机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱跟妞儿都可好了,真的,甭假装说不喜欢,

4万

25万

管理员

阿拉也算见多识广,去过好多网站论坛,说句实话,这次100%不吹牛,谈论规规矩矩赚钱,赚钱以后纳税,晒睡票,同时强调‘关单睡票民品证明’,不许睡良家,不许偷鸡摸狗,要读书,你放眼望去,哪怕左网都没有这个议题,哈哈,

对吗?都是讲的气人有笑人无,笑贫不笑娼,什么钻体制,躺赢,都是这些东西,哈哈,你想,连钱与妞儿都给‘味道了’,呜呼啊!

30多年前,讲究康缪,就是20年以后有康缪,你不是TM不信吗?现在就发你鸟米,信了吧!住鸟国,信了吧!过20年,大旱就这样,哈哈,现在已经过去33年了,康缪呢?康缪在哪里?

每次听到‘我不需要钱’!阿拉就笑,小船在加拿大的房子挺棒的,不是一栋,能聊吗?人家喝到,住口,哈哈,大旱的规矩,下台以后捉起来才能说,辽宁20多年来的三任‘厅长’都在里面了,你想20年前就能捞5亿多啊!哈哈,

为什么五毛气愤?非常有趣,

评分

横开三皇锁 + 3

俺今天就从那个漏电流的问题开始往下继续想问题。
俺觉得这个应该算是一个最基本的模拟电路的分析了,只有一个分立的原件,只有一个参数有问题。
俺在琢磨是不是还有机会继续玩这个东西呢?至少我觉得这个东西还是有能玩下去的点,
俺觉得这个事情虽然不复杂,但是如果讲给玩模拟电路的人听,对方应该觉得这个分析思路是有意义的。
俺最近在反复的琢磨功率器件的触发问题,也感觉到问题其实回归到了最基础的模型和电路分析上了。分析寄生参数和电路表现,最终都回归一些基本的问题上去了。

如果俺再积累一些这方面分析或者计算案例,再去记忆一些触发电路的结构和分析。
老外会不会给我个机会,让俺去鸟国坐格子?  俺注意到一些现象,我发现玩模拟电路的人,都是一些年纪偏大的人。

就是写应用技术文章和挂在人家大公司官网的头像,都是那种年纪不小的人,就好像很少看见新人去弄这个东西了。

如果这个判断是没问题的,实际上这个领域其实还是希望有很多的新人的,没人就没法干活了。

ADI网站的技术资料?可以去linkedin网站搜要求  发表于 2023-10-25 11:35
哈,这就是我以前告诉你的,读模拟,模拟里面玩触发,这些都是核心的核心,能凑合说三句的,都是凤毛麟角,你只需要留意机会就行了,H1B有机会  发表于 2023-10-24 23:19

评分

零件工程师 + 3 很给力!

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一代新人换旧人,嘉庆宰和珅,  发表于 2023-10-24 23:21

1万

5万

超级版主

我以前觉得998不是一个人,是几个。不然哪里来的这么多时间。
后来想,马斯克这么忙,还有时间主播打游戏。

色猫,这么忙,每天瞎折腾的事,也挺多的

1万

论坛元老

行星轮轴承不怎么好选,现在用满滚针,损伤率90%,还要再调,目标50%以下,滚针直径和数量得平衡好。5万的扭矩太大了,后面调不出来就得放大尺寸,可靠性放第一位

明白,接触应力与综合曲率的关系,应力降不下来只能提高材料了  发表于 2023-10-25 09:38
滚针轴承本身无法高寿命,本身特性决定的,曲率问题,曲率与疲劳寿命戚戚相关,这是死结,想办法做硬化与梯度支撑,能改善,再次回到梯度问题  发表于 2023-10-25 09:21

好好学习,天天进步
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

桃还喜欢调侃保定呢  发表于 2023-10-25 12:02
老郭,特爱调侃通县,以前在北苑租房交不起租金了,房东敲门不敢言声,这段在他的自述中经常提,起家也是不容易。  发表于 2023-10-25 10:48
哈哈,五毛喊,不能让这孙子跑了,  发表于 2023-10-25 10:42
挺好的,以后还能接着听相声。不然只能被姜昆恶心了。  发表于 2023-10-25 10:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。