机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强行‘不崩’就需要许多钱,没钱怎么不崩?你告诉我?

1万

4万

26万

管理员

69,70年大疏散,不仅是刘主席这样的牛鬼蛇神,哈哈,大院里‘旧时代’也一并处理,那时,依然还有人家有丫鬟婆子,就是49年带过来的,一直维持,通过卖首饰,买字画,买皮袄,甚至卖皮鞋维持生计,那时的‘寄卖商店’非常热闹,周末摩肩接踵,我家也卖过一些‘没用的东西’,哈哈,有些没有舍得,比如收音机,相机,手风琴,哈哈,留下了,那时一个问题就是下放,再一个就是真缺钱,缺的无以复加,卢布早就花完了,哈哈,

大院里那些丫鬟婆子最终遣散了,主仆抱头痛哭,仆人感谢老主人20年来的养育,也明白,主人真的无以为继了,她们不记入‘直系’,凄惨在此,比如我奶奶,是直系,低过12块北京给补齐12元,哈哈,明白吗?北京‘自古’就有低保,哈哈,

说‘躺下硬熬’,李爷哈哈大笑,你赶紧去骚鸟国吧!那里可以,自古没听说旱地可以硬熬的,开天辟地没有过,明白吗?

一直维持到李爷大学毕业,一下解危局,再过几年,李爷唧唧已经在咸阳城里面了,所有局面解了,

硬熬!我不信啊!李爷够强吗?哈哈,做过散件,设计各种离奇古怪的东西,大批接炼化翻译资料,为什么肯给阿拉?就是翻译的同时,带‘注释’,同时‘三包到家’,听例子啊!

以前说过的‘卡特论治’,括号注释‘一种产自英国的半刨分滚动轴承’,哈哈,足以清楚吧!可你不能认定所有孙子都精通机械,人家依然打电话过来问,啥东西啊!看不明白!滚动轴承你给切开了?哈哈,孙子,是李爷切的吗?我切你鸡鸡,那是英佬切的,依然不明白,怎么办,打印一个图,边上手绘,哪里是卡子?写注释,怎么卡住的,这是你义务,合同载明的,哈,

液压,海油的大隔水套管,900多直径的,一段儿一段儿焊接,自动的啊!先测量周长,得周长误差在一定范围内,随后,‘捏型儿’,倪想象一下,俩易拉罐对其,用胶带粘接,你试试看吧!也是一套数学模型,阿拉就写这些,八个径向液压爪,模型就描述这个,你写吧!

硬熬有条件的,阿港现在这样了,让大旱的大R南下‘救阿港’,如此,大旱自己股市怎么办?哈哈,回答,再说吧!

阿拉问,硬熬!你能列个数学模型给李爷吗?你没钱,就硬挺着?哈哈,没有房租啊!房东说了,每月几次‘那个’,就能抵房租,哈哈,你没有那个器官,又没有力气,房东只能让你滚蛋,

没有鸟米以后,粮食怎么办?知道今年在全世界抢购多少小麦吗?你去看看吧!没有粮食了,还有CPI?哈,

你问阿拉知道什么?我知道今年大丰收,新闻联播说了,而你再看蜂蛹逃往倭孙的汉人孙子数量,就明白了,王石正经八百居倭了,你说王老板傻?涡糙啊!王老板连万科股份都不要,只要每年2000万退休金,聪明吧!地产商,潘老板最聪明,下来就是王老板,

评分

Architect + 3

硬熬,

就是1960,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

口粮凭票供应,钱都灭失了,哪里来的CPI。

论坛元老

当年大青果把最后的积蓄花在北洋身上,结果花脱了肛了。后来被武昌起义一声枪响给震塌了

北洋当时还是比较有战斗力的,参考当时冯国璋奉命打武昌新军。  发表于 2023-11-1 17:53

卢卡申科:俄乌不能再打了
白俄罗斯总统卢卡申科10月31日表示,俄乌不能再打了,双方应该立即停火,回到谈判桌上来!
卢卡申科指出,俄乌冲突现在已进入僵局,打,打不动;推,推不动,这种拉锯战,除了每天造成人员伤亡外,一点战果也没有。再这样打下去,已毫无价值!再说,乌克兰的兵源一天天在减少,难道非要战到最后一个人再谈判?
卢卡申科呼吁,俄乌双方同时下令,停火吧!

卢卡申科个大忽悠,瓦格纳全体高层被他坑的最后装进一架飞机摔成片了  发表于 2023-11-1 17:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

8爷说的那个,刚好看过一点名人的回忆录,谈到康有为的女儿康同壁死后,康同壁的女儿罗仪凤变卖家具,遣散老仆。后来被老仆举报了,罗仪凤那个惨。

张帅的弟弟也搞死了,一辈子不回来,生活在悔恨之中  发表于 2023-11-1 18:19

金牌会员

大侠 请教一下,齿跟的渗碳层深度过大了会有啥后果,我看尼曼的书上超过0.3倍弯曲疲劳就开始下降了。再高失效形式是啥,里边韧性不足 没法吸收冲击能量?

不渗碳,不淬火。硬度上不来 吧 渗碳淬火的的话过渡咋处理。这类工艺啥产品上用  发表于 2023-11-1 22:23
齿根不能渗碳,也不能淬火,微根切滚出时用刀挤,随后修过渡,齿面淬火之后,过渡带修整抛光,  发表于 2023-11-1 19:34

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x