机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不聊技术了,也不聊复杂加工了,这次只聊赚钱,哈哈,

4万

25万

管理员

钱好吗?臭钱,哈哈,钱先生早年多有钱?你不能理解,应该比奥本海默有钱,真的,怎么证明?奥本海默都是自己出席许多场合,比如有人告等等,钱先生打移民官司五年,聘请纽约最棒的律所,告移民局,直到终审,也没有破产,很富裕的,

钱,有用吧!阿拉纳闷了,怎么就我看不见洋总恩人晒啥了?怎么其它人都看见了?好在李爷的‘猜功’很厉害,猜出大致啥内容了,哈哈,

赚钱,不分专业,真的,阿拉适应啥东西呢?就是人家‘切出一部分’给阿拉,我就玩,真玩,比如偏析了,李爷不仅接咨询吹牛逼,还接‘后续’,帮你处理到‘合格’,你说一点都没有偏析?涡糙,那是耶和华的公司开的炉子,阿拉是凡人,看好了啊!

李爷咨询断裂问题,咨询‘复合铸造’,乱七八糟的事都玩,为啥?为银子啊!今天也需要银子,阿拉爹爹最后几年就叮嘱阿拉,别让猫咪再给这边花钱,哈哈,阿拉记住了,所以,需要钱啊!真的,

赚钱容易度有个顺序,人家问,怎么排序啊!阿拉说,听阿!

排在第一位的,是骗,哈哈,没错,没有成本,两片嘴,骗,第二位就是坐台了,狼教授那个,也是坐台,吹牛逼,领钱,再下来就算玩模型了,你可以自己要价啊!一次类推,你说窑子赚钱?哈哈,涡糙,看怎么说,大的窑口,行,小窑子,烧最低端瓷器的,也不行,真的,而在一个城市坐头牌也不简单的啊!

论纯粹厥屁股赚钱,有钱的活就是翻译东西,没有竞争,一口价,比画图好,

你说替老板敬酒?哈哈,李爷从来没有遇到过,都是被推举给校花敬酒,因为李爷空气动力学比那些孙子都厉害,一大桌,就没有上60的,一枚都冇得,哈哈,

说吧!你想怎么发财啊?谁有兴趣把这个论坛里面的财主排个顺序?   哈哈,当然是说小家伙,排好队,就是这个论坛里的‘富布斯’,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

我是不敢猜  奇奇怪怪的太多   真见过亿万富豪  洗厕所   在家无聊!!
回复 支持 1 反对 1

1万

5万

超级版主

我先把我自己排好位置。第91名

哈哈哈哈哈  发表于 2023-10-26 23:21
没错,91猫先生  发表于 2023-10-26 22:53

我说要绑维修的肉票,维修一下就缓过神了,赶紧删了。
这家伙又喜欢喝酒,大概率会栽了。
经济面临下行,到处显摆财货,怕会落得项英的下场。

多子女家庭,一个小朋友,一次考试没考好,爹娘可能不给饭吃。
很多次考试没考好,爹娘肯定会区别对待。
不想养的丫头,就送人了,因为自身价值低。

嫁出去的女的,除了自己男人熟悉外,其它生人都要磨合。
假如娘家人拖她后腿,同样属于自身价值低,在婆家会被说道,受委屈也没人管。

现实中,我很低调,一看就是农民工  发表于 2023-10-27 10:24
父母百年后,能给姐姐妹妹长脸的,一方面她自己非常重要,除此之外就是她娘家兄弟,尤其是那些妯娌场合。  发表于 2023-10-27 07:27
说的是客观规律,放到处事,职场,你观察其他人,老板的态度,一模一样。父母大事上宅心仁厚,当然好了,但小事情上也会甩脸色,不分男娃女娃  发表于 2023-10-27 07:23
有皇位传承吗 没有就算了 已经知道这世道什么回事了 生个男丁 对他好像太残忍了 自问也是一介凡人 太难为下一代 不好吧!!  发表于 2023-10-26 23:10

论坛元老

大色猫 发表于 2023-10-26 22:39
我先把我自己排好位置。第91名

1024也有可能

发吗  发表于 2023-10-27 13:43