机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉自己丑或者自己穷,都不影响我平视世界,哈,

4万

25万

管理员

阿拉说过不少趣事儿,比如,李爷周围的漂亮博弈巨多,真的,有高度,有身材,同时,漂亮啊!就是妞儿都偷偷看,漂亮博弈,搭妞儿特别简单,从妞儿身边走一下,就行,可你从猫边上走就不行,哈哈,

不仅周围漂亮博弈多,有人比阿拉跑得快,有人聪明啊!从小就是学霸,哈,

可就这个成长环境,也没有掰歪了李爷自己的世界观,怎么样?依然对世界有均衡认知,阿拉从来不说阿拉有无比正确的世界观,那是扯鸡巴蛋,是说均衡,均衡明白吗?

世界没有骚鸟,大旱现在是谁,毋庸置疑,因为历史就是历史啊!你自己祖宗十八代的史,魏晋南北朝之后,胡人到了,隋唐,都是胡人,李家自称汉人,骗你的,他们是胡人,大宋地皮特小,去看看地图吧!马上,老蒙古到了,大明的地皮也非常小,随后,老满人到了,历史无法否认吧!

均衡!你明白吗?均衡,李爷没他们漂亮,可李爷数学模型写的巨好,并且不是学霸,不会对人家漂亮的孙子怒气冲冲,喋喋不休,大家戴一样手表,穿差不多的衣服,

看世界也是这样,你自己内心平静,无论谁,都不能撼动你,

评分

Drive35 + 3
横开三皇锁 + 3
Fluid + 3

2万

论坛元老

隋唐主流都是汉人,有别的民族血统,但是总体包括意识形态,还是汉人。大宋不行,保定人建立,保定人保,保定人灭哈哈。明朝其实地盘不算小,国力挺长时间还可以,朱元璋派人北伐,包括朱棣,还是能压住蒙古,瓦剌留学生一把输了个抵掉。大明后期很多问题,不然建州真不行,开始很弱,周边势力比它强得不少的

感谢八爷,我虽然不同意八爷不少观点,但是跟着八爷看了一些资料  发表于 2023-10-25 15:27
清末有些满城被屠,也有这个原因。日本人说的那些只是假设,不是现实。哪怕真变成一个国,汉军兴起,估计也得给他们来一下子,不好说的  发表于 2023-10-25 15:14
倭人这话有什么哑口无言的呢?满洲前身的建州本身就在明辽东管理之下,清朝也彻底变成中国一部分了,但是不代表以前没有扬州那些事  发表于 2023-10-25 15:12
像独孤家族,独孤信有几个媳妇,罗,郭并不确定,崔氏确定是汉人,生了隋文帝的皇后  发表于 2023-10-25 15:09
这个‘哪里人’是综合评价,对吗?古丫头哪里人?你肯定说,是鸟!没错吧!隋唐,本身发端于半胡之地,是过来的,蒙古里面也有大批汉人,  发表于 2023-10-25 15:04
回复 支持 1 反对 0

机小妖 发表于 2023-10-25 15:58
八爷,接上回问题,还有个疑问请假下您
比如用齿轮内孔作为轴承外圈,接触应力就会被限制,想要提高就得加 ...

开始思考问题了。

仅供参考。
强度,硬度,淬透性,限制成分,晶粒度,热处理条件,校核冲击功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

选材,写材料技术要求的时候,其实就有这些疑问,不深究,就过去了。  发表于 2023-10-25 17:40
可以,最后有个冲击功的公式可以研究下,谢谢  发表于 2023-10-25 17:22

评分

零件工程师 + 3

回复 支持 1 反对 0

看了一片ti写的放大器电路分析,
作者93硕士毕业,做过半导体测试,后面转行做应用了。

果真这一行都是老人了。

俺好好背东西争取说个一二三

国内现在到你这个程度的,就没有几个,我因为需要应用到触发技术,找人非常难的,都自称‘学过,忘了’,哈哈,深一点,就一问三不知了  发表于 2023-10-25 14:47
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

高级会员

汉胡根本讲不清的,宇文泰之流,你说是胡人?未必啊!满八旗都是满人?关外自古都是部落好不好,大大小小的部落,蒙古人里鬼知道有多少部落血统,宇文泰没汉人血统吗?胡强则化汉,汉强则化胡。甘肃青海一代,胡化的汉人不少,同时,大量的胡人被迁往河南、安徽甚至江浙,福建还有十数万的古代老回回化汉呢,谁讲的明白。

1万

论坛元老

八爷,接上回问题,还有个疑问请假下您
比如用齿轮内孔作为轴承外圈,接触应力就会被限制,想要提高就得加硬度,往上加向轴承钢淬火硬度靠拢,梯度支撑可以按照弹力算,看看次表层的硬度梯度是否满足应力梯度的要求。
但是冲击性能,怎么算?还是做试样去验证?