机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正确的观,基本的庙,哈哈,

4万

25万

管理员

学鸟语,很逗的,鸟自己的庙,叫‘撤齿’,旱庙他们一律成‘瘫泼’,不细论,

大明,不论前后,称‘明戴拿斯递’,清的前半截儿称戴拿斯递,后半段称清国,因为大清自己称清国,哈哈,而大清国的概念是英佬教的,康熙朝不称大清国,对内是朝廷,对外是马其顿的继承人,哈哈,看好了啊!不是后金,是马其顿大帝的嫡脉,

约旦小国王为什么牛逼哄哄?因为他们才是‘圣嫡脉’,沙特老回回只是有钱,连‘庶出’都够呛,哈哈,

于是,看事情你得象李爷这般,容他人骂,回来琢磨,这样,不会摔跟头,不许他们骂就得自己极端聪明,李爷做不到,

你像阿拉看人,这个论坛有一堆小家伙都不可能失业的,并且薪水只能越来越高,都不会进入降薪通道的,你明白吗?为什么啊?就是外界听你说话,

人怎么说话?比如阿拉玩齿轮,我自己上限在何处?非常明白?你别笑啊!哈哈,你就未必知道,我设计钢梁,也许载荷比你大许多倍,我依然知道自己极限,玩到哪里了,到达极限,人明白极限不得了啊!懂吗?早年,阿拉棒材跑120万,没问题,再高就不行了,我明白极限,今天能跑接近150万,是逐步提高的,

看事情,你得看明白了,懂吗?看一个标题,一下明白一大堆东西,

中国以前从来不跟骚鸟谈‘核武军控’,第一,数量少,第二,我不惹你,第三,骚鸟认为‘你没惹我’,哈哈,看明白这三条了吗?现在其中一条发生动摇了,哈哈,

太后回銮,先杀‘主战’,好好读历史吧!李爷读史,非常明白,你不是叫嚣吗?叫嚣而无战力的结果就是这样的,

必须把自己弄好了,明白吗?聊早年‘买东西’,为什么疯狂买东西?首先需要啊!阿拉还买过许多纪念邮票,梦露的,二战的,鸟国南北战争都,许多有意义的都买,还有CD,今天家里的许多餐具也是那时买的,最重要的一个问题,银子你不花你爹就收走了,计划经济,哈哈,

于是,不怕计划经济,爹就是明君圣主啊!哈哈,而真有明君圣主,阿拉告诉你,就好了,我爹有一条宗旨,弟弟妹妹都得读书,考不上读自费,你读啥?随你便,你读完愿意扫街随便啊!哈哈,

明白了吧!首先需要读书,就象齿轮,所有理论需要读过,哪怕许多东西不明白,人家一说,瞬间恍然大悟,

未来啥德行?首先确保不失业,同时还有高薪,只有高薪

学鸟语,才能融入世界,进了世界,才有钱,这个逻辑你明白吗?为什么现在萧条了?骚鸟把你从世界里面给踢出来,丢进熊的大筐,你跟熊捆绑以后,才看见熊的大牙,而熊不刷牙洗脸的,哈哈,你害怕了,就得再找鸟,哈哈,读过这段历史吗?

骚鸟不需要做什么,困谁20年,都一个德行,没吃没喝,历史就是如此的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

土老板给我讲历史,讲社会发展

再给我讲情商,

讲怎么发现客户,怎么挖掘客户搞定客户。

我给人家讲拧螺丝?

大嘴巴子

刚挖完土,锹先扔这儿  发表于 2023-11-3 16:36
主要是,谁他妈不会拧螺丝,你侮辱我  发表于 2023-11-2 14:31
我拖鞋放这了。  发表于 2023-11-2 14:15
洋总快来了,你赶紧跑,哈哈,  发表于 2023-11-2 14:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷好,

去年做的小东西,拉400公斤力,勉强可以分开,耐久次数有限,

今年更新到第二代,拉1吨6,随意了,测试工装拉力上不去,1吨6可以应对任何工况了,耐久次数100万次起步,说白了,这东西拿去用,随便操都没问题。这活算是告一段落。

春节前准备装今年做的新东西。

羡慕有能力有机会做新产品的。  发表于 2023-11-2 14:19
生活必须这样,在整个生活圈子里,做到‘基本无异议’  发表于 2023-11-2 14:14
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

并且薪水只能越来越高,都不会进入降薪通道的,你明白吗?为什么啊?就是外界听你说话,

我今年工资又得增加........但是后年就完犊子了