机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

定期,防颓,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉闲暇的时候,定期去几个地方走一下,比如三里屯,感受一下市井的热烈,同时可以感知经济,另外,还去国贸走一下,感受萧条,就是为了刺激自己啊!所谓的‘防颓大法’,

三里屯就那么一小块地方,还在大规模玩‘基建’,很热闹的,钢结构大家伙,一块去的,人家问阿拉,这东西你会吧?阿拉说,白玩!30米高度以下的,李爷不用钮,完全靠‘侉子蛮力’,我玩这些,这样玩啥呢?玩‘节点’,明白吗?就是那些‘接头儿’,怎么处理连接,阿拉节点玩的非常好,给欧洲的大仓,都是我自己操刀,完全不假他人之手,这些大家伙就不上马仔,我自己处理,这是最快速度,基本不改,你想,几十年前李爷凭这些东西起家,安身立命的,

说,那些亮的立杆儿是啥东西啊!是挂幕墙或者其它外围的围护结构的,可以是幕墙,也可以是夹层板,甚至是瓦楞板都行,这些东西,略小断面是C型钢,大断面的因为做C型有困难了,就是冷弯槽钢,再热镀锌,阿拉幕墙玩的也是一流水平的,以前说过了,

玩这些东西,尤其核心结构,如果阿拉以前没有接触类似东西的,就肯‘降价’接,这样,就能看见这些奢侈品结构,包括豪宅,名人在建的大屋,能看见整个轮廓,涡糙,这孙子要这么一个东西,真TM有钱!哈哈,

京沪有钱人巨大,你不能一想就是许老板要求‘防弹’,李爷告诉你,‘卖床单’的妞儿有些就买得起豪宅,真的啊!

马光远谈论大旱的金融非常贴切,马说,逛A股要有逛窑子的心态,你千万不可以真诚,就当逛窑子,占到便宜就跑,哈哈,原话大致就是这个意思,阿拉笑啊!说的真好,

三里屯,红男绿女,真多啊!什么东西都卖得出去,妞儿摆各种姿势等人家照相,哈哈,苹果店了人满为患,摩肩接踵,你无论怎么骂,有人买货,哈哈,外面站一大排很牛,也收货,也卖货,哈,

由此想到一个问题,这些妞儿靠什么支撑生活呢?一杯饮料就是几十块,一盒烘焙近百,

阿拉观察事物非常咨询的,就阿拉这个层面,‘自持妞儿’总数不超过5%,大部分都是高中的老虎同学,少量是‘近圈儿’,圈外人就非常稀少了,

去国贸溜达一下,相当于凉水澡,定期也要去,

阿拉跟他们说,我衡量我自己,就是看见许多东西,我会不会玩,假如完全会,就踏踏实实了,而不会,就会坐卧不安的,

聊水果,非常有趣,比如阳光玫瑰与西梅,阿拉都大致在25块介入,一斤350的时候,不吃,没必要,哈哈,而到16块了,还能吃,再降价,就瓦塌了,大旱就这传统,各个品种都是,迅速崛起,迅速凋零,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

星巴克喝不起!

商场倒闭的越来越多了。

周末的饭店,一般很难订位置,

现在空一半。

上班没那么拥挤了。

不要钱的景区,周末人气爆棚

星巴克喝不起,KTV的按打起是吧,哈哈哈  发表于 2023-10-22 21:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

由此想到一个问题,这些妞儿靠什么支撑生活呢?一杯饮料就是几十块,一盒烘焙近百,

北京不会有人接盘的,这个消费水平,也存不下钱,就跟不发工资之后还天天往厂里跑一样,就是随波逐流。
过几年,突然意识到累了,没有希望了,就拖着行李箱,口袋空空回老家了,回去也不容易的,家境好,自身优秀的男孩子也不会接她们的盘。

1万

5万

超级版主

1、武汉之前一个很好的网红面包店,市中心。
     以前卖到5点就收摊子。现在晚上10点都能买外卖,并且可以预定第二天早上7点的面包。
     也就是说,这个面包店的老板,一天休息的时间最多6小时。
2、房产,最贵江边的房产,已经降价25-30%以上。并且卖不出去。
     独栋别墅,降价已经到了2015年。
3、洗脚的。已经有很多刚毕业的女大学生了。
4、晚上,6点,吃饭随便吃。没什么人。
5、车就不说了。
6、很多本科毕业,只敢读研。哈哈哈!

我专门问过,。学什么的。我确定本科无疑。  发表于 2023-10-22 20:48
这帮人嘴里没一句真话。你要是微醺,她敢说是藤校毕业的,撕葱哥追过。  发表于 2023-10-22 20:47
价码合适包括娶回家吗  发表于 2023-10-22 20:15
哈哈,没错,就是如此,未来,就为了一碗吃食,跑又跑不掉,啥都不会,就是随波逐流,  发表于 2023-10-22 20:15
价码合适,她们愿意炮吗?  发表于 2023-10-22 20:02

晚年的巫宁坤曾用纠葛字总结自己的人生:“我归来,我受难,我幸存。”经历了曲折艰难的一生,巫宁坤对于苦难表现出一种超然和豁达
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土周末就是宅着...
打扫下卫生,洗洗衣服...
下楼,也就是扔垃圾逛菜场...
附近倒是有商场,俺一年去几次...
年龄大了,消费阈值跟着经济往下走...

好好照顾自己,  发表于 2023-10-22 21:38

1万

论坛元老

每个月都会去看场演出,现在400以下的票最好卖。