机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说薪水,聊收入,阿拉这个最完整了,哈哈,

4万

25万

管理员

每每说到薪水,阿拉说,李爷这个经历是最完整的,几乎完美无缺,真的啊!

工作初始,46块,最标准了,经历58,66,72,84,跳冶金的时候,没有84这档,挂94,经过110,126,已经不记得有144了,也许当年涨过144这档,自己不知道了,那时,不关心国内收入这部分了,反正给我爹,哈哈,

后来突然就跳630,那时CPI厉害,630是越过了550,转年跳到840,840是越过了‘钢院本主儿级’的720,正经八百应该是720,第一榜840有五枚孙子,贴在电梯口找人骂,哈哈,此后,就结束了,到970需要成为‘专家’,而过1000,就得成为冯爷,罢了,在国内的时候,840加奖金,外加一个大信封,还加过鸟米,当然比冯爷多,可冯爷有一套大房子啊!哈哈,

阿拉这个时代,猫就已经过6500了,哈哈,没概念吧!月薪200块的时候,可以支撑你丈夫的公司,哈哈,

岁月悠悠,第一次见克劳斯,惊呆了,1200啊!涡糙,

在国内现在有李爷这种完整经历的孙子,凤毛麟角,你找不到几枚,都是‘缺点什么的’

阿拉教育小家伙4000米,没问题,教育你50000也没问题,教你留学,更没问题,所有的所有,都是真实的,阿拉就一条,不撒谎,怎么样?

许多家伙好奇,坏猫到底赚多少,阿拉说,我猜不到,哈哈,能告诉你一条,还在上升期,

评分

Architect + 3

我深刻的理解,拧螺丝是无法进步的,

没有数学,力学,材料等等各种技能,

销售和设计才是核心。

这么多年,就在干一件事,

找高利润的产品,

搭上去。

哈哈,现在你不错,不可以轻举妄动,下面就是准备跑鞋,练姿势,  发表于 2023-10-28 16:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。