机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈谈穷 为什么你穷

论坛元老

下午  有位同学发了这个提问   本来不想说什么   喝了两杯无聊  瞎打字
我感觉换个发问方式好点吧   为什么你不穷?
许老板封妻荫子  人家儿子干吗不能躺在银子上吃喝玩乐    人家许老板随时有急性病危险的    而贵家严、家慈在干什么呢 ?修理地球?   出生论不公平  那请问我们活着的意义是什么呢?我们总要离开这个世界的  人不喝水活4到7天  不吃饭只喝水4到7周    躺平  干一天休三天  随便一个人都够呀  那我们积累财富干吗呢  一个人满足于基本吃喝后   随便丢扳手说不干  老子就不干别 !哪有什么资本家剥削  爱怎么刷手机 就怎么刷  爱怎么躺就怎么躺   你抱怨命运的不公  大哥  贵家严十几亿的兄弟跟你抢 你抢成功了还不幸运呀  还不天命之子呀   整个地球也就70多亿人  大家都有的经历  小学  初中 高中 大学   每一级都是淘汰出来的成功者   你说色猫无耻下流  玩弄女性  人家有18CM呀  人家还能糊弄小鬼子呀  你说八爷时世造英雄  人家赶上了开放呀    你又没有18CM  又不赶上形式  为什么你不穷   你出生时候有七彩霞光 还是天降祥瑞    天时地利人和   读书是唯一相对公平的途径  你能在前面优秀者的肩膀上改变自己的生活   天时地利与人和   回想一下  命运随便一个不眷顾你   你已经不存在这个世界了 人生不过就是一个剧本   你只有扮演好自己的角色    五千年(三千年)你只能尽力留下点什么   下辈子不来咯   没意思! 但这辈子来都来了   别浪费呀!!

英语不好,数学不好,

设计能力也没有,

吃苦又比不上农民工

只能去工地拧螺丝

你那有需热紧的螺栓吗?  发表于 2023-10-26 21:52
我就是石油出身的 你少扯淡 石油系统啥待遇 我清楚  发表于 2023-10-26 21:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

瞎混,就是没有好奇心,没有目标,内心抑郁了

虽然都知道人生只有一次,但没有为自己活着。

如果长期处于这种状态,离穷也不远了

慢慢来 慢慢体悟 来都来了 闲着也是闲着  发表于 2023-10-26 22:11
俺还穷着。。。离楼上的相差甚远  发表于 2023-10-26 22:06
你觉得多少是富呢 一百万 一千万 一亿 十亿 百亿。。。。。。 看看马爸爸 最后说到权利 就算了 不说了  发表于 2023-10-26 21:54