机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

员工接盘‘正当时’,哈哈,

4万

25万

管理员

早上的消息,人家问阿拉,熟悉铜吗?阿拉说,非常熟悉,什么事情啊?人家说,正威可能快倒了!意外吗?阿拉说,不意外,铜这东西,需要特别兴旺都岁月才行,铜行业巨大,比镍稳定,镍具有上窜下跳的行为,因为总量小,容易被操控,而铜行业大,不是几个孙子能操纵的,不行就是不行了,正威同时骑铜还骑房地产,哈哈,说个比喻,娶的大婆是傻子,二姨娘弱智,必须再纳三姨娘,可此时没有钱了,哈哈,明白吗?需要不停纳妾,穷了,无可奈何,

告诉阿拉一个啥事情呢?现在各个行业都兴‘员工接盘’,比如李爷开公司,想办法去IPO,上市前先借钱,作为收入进账,债务后计,随后分钱,上市募集的资金还债,随后‘员工融资’,再不行了,玩‘员工顶岗接盘’,就是把董事长的椅子给你,董事长那富丽堂皇的办公室也给你,你做法人,董事长去米国,哈哈,成了,说,加州‘西米谷’不错,阿拉说,我是做不了黄先生,哈哈,不能每天给人家喂药,哈哈,

随后在网上看了一下‘正威集团’,那个会议室真棒,你想我们的会议室都20多年了,会议台都磨的斑驳了,哈哈,看看人家,真惭愧,人家一把椅子起码上万,哈哈,甭跟李爷说‘纯正红木’,我不信,为什么,我2001年临去济源跟人家去买过,那时不贵,海南黄花梨是早就冇得了,那时的‘新货’都是越南黄花梨,椅子10000多,到2005年,就过35000了,那时北京房价才5000,自己对比吧!

还有人问阿拉问题,就是为什么汉人很难敲开倭孙市场?哈哈,生活习惯啊!老汉人对假货不敏感,比如买个假的,投告无门自认倒霉,丢了,而下次没记性,还买,倭孙不是,倭孙买东西很慎重,衡量半天才买,哈哈,当然,倭孙优衣库的衣服也是‘汉制’,而大批内衣依然是‘倭孙产’,明白吗?穿外面的衣服,逐步中国货,而内衣,你想卖到倭孙国,很难,为什么?比如内裤上的线头很长,猛一掏唧唧,划一下,很疼的,哈哈,剧烈运动以后,汗特多,掏唧唧都小心,经常掏猛了,毛毛把唧唧勒破了,涡糙啊!哈哈,

我家,一直出口倭孙国小电器,比如加湿器等等,要求非常严格的,技术资料就一大堆,

说起出口,不是高技术才能出口,廉价货也能,90年都时候,就是人家要什么,那个流程都得满足,就是轧钢厂人家有具体要求,不是说你现在这样就行,就是流程人家说了算,玩不出来就不行,

李爷那时对于棒线材还不摸门,几乎两眼一抹黑,得听人家讲工艺,什么三辊,前后升降台,复二重,导槽围盘,以前从来没见过,当然,你不能责备阿拉,我本身不是学轧钢的,哈哈,问题是,李爷听你说完,你需要一个关键点的解决,李爷运动学,动力学都非常棒的,能立即处理这个核心问题,把流程走通,取得合同,其它再议,同时,阿拉结构设计非常棒,能设计非常轻的冷床,哈哈,这点他们谁都不行,于是,拿下合同以后,核心区域给阿拉,随后上一大堆侉子,就成功捞到了鸟米,

就象那枚小猫咪,能成功捞到合同,把东西出口到倭孙国,哈哈,其它妞儿都没戏,都得忙于‘嫁大款’,

聊完‘正威’,阿拉问,接盘侉子找到了吗?说,还木有,现在是加薪3000块,接法人,阿拉说,要能保证一辈子3000块,也行,对方哈哈大笑,说,老板跑了以后哪还有啊!哈哈,

你知道中国大老板现在都忙什么了吧?哈哈,就象听见大地都超声波的‘冒斯’,都在奔逃,哈哈,

国家在拼命拉港股,拉大A,同时在挺汇率,你想,这都消耗大量鸟米的,如此时刻,骚鸟的阿登在作壁上观,哈哈,形容一下,你家失火了,窗外蹲个鸟,在怪叫,说,着了,着了,都来看看,老王家着了,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

铜是个好东西啊,电阻小,易导热,不生锈
铜绿应该就是类似铁锈吧

国内在傍韩国,去韩国建镍厂,拉韩国一起去印尼建镍厂

就是想卖给三星,LG,这些,拉他们一起  发表于 2023-10-30 14:19
现在核心是需求没有了,  发表于 2023-10-30 14:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

前幾天,人日還夸鄭威呢,原來是不行了,趕緊讓黨媒都宣傳一下,
弄點錢,伺機逃了。

1万

论坛元老

大侠 运动学和动力学都是研究刚体的吧

论坛元老

哈哈,窗外蹲着大鸟,大叫你家着火,着火了,八爷真坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个技术早就有了,哈哈,你去看看老犹太进攻的同时,队伍中有卡特装甲工程车辆,其中有钻机,打孔以后,压入一种硬泡沫,把人闷死在地道里  发表于 2023-10-30 20:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。