机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跑鞋在手,穿不穿其实无所谓,关键是有跑鞋,

4万

25万

管理员

阿拉短跑不出色,这是天生的,后天训练没戏,从来没有通过训练短跑成绩的,哈,骚鸟刘易斯之后,有一名短跑侉子很棒的,职业是会计,平常给人家算账,上班啊!请假参加奥运会,还获得冠军,随后回去上班了,退役之后,全职会计了,哈,

400米,人家专业的,就是穿跑鞋的,鞋比百米的松一些,不知道这个论坛是不是有跑步的,哈,距离不同,鞋都松紧程度不同,100米的鞋最紧,紧才能蹬得住,哈,攀岩的孙子,爬大楼的侉子,都需要特小的鞋,脚再鞋里几乎就是蜷缩的,这才能不掉下来,

阿拉跑400就非常矛盾,穿跑鞋吧!前半截特好,最后15米,几乎拔不出脚,不穿吧!前面使不上劲,哈哈,总之就是混事儿,明白吗?哈哈,哪怕这样,每次人家也是給拎鞋过来,穿不穿你随便了,关键是‘有鞋’

早年,都是给自己规定时间抵达咸阳城,具体什么手段无所谓了,公费也行,自费也行,工作也行,娶洋妞当然更行,总之,千奇百怪,抵达咸阳城就行了,唧唧在咸阳城,就随意闪转腾挪,你随便了,皇上无能为力了,怕什么呢?怕进不去,比如老俞,是‘死签儿’,没戏了,只能去鸟国上市,人家成功了,大富豪,大爷过来敲钟的,骚鸟立即匍匐于地,

听明白了吗?核心是有跑鞋,随时随地能穿,

阿拉那个岁月,不是现在小家伙能理解的,李爷坐进鸟国格子,第二天就得参加会议,开始工作了,从来没有人问过,能不能胜任,那是你自己的事情了,你自己赌吧!你放声大哭?随便啊!哭呗!

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

八爷,相同硬度,比如58到64hrc的,齿轮的疲劳接触应力常常限制在1500Mpa,而轴承可以明显更大一些可以达到2000Mpa以上,这是表面粗糙度和润滑条件更好的缘故吗?光从接触应力的算法上似乎是一样的

明白,谢谢八爷 对于轴承的额定载荷Cr. iso 281给了明确算法,同时哈尔斯的书也说了只要硬度达到58hrc以上,这些公式就可以使用  发表于 2023-10-27 19:55
纯粹滚动形成的油膜,只要极压特性好,就能存在,而附加剪切,对油膜的损害非常大,所以,哪怕完全相同的材料,同样热处理,齿轮许用应力低  发表于 2023-10-27 19:46
哈,有一个问题你忽略了,轴承,可以假设为纯滚动,即使滑移,所造成的剪切效应也不大,而齿轮,理论可以纯滚动,实际不能,同时有附加剪应力  发表于 2023-10-27 19:44
当然,齿轮的滑移摩擦力对等效应力或者最大切应力也有贡献,这会导致相同接触应力下,齿轮受力更严苛一些  发表于 2023-10-27 19:40
回复 支持 1 反对 0

没有跑鞋,

没有船票,

所以迷茫
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

有跑步的。俺也跑,而且也经常跑400米,上坡跑为主,就是朝上跑,体能肌肉消耗约为平地300%。跑前和跑后的营养补充剂是一杯冷水,室内温度的冷水..

1万

论坛元老

明年准备去加拿大读书了。感恩大侠不间断地分享!
让80年代出生于四川农村家庭的我有机会逐步成长,靠自己改变家人的生活、改变自己的命运。

嗯嗯,谢谢大侠鼓励!  发表于 2023-10-28 16:33
挺好的,加拿大,主要是寂寞,旱馆子不错,吃喝比鸟国方便,冬季开车小心,车上备棉衣,  发表于 2023-10-28 15:52
谢谢!  发表于 2023-10-28 15:11
恭喜大侠!!!  发表于 2023-10-28 14:47