机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尚存‘两大不怕’,

1万

4万

26万

管理员

阿拉消息特别多,哈哈,有事情的时候,他们打电话问李爷怎么看一个事情?同时呢,能告诉阿拉许多不知道的故事,早上告诉阿拉,富士康跌停,问怎么看?阿拉说,正常啊!就是让弯弯那些孙子滚蛋,大旱不需要这些垃圾组装厂,哈哈,而郭老板说过了,无所谓的,没了就没了,不在乎啊!

告诉阿拉一个啥事情呢?央行可能直接下场子自己炒股,哈哈,阿拉问,那不是把央行自己套死了吗?现在社保基金就让套死在里面了,巨亏啊!哈哈,现在只有融券做空才能赚钱,就是市场会一直跌的,央行自己套住怎么办?哈哈,说,再玩一个能集资的国家队,成立平准基金,再进去救央行,哈哈,阿拉问,平准基金不是自己死里面了吗?哈哈,这次对方说,想办法再最终拉起,埋所有韭菜,哈哈,

特逗的是,说,我们尚存两大法宝,第一,大旱不怕挨饿,第二,不怕死,哈哈,我问,你死行吗?哈,这次,不行了,他不死,人家死,

汉人非常精明的,你看司马氏啥时候在鸟国买房?那时北京房价才30000,司马氏都赌‘鸟国行’,就是那时,司马氏都没有看好大旱,他们很明白,

告诉阿拉,现在玩IPO,都非常逗,确定可以IPO以后,先从银行贷款几十亿大家分红,这不就保底了吗!随后上市融资,融到的银子还贷款,再把自己的限售股给融券,哈哈,不止双赢的,这些东西许多阿拉以前闻所未闻,新听说的赚钱途径,哈哈,效率巨高,几天就弄好几亿,哈哈,这智商,阿拉真的佩服,

就象马光远形容‘股市就是窑子’,李爷形容,他们就是听见大地次声波的耗子,惶惶不可终日,在忙于搬家,哈哈,

拉薪水!没错吧!你2000块钱,失业就会哏屁,你拉过50000,就是掉下来,也不会掉到5000,当然会跌落,时代就这样的,就象身价,拉起来,就很难掉下来,

因为我们第一不怕饿,第二还不怕死,所以,任何艰难险阻在大旱面前,都是风轻云淡,皆属狗屁,哈哈,李爷听到这里,笑了,这是明白人,自己捞到银子能颠儿,其余皆狗屁,

评分

Architect + 3

大色猫 发表于 2023-10-23 13:09
刚看到新闻,吉林禁止发布有关房产的负面消息。哈哈哈哈!
我预计后年,我的工资会跌到35w以内 ...

这新闻是真的丢人,
那边房子新房都要快和二手一个价了
显然,有人急了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

很多事情到现在可以得出结论:很多人不应该进入现代社会,不配。

哈哈,很婉转说,大旱没有那么多资源,五毛没听懂,它以为,忠君爱国就有饭吃,不是的,需要皇上仓库有馒头才行,而馒头是鸟米买来的,死结吧  发表于 2023-10-23 13:11
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

刚看到新闻,吉林禁止发布有关房产的负面消息。哈哈哈哈!
我预计后年,我的工资会跌到35w以内

弃养了。精致的猪猪女孩子。养不起猫了。哈哈哈  发表于 2023-10-23 14:19
最近街上流浪猫非常多,哈哈,  发表于 2023-10-23 13:12

4万

论坛元老

一个客户在IPO...
可惜今年行情真不好...
这公司还是做医疗器械的...
主任跟院长都给送进去多少了...
加上还在扩大的集采,利润没多少...
之前好端端的朝阳,一下子就成夕阳了...

3万

论坛元老

每次改朝換代死亡幾千萬漢民,包括矇元和滿清屠殺的幾千萬漢民。
但是滿矇依然成爲了我中華民族一部分,不影響我漢民族源遠流長。
這個我信,我漢民族不怕死亡,不怕飢餓。

2万

论坛元老

最近看近代海军史,八爷要是当年在阿姆斯特朗,估计能和怀特先生掰掰手腕

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我尿酸我先来  发表于 2023-10-23 15:46

最近回去看人家设计的模拟电路了。
的确,要去记忆一些东西。暂时还没有自己创造一个新东西的能力,那就先把别人的东西记住,要熟练掌握。

兄弟牛  发表于 2023-10-23 14:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

我还以为是“这也不怕”和“那也不怕”

希望,最后个人有出路
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。