机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能说历程,也能说钱程,哈,

4万

25万

管理员

阿拉说事情,非常具体,非常详尽,说数据,我们20多岁的时候,跟鸟国高中生踢球,能先进球,这是年纪差,身高体重不落下风,阿拉这个体力的,能顶15~20分钟,这个不自贬,棒球,在外场,哪怕接到球,穿那种长距离的平球回垒,根本不是骚鸟的对手,就投不出那个距离,到此,你就没有疑问大旱为什么不玩这些,你看李爷从来不骂男足,哈哈,你去也一样,

人有历程的,明白吗?喝酒能聊啊!所以,阿拉从来不信‘横空出世’,马爸爸玩‘黄页’,穷的无以复加,给经贸部做临时工,人家说,来过骚鸟汉人,去长城,陪一下吧!马爸爸去了,那鸟是杨致远,哈哈,你假如有运气,撞上杨致远,你还得会鸟语,还得对许多东西有兴趣,

李爷就被抓差,朋友啊!说,来个埃及人,采购牛仔裤的,去长城,哈哈,陪了,聊天吃饭了,仅此,还陪过骚鸟过来采购电气的,等等,都不是杨致远,哈哈,

自己的历程,能聊天,骚鸟详细讲D day,他就在海滩,天基本亮了,从希金斯艇下来,跑啊!哈哈,征战几年,回来念大学,一辈子画图,

有历程以后,能聊前途,就是钱途啊!李爷认为炼化好,好过码农,做个小买办也不错,记得关单睡票民品证明啊!睡妞儿你没有票?能随便睡吗?狗屁,

阿拉能聊许许多多的历程,普桑拉一次零件多少钱,哈哈,一开后备箱,有机油的味道,去机场接送一些孙子,人家老大的不高兴,你这车啥味道啊,掉机油里面去了吧!哈哈,

可旱地,特别羡慕‘横空出世’,哈哈,潘老板与那时的新太太有分工,潘老板拿地,太太外出晕钱,而太太屡屡失败,最终,垂头丧气,走了,都在路途了,潘老板电话打过来了,说,回来吧!我搞到钱了,兖州的,那个年代,上市的煤窑才有钱,涡糙,

同样,那时许多老虎真的走投无路,劈腿躺都没有下文,就得串通消息,哪里上项目,在招标,啥时候开标,提前赶过来,预先脱好裤子,哈哈,

很快,李爷说的所有,你都能再次看见

评分

Architect + 3

炼化,能上档次,一方面垄断,一方面得益于API,ASME,就是鸟制大行其道,就是凡事都得按鸟的规矩来。
不管运维,就初次建设,谁想凑合,谁想用便宜破烂货,都得滚蛋。

今天这样,绕不开朱相。

海南地产泡沫,96年台海危机,分税制改革,地方土地财政,一条线。

地产泡沫,朱相查钱来源,地方政府小金库,
台海危机,陆炮上舰,军队经商,到处走私,中央没钱,
朱相暴怒,分税,收权收钱,地方炒地,卖地。
因房而富,时代馈赠。

国企下岗,的哥光辉岁月,世贸,汲钱,另一条线。
朱相甩负担,出租司机混的风生水起,作为大经理,弄世贸,人人有事做,人人有饭吃。
现在网约车,开小饭馆子,开小超市,倒卖东西,逐渐就不行了。

有人把世贸砸了,钱就断了,所谓一地鸡毛,就是一地鸡毛。

伪啊。农耕,趴窝,活动范围止于方圆10里内,所以向上,温顺,对周围,尔虞我诈,看下面,视为刍狗。  发表于 2023-10-27 11:20
有恒产者有恒心  发表于 2023-10-27 10:29
说的很好  发表于 2023-10-27 08:44
回复 支持 1 反对 0

俺今天想到了一点事,
俺觉得如果专注于触发这的点是不是有点太小了?毕竟这个东西在大部分的场景下,会和一些其他的模拟电路技术同时使用。
俺觉得应该在这个一个点的基础上在去扩充其他东西,至少是要懂点基础的。
不然,俺可以聊的东西太少了。

那是基础,学明白以后才能扩展应用,  发表于 2023-10-26 23:08
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

哈哈  世界人任何不认识的两个人  只要经过六层介绍 就能联系上   你敢信  70多亿人呀     牛顿爵士最后也玩玄学了   

努力后随缘,有颗平静的心比啥都重要  发表于 2023-10-27 15:58
既要 又要咯 但有没有 听天由命 最主要 我尽力了  发表于 2023-10-26 23:15
问题是,你依赖这个,就彻底没有了机遇  发表于 2023-10-26 23:09