机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了阿登那个小样儿,看笑了,哈哈,

4万

25万

管理员

骚鸟,一般趾高气扬的时候不多,你看老麦在密苏里号上也没有冲上去给倭孙大嘴巴,签字,随后打发走了,没有过多的趾高气扬,在船上签字,也不是因为倭孙,而是尼米兹,阿尼,很谦虚的,但内心看不起老麦,就这原因,

费了半天劲找到了阿登会见王毅外长的许多图片,看看居然笑了,不是别的,就阿登这个小样儿,阿拉笑了,你说阿登能妥协吗?他想,也不敢,老普拎球棒在外面呢,明白吗?你不想干了是吧!

一个国家富裕,需要几十年,你看伊朗,两年就能穷了,北棒子几乎一年就穷了,30年再也无力翻身,

阿拉做吃的,水平还行啊!谈过许多次了,追本溯源就是穷,小时候想做花生沾,没有白糖,哈哈,糖是成袋的,最后‘扫底袋’的糖不要票,便宜,一毛钱一包,可里面啥都有,用开水化了,沉淀几条,小心倒出,加少许矾,沉淀的好一些,再煮开,喝糖水,哈哈,这也就是北京,人家说,乡下就没有糖,扫啥啊!哈哈,

能摸到糖的时候,非常小心化糖,做花生沾,小心翼翼,生怕糊了,哈哈,

还做巧克力,用可可粉,奶粉,糖,因为没有可可脂,很硬的,相当于硬糖,哈,

一切的改善,就是抵达鸟国了,买大量的冰激凌,巧克力,黄油,草莓酱,各种好吃的,

其实那个时代,许多同学人家也是啥都有,70年代末期就有羽绒服,国外的,瑞士巧克力,等等,你想,猫咪那么馋的小猫,也是阿拉混鸟国以后,才大量吃开心果这些东西,

生活,其实很艰辛的,许多时候就是一瞬间,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

我第一次穿羽绒服。是在2008年。哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

5万

超级版主

王就算下跪,也没得谈。从私人角度搞定阿登也没戏。
总之,大放血要

2013年,才第一次吃巧克力,黄油,可乐,这些,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

大色猫 发表于 2023-10-30 01:22
王就算下跪,也没得谈。从私人角度搞定阿登也没戏。
总之,大放血要

买农产品要不了多少钱的。
为了表示诚意,起码要把空客的订单取消掉,全部买波音。

1万

论坛元老

对于意识形态的解读, 我认为: 绝不仅仅只停留在政治层面. 还应包含社会, 价值, 文化层面. 从政治层面上来讲, 中美两国意识形态矛盾主要体现在资本主义与社会主义的矛盾. 而从价值层面上来讲, 美方所推行的“普世价值”即“民主, 自由, 人权”与中国当下的社会主义核心价值产生了冲突. 而在文化层面上, 由于中美两国历史文化不同, 美国代表的商业文明与中国的儒家文明间也有着明显的差异.

4万

论坛元老

已经没啥辙儿了...
飞虎队也救不了大清...
想想这都啥狗血的操作啊...
不跟话事人好好说,找老头子...
民间对天朝的态度早TM被作到对立...
明明大国之间的外交,非得走这种小路...

自己把路走没了...  发表于 2023-10-30 15:15
老王那个姿势,你看得出内心的苦啊!这次跟骚鸟一共谈了15个钟头,内容不得而知,骚鸟也没当回事儿,过去了,买一堆东西,也没有谢大旱,  发表于 2023-10-30 13:30