机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知道你就说啊!当然是能说的,哈,

4万

25万

管理员

阿拉因为小时候成长经历,很少听信‘据可靠消息说’,哈哈,根本就不信,除非某个具体事件由具体人说,才能信,

95年初夏,从鸟国回来,遇到一个熟人,大公司,那种鱼龙混杂非常厉害的,啥人都有,那哥们见面先说,许多国内东西都不知道吧?告诉阿拉,双休了,等等,最后,神秘指向天空,小声说,糊涂了!阿拉问,确切啊?他说,你再也看不见出来了,哈,说完,就颠了,

阿拉信吗?当然信,因为了解人家背景,没必要瞎扯,1997年就传来了官方正式消息,人家说,长者的运气,也许500年都未必再有第二位了,收香港之前,指的那个天故去了,你想,要是熬到香港回归,怎么处理,恰恰好,人家就是凭运气挨过整个90年代,到新世纪,把上升期交给了继任者,

在大旱,你是很难知道‘确切消息’的,都是胡同里面市井的流言蜚语,无法知道真相,

大引进的时候,出现蜗牛,哈哈,毛怎么办?下旨,打听一下这蜗牛啥意思啊?周相回复,是健康长寿的意思,哈哈,毛信了,再下旨,让那孙子去搞科研,毛不知道自己弄不出来?当然知道,一下就按住了左派,继续买东西了,

知道,也能说,说啊!尤其技术问题,而老汉人特别容易‘故作高深,玩玄密’,真真假假,我问过‘本尊’,现有1800能玩7纳米吗?人家说,能,确切可以,极限能到5纳米,问题是,谁会一直给补贴啊!那个良品率靠贴钱,拜登肯给苹果贴钱吗?

在技术场合,阿拉就是直接了当,你明白,你就说,阿拉给你做个例子,李爷先说,说完以后,再说,把球棒给对面那孙子,让他抡棒打完,

经常有人打你,赶紧时候你才能自己救自己,你想,陆战一师面临几十万人合围,桃枝娆娆了,假如志愿军一个师被合围,还有出路吗?

哈马斯被糙的受不了了,大叫要停火,满世界呼吁停火,你想,指挥部就建在医院地下室,现在老犹太是发现哈马斯就炸,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

用短期最小的伤亡,换来以后长期的安顿。
总体来说,是最划算的方法和手段。

老犹太,还是会算账

恐怖组织,再不宣而战,参考报复黑九月,按老犹太尿性,无视其它国家主权,自由行动,啥狗屁的联合国,蛤蟆丝成员最后会一个都不剩。  发表于 2023-10-28 14:09
必然啊。以撩骚,直接音乐节搞无差别扫射。不被草死才怪。  发表于 2023-10-28 13:07
这次是操死了,起码五年爬不起来了,撩骚得有限度,撩骚过火了,不是说几句好话花点钱能解决的事情,看见拜登态度了,一点都不松口饶了你  发表于 2023-10-28 13:06
回复 支持 1 反对 0

最近碰到了一个adc转化有噪声的问题,俺尝试去解决。
先看了一点点adc转化电路的皮毛。一个前端电路分析,全是数学计算。
不学数学只能是困在侉子这个角色里,出不去的

这个需要一直追,就象液压系统的波动,追到最根子上,  发表于 2023-10-28 15:43
看看电源干不干净,有没有外界干扰,然后就是基准稳定不,缓冲放大器正不正常,最后看看adc问题。也许模拟那边问题,也许数字问题,比如时钟.....  发表于 2023-10-28 14:42
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

忍无可忍,号称不需要美元的俄罗斯将强行结汇?
克里姆林宫10月11日宣布,俄罗斯总统普京签署法令,迫使俄罗斯出口商在国内市场出售外汇收入。 该措施将实施六个月,并要求企业向央行提供买卖外汇的计划和方案。 时间。
此前,随着俄罗斯外汇中的美元和欧元逐渐枯竭,俄罗斯家庭掀起了资产转移热潮。 为了阻止人们兑换外汇,俄罗斯央行采取了多项临时管制措施。
看来俄罗斯的外汇还是撑不住了!

哈哈,鸟米花光以后,就这糙性,嘴再厉害的孙子,一分钱的鸟米他都强行留下,全世界概莫能外,  发表于 2023-10-28 15:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我们总是说从0到1没有

能把1到100做好至少不会被动,其实只做到50或60

做到50%,就有活路,我们早年出口的东西,狗屁的技术,就是满足全世界乱七八糟的要求,要啥,都得绞尽脑汁满足,伺候全世界的穷人,这都能活  发表于 2023-10-28 15:47