坛元老

《香港中文大学《二十一世纪》2018年12月号》,原题为《从大历史角度看中国改革四十年》
斯坦福大学社会学系教授周雪光

4万

论坛元老

又得穿越回去了...
资源不够,就得控制...
按照传统尿性就找软柿子...
谁最软?就那些造不了反的啊...
至于队伍,肯定是不敢随便减员的...
最了解系统bug的,肯定是系统的人员...