机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊聊左派啊!很逗很可爱的左派,从头到尾,哈哈,

4万

25万

管理员

先说有趣的事情,柳传志的后代是鸟,这不可笑,完全正常,司马氏就打这些,对的,该打!可司马氏东躲西藏许多年,自己暴露了,司马氏的后代,老婆孩子也居然是鸟,老胡左吧!利用自己还坐椅子的条件,忙不迭跌把闺女送到鸟国!你看好了啊!李爷早年居鸟地是为大旱赚鸟米去的,为了获得鸟米,为国家啊!老胡属于私利吧!老胡噤若寒蝉,一句话都不敢回复,陈教授不说了,居鸟地,闺女是纯白人的褥子,孙辈是纯鸟,陈教授怎么想的?是帕金森了,好像没有,就连小船的家,也在加拿大,

阿拉跟有些人不同,我读小学,70年代初啊!哈哈,同学就告别,去鸟国读小学了,哈哈,不仅晃奶奶,一大帮啊!以前一个器宇轩昂的发言人,也是她们同学,

小时候不明白的,到阿拉一进高中,一辈子都不对这些东西再存疑,哈哈,到阿拉90年自己混鸟地,坐进人家那种林肯大长车,啥都明白了,

就象玩技术,李爷说,历史问题,我一句话就能问死你,就象技术问题,哈哈,听啊!

你支持哈马斯拿回耶路撒冷,为什么不支持拿回海参崴?我告诉你臭熊侵占了大旱多大的地皮?那是100倍的关系,你吭气啊!为什么虾米了?我笃定,你一个屁都不敢放,哈哈,少告诉李爷你个人没能力,狗屁,你个人去海参崴丢蛋蛋不会?哈哈,赌你不敢,没这胆子,

谈历史是吗?阿拉陪你聊,弯弯怎么回事儿?弯弯是南明郑老板拿下的,郑老板纯粹大旱,被满人打的无处可去,逃往弯弯,郑老板就是常凯申,一模一样,哈哈,郑老板手下马仔施琅把弯弯卖给了康熙爷,对吧!康熙爷拿下台湾,备船,撤人,废弯弯,就不要,是大臣劝住的,明白吗?

后来,给了倭孙,再被骚鸟拿回,对吗?你反驳一下上述错误?哈哈,

后来呢?你去先学习‘三段论’,这个是非常明确的,再后来,三段论废止,成为‘一中各表’,一中明白吗?对于世界只有一个大C,而世界并存ROC与PROC,听明白了吗?你认可有个狗屁的ROC,你自己承认的,骚鸟卖大炮给了ROC,你认可ROC的啊!同时,你读中美公报了吗?看过英文版中美联合公报吗?是海峡两岸的中国人都认可一个C,骚鸟对此不持有异议,看明白公报原文了吗?就没有PROC,是C,

阿拉讲历史,犹如液压一般精密,同时,不加自己评述,只说历史事件,有时间节点,

每每到此,无法反驳,说,住嘴吧!喝酒啊!谁让你少赚钱了是吗?哈哈,

谈历史,也经常有人撞枪口,你想,阿拉读完了世界征服史,什么金帐汗,及其各个分支,包括蒙元,

现在每每遇到‘激烈的海马斯粉’,阿拉就问一句,你支持拿回海参崴吗?那就是巴勒斯坦,哈哈,一句话就能噎死那些孙子,是所有这些孙子,他们立即噤若寒蝉,乖了,再不敢吭,哈哈,你自己的地还在熊的脚下,你主持熊侵占乌克兰?哈哈,

大旱没有屎观,明白吗?满人是异族,灭了大旱,不是你兄弟,

评分

横开三皇锁 + 3

海参崴只有地,没有人了,

那个惨,

邓下面的那些干将都退下来了。邓还是比较开明的 邓留下的遗言没延续下去  发表于 2023-10-25 14:23
江东64屯,现在这些书籍也下架了,哈哈,阿拉就端酒杯问,随便杀你,你就笑傲是吗?不敢吭了,南京大屠杀,有的,而扬州七日就没有了?都是杀人  发表于 2023-10-25 12:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此ab非彼ab……  发表于 2023-10-25 13:24
哈哈,毛从棺材里起身,下旨,通通杀掉,一个都不留,哈哈,  发表于 2023-10-25 12:41