机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就想赚钱!涡糙,哈,

4万

25万

管理员

聊赚钱的话题非常多,怎么才能赚钱又不‘累死’,哈哈,问阿拉,什么途径有钱?阿拉说,骗啊!在旱地,最简单的办法就是骗,各种各样的方式,花样百出,骗!

问,要不骗呢?哈哈,阿拉说,脱!脱也赚钱,哈哈,要不脱呢?不脱就是坐台了,这个轻松,打扮好了,吹牛逼啊!能看见各路牛鬼蛇神,鱼鳖虾蟹,三教九流,啥都有,包括二奶,姨娘,假名媛,就象李爷描述衬衣,描述毛衣,手表,皮鞋,包,哈哈,非常逼真,

再不!怎么赚钱?比如骚鸟的二流子,啥技能都冇得,来大旱教鸟语,所谓外教啊!就是二流子流氓,哈哈,白天开课吹牛逼,晚上泡酒吧撩妞儿,带回去睡觉,日复一日,乐不思蜀,蹭饭,蹭酒,收集二手物品,为什么啊!穷!哈哈,

外教,私下是150~200块,纯吹,你问南北战争,他要假装跳护城河,没戏,鸟国学历史的不多,得是文化阶层,画图的家伙反而能侃,

你说教骚鸟满德锐?一小时800,哈哈,你想吧,谁花钱学满德锐啊?鸟国有钱人,但大旱历史悠长,一下啥样了,你跳河了?问题就在这里,满德锐很难教,而学习满德锐的,都是有文化的人,倪虾米了,有些骚鸟就是学习中国历史的,再学满德锐,这种错综复杂,你傻了,可问题是,钱多!

矛盾吧!就是矛盾,阿拉玩‘资料处理’,不称翻译,就是你翻译过来,需要的时候附带技术解释说明,一下,傻了,需要见多识广,哈哈,?

真有800啊?阿拉说,真的,教这些有个好处,顺带‘蹭饭’,吃人家饭白吃,同时计时依然收费的,就象坐台,吃饭也是工作时间的,

京沪,都有大量‘赚闲钱’的机会,千奇百怪,当然,你是漂亮老虎,机会就更多了,哈哈,

比如讲唐诗,需要先说背景,把时代说完,问,明白那个时代吗?他明白吗?再讲诗歌本身,

诗仙李先生,在南北战争期间跟了李将军,南军战败,李将军去做大学校长了,新皇帝怪罪李先生,虽然没有杀,给流放了,去‘夜郎’,对,  就是‘非常骄傲’的那个小国,李没办法啊!一路作诗一路去了,当然,有人押送,半道上,皇上‘特赦’,就象老普赦免老亲家一样,不需要理由,给赦免了,于是,欣喜若狂,坐船回来,心情愉悦啊!才有了‘千里江陵一日还’,

明白吗?在京沪赚钱,很容易的,谁告诉你非学机械,李爷说过吗?非得厥屁股画图?狗屁啊!啊!呸!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我就喜欢白票老外,

出差遇到老外了,

就一起吹牛逼,学英语,

一个小时200,省了

哈哈,很对的,  发表于 2023-11-2 20:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。