机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大盖儿绿!哈哈,你逗阿拉笑?

4万

25万

管理员

逗阿拉笑的话题非常多,诸如,生在旱地,没有祖荫啥的,一辈子大概率就是穷的,哈哈,阿拉笑了,再就是拧螺丝不能富裕,玩机械也不能富裕,不嫁阔佬不能富裕,许许多多的‘死律’,生活在最底层,没救了,

李爷问,中国的货为什么不行,为什么不值钱?为什么你会一问三不知,为什么呢?想过上述问题吗?

你想,做个破破烂烂的东西,而生活富足,当然需要‘大救星’,康熙朝不富裕,有那时数据,康雍乾文字狱很厉害的,动辄杀一大筐,同时非常腐败,赢政稍微整顿了一下,可雍正爷就坐椅子10多年,很短的,是老汉人幻想的‘康乾盛世’,比崇祯帝那时好点,就是少收睡,因为满人少,不需要收那么多睡,

你就想这个‘大概率’一辈子就被自己焊死了,诸如,没办法过万,为神马啊?因为周围没有过万的,涡糙啊!李爷笑了吧!阿拉那时,周围最高181块,3000侉子,也就几枚是181块的,非常稀少,可影响阿拉自己吗?不啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

西方技术,改变了我们

没有工业文明 肉都不够吃  发表于 2023-11-2 16:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高级会员

税是少,其他乱七八糟的费可一点也不少的,百姓负担没什么变化,上上下下都捞钱,老传统了。老朱那般酷烈都没用,何况康乾。五代的家伙怎么玩,税少了?这两年有天灾吗?有人祸吗?都没有TM你跟我说税少了,老子好糊弄是不是,直接一刀砍死税官,没全家。

1万

论坛元老

拿了个offer,不定时工作制,先融入外企工作环境

恭喜王总  发表于 2023-11-2 23:05
王工,英语咋学的?  发表于 2023-11-2 17:14
真外企啊,比我的真!  发表于 2023-11-2 17:14
真外企啊,比我的真!  发表于 2023-11-2 16:26
非常棒,先进去,适应外资的椅子,再挪窝,否则一辈子蹲那种憋屈死了的地方,看你都心痛,哈哈,人生短暂,千万不能为难别扭自己,  发表于 2023-11-2 16:24

评分

零件工程师 + 3