机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓就事论事,读史不引申,不卷入,蛤,

4万

25万

管理员

有时闲聊,聊到史,就单说史,绝对不加佐料与自己看法,你看阿拉,就谈事件,

说到崇祯帝登基绝对是个偶然事件,论排队,也不是必定有戏,大旱的历史就有诸多巧合因素,崇祯帝的机缘巧合有些象海昏候,哈哈,后面这兄弟也是莫名其妙就给喊来的,自己以为真是皇上了,哈哈,很快撵走了,而崇祯坐住了,

崇祯的问题,就是见识不够,小时候成长经历很单一,不明白‘人浅薄,世情恶,雨送黄昏花易落’,输在这个地方了,人非常勤奋,但‘用力过猛’了,就是一棒打空,失去理性,继而抓狂,随后,棒棒打空,

居大旱,不扯蛋就行,历史也不是随便允许谈史的,大清,私修明史是死罪,就象私通朱三太子一样,哈哈,朱三太子的阴魂晃悠几百年,时常出没,一直大清没了,结束了,

阿拉小时候的成长经历公司我,绝对不能卷入什么东西,无论是人,还是事件,问题是,在大旱不卷入就会特穷,哈哈,阿拉最终发现,扛特大号的箱子,也能活,

生活就是这样的,阿拉教人家玩齿轮,玩模拟,争取50000的椅子,凑合过日子啊!好好吃喝,吃榛子,每天吃10个蓝莓,哈哈,适量喝咖啡,

生活就是如此,能待则待,你说不能待了?跑啊!

李爷抵达骚鸟国以后,第二天就投入工作,板卷箱设计一大堆东西,也是分工啊!好在名词都记住了,这个是提前记忆的,说哪都知道,分配的工作就是‘壳瑞逗汝南博万’,哈哈,怎么建立三辊的无芯卷取,怎么让‘佛名入’躲避,都需要建立模型,

你猜怎么样?引出红毛问‘留学事宜’,哈哈,死结了,既然大旱都你这样的,那为什么会是现在这样呢?哈哈,没法解释了,起码阿拉无力解释,问题是,李爷不撒谎,全程无谎言,说不了的,就说无力解释,

阿拉老虎娘谈过往的艰辛岁月,就是一句话,你们当年什么生活啊?哈哈,她想起她那个年纪的无奈了,需要跟好几枚司长通融,匀出来宝贵的牛奶,哈哈,饼干好办,去兑换卢布公债,哈哈,

所以,今天阿拉照顾老蜗牛是100%尽力的,哈哈,以后瞎扯蛋的机会也许少了,谈明史也许够呛了,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8爷吉祥  请问,那个某南农科院的咖啡 能喝不
炒的厉害!

咔咔一顿炫  发表于 2023-10-28 10:28
阿拉比卡铁皮卡  发表于 2023-10-27 21:04
埃塞,哥伦比亚,印尼都可以选。农科院是为了支持国产吗?  发表于 2023-10-27 20:00

1万

5万

超级版主

八爷,我估计你得离开互联网了。不安全。
各种不可思议的事情。都会出现。

妥协以后,其实更加安全,普通市井跟人家不搭噶,明白吗?你不明白的,  发表于 2023-10-27 18:48

八爷,

我们不扯其它的

带我们学技术,指明大方向

跑鞋在手,不需要跑最快,哈哈,  发表于 2023-10-27 18:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

继续读触发哈,
俺感觉到我还有些点需要加强理解。要做到对着红毛稳定侃侃而谈

这是核心,明白触发,精通,才能形成准确的波形,才能直到线性,才能知道放大的有效性,  发表于 2023-10-27 20:05
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

八爷,李相怎么就走了,太累了吧

估计是气的,作为法学专家保护不了一起的同志  发表于 2023-10-27 20:21

1万

论坛元老

关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施的意见   

就看大毛开发那边,如果这次谈好开发那边应该可以  发表于 2023-10-28 09:50