机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与人相处,在旱地是挺高的学问,哈,

4万

25万

管理员

盎系,是每个完全独立的个体,讲究逻辑,你明白吗?邻近格子那鸟就聊‘诺曼底’,随艇的长官在登陆艇登陆板放下之前最后一句话,就是跑,没命地跑,找‘稍特儿’躲起来,周围谁中弹都不要去扶,因为无济于事,

骚鸟跟‘旱俗’截然不同,长官就在登陆艇上,小范就是乘希金斯艇上岸的,哈哈,他鹅记战死在朝鲜,没有啥‘领导先走’,哈哈,你走不了,

旱俗,规矩多,其中一条就是与人‘柔和相处’,哈,你TM再强,也得容人家取笑你,因为弱势侉子通过笑话你,获得内心补偿,这就是汉人的心理学,

早年打拱猪,围一大圈看牌的,不敢下场子玩,哈哈,阿拉每次收全红那种惊心动魄,玩砸了,外面围的人哄笑,哈哈,你得容人家取笑,千万不能说‘孙子,你丫上来’,你这样了,那孙子是当场哑口无言,可内心不舒服啊!

而工作,就是另外一番景象,一大片设备,许多老工程师都给阿拉做部件,他们带马仔拆图,就是你敢玩一下?哈,不敢,万一玩砸了怎么办?李爷不顾及这些,玩砸了你宰阿拉,哈哈,

这样,大老板都会客气,玩一大片东西,不合适的侉子必须换走,而你把强人都换过来,人家怎么办,就必须‘两虎换一男,三虎换一枚唧唧硕士’,哈,90年的硕士还是挺强的,不是今天大量的‘水硕’,

就是工作与生活必须完美分开,日常生活,你得容人家嘲笑你,抒发人家的情怀,你无论啥时候都‘端着’就假了,而工作,其它孙子知道你要工作了,就不敢含糊,

旱地,与人相处,非常不容易的,哈哈,李定凯教授,水平不错的,人稍微有些左,为什么左?不得而知了,哈哈,也许早年的烙印,名牌写‘博士’,口头称教授,阿拉行文的时候,知道必须带上‘博士’称呼,教授属于狗屁,没念书都能当教授,哈哈,你尊敬人家,就称博士,这些,阿拉特认真的,不随便,跟他吃西餐的时候,非常讲究的,领带都非常齐整,能好好交流的,一次都没有左,哈哈,

阿拉见过许多的大帽子,国外公司的‘大猴子’,有博士头衔的,必须先称博士,啥总裁付总裁放后面,博士优先,你去人家办公室,博士证书就挂墙上,端端正正,哈哈,

旱地,相处非常麻烦,阿拉有个核心点,一定避免最初的胡搅蛮缠,这孙子属于那种滚刀肉,千万甭在一起工作,可以在以前玩,甚至容忍嘲笑,哈哈,

你说滚刀肉就是纠缠你?哈哈,好啊,抬上珠峰,客客气气,捆好,放在高山上,他服了吗?没有,每次都给你起新外号,依然犯贱,但工作不再纠缠,到此,依然客客气气,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

得有土老板那种情商,才能混汉人的社会,

如果没有,就得像我一样低调
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我们公司董事长 每次通报都是***总裁董事长***博士 每次都要带着博士头衔。

1万

论坛元老

李爷不顾及这些,玩砸了你宰阿拉

真正玩一把 不管如何也算是一个交代