机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

折腾?没关系,得有底子,

1万

4万

26万

管理员

阿拉20多,30多的时候,巨能折腾,真的,天翻地覆,过了这段时间,逐渐消停,为什么?爹妈老了,一下就害怕了,比如,手里必须有大量现金,以防不测,生活变得非常紧张,每次出‘派特’结果,都是胆战心惊,哈哈,真的,

世界也是这样的,你看骚鸟,因为农业是轮做,现在的耕地折合‘汉亩’大致25亿亩,就这么多啊,再稍微一扩大,可利用的地皮,能到32亿亩,据说啊!因为是据说,存疑吧!哈哈,反正粮食供给三亿侉子,绰绰有余,骚鸟石油,煤炭非常充足,某些金属稀缺,如‘汤死炖’,哈哈,就是骚鸟煲汤水平不行,

你就这么想,倭孙因为缺油困死了,阿希也是缺油战败了,熊是缺粮倒闭的,哈哈,就是各国都有致命伤,骚鸟没有,而骚鸟人力资源是充沛的,从大兵到爱因斯坦,奥本海默一应俱全,啥都有,没有明显漏洞,

关于没有明显漏洞,你也许不明白,阿拉举我自己的例子,李爷齿轮,流动,结构,等等,都没有明显漏洞,哪怕玩炼化,你划分好区域,分配哪部分都玩,哈哈,明白吗?在大旱,只有大权贵才能打死李爷,哈哈,而他们为什么打我?可能吗?李爷在替他们赚钱,而寻常市井孙子妄图打垮李爷?此处你可以笑,起码可以围观看笑话,

打架,打人,动手前,都得看看自己的底子,能耗住吗?骚鸟现在打你出口,打汇率,打房子,许多棒子抡起来一起砸,就今天这样了,你再砸一把富士康,哈哈,就凑齐了,万事俱备,只欠东风了,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

富士康的整个产业链,是不低的。为苹果代工的加工厂,在大旱的制造业体系里面。利润算不错的。
因此养活了非常多的人。这种造血和养活能力,远超很多国企。

显而易见的是。直接来看。郑州算是完犊子了。

富士康,关乎就业,与进出口

还有,就是自己砸了,

类似3年,

让越南和印度捡了个大元宝

干翻血汗工厂干翻郭台铭奥力给奥利给  发表于 2023-10-24 13:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

不做低端出口,饿死美国,看他们以后还敢不敢蹦跶。饿死点人算啥。

4万

论坛元老

富士康都不要了...
可见肉食者是真的蠢...
湾湾代工,全球都挂号的...
那么小的地方,有那么多公司...
而且还都是拉出来能打的那种公司...
那种生产跟管理方式,大陆肯定玩不转...
很多傻逼看富士康笑话,接下来就是饿肚子...

1万

论坛元老

没长脑子啊
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。