机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

房事,哈,甭想歪了,是关于买房的事,

4万

25万

管理员

香港房子现在还能买吗?总体来说,不可以,而为了自己住,买过小面积的,也行,当然,过1000尺就是豪宅了,哈哈,2004年,香港人过来看京城买大房,要晕倒,在家里会迷路的,猫咪都经常摔,哈哈,

深圳现在的房子当然不可以买,没错的,当然,也不许说,此处不说,

京城的房,怎么买?经常有人问阿拉这个,你自己住,小面积,起码贴三环,因为京城大啊!你买的远,几天就能理解那种艰辛了,

而三环附近或者以内的,比如11万,就能考虑,而那种过15万的,或者17万的,就得慎重,再慎重,不明白吧!听李爷分析,

住10万这种房子的,就是京城中产,纯粹中产,活动余地小,不可能随意买卖房子,而豪宅都是富人住,比如纽约还有房,一有动静,撒丫子就颠儿,一片富人都逃,就会抛盘,哈哈,一下你就崴泥了,

而什么房子现在最好卖?就是临近三环,55~60平米,500多万,一挂出,马上就有接盘侠,很快就能脱手,你细看,就是年轻小白领的小夫妻,观市井,才能明白,

鸟国,也是许多人的选择,生活舒适,生活费用低,医疗条件好,世界十大医院鸟国占五席,不言而喻吧!

经济下行的时候,你就看出了没有泳裤的孙子,京沪的房价比阿港抗跌,李家房价在涨,明白这个道理吧!阿港,也许最终废弃,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

听说 李嘉诚 5折都想抛掉

精英都去了新加坡 急于出手 带走了资产 资源和一些订单。

新加坡是最大受益者啊  发表于 2023-11-2 23:02
李家房子暴涨,限购了,李家有个好处,资金周转非常自由,睡也不高,去鸟国方便,骚鸟定期去李家‘淘人’合适就装筐打包带回鸟国了,  发表于 2023-11-2 22:34

今天看到有个做芯片业猎头发朋友圈, 大概内容就是找个候选选人做数字前端,要求能做数字前端,有个几年经验,愿意去香港,给工作签。
俺不太懂那个是做啥的,但直觉告诉我那个应该挺难找候选人的。

俺现在安心念书哈,整理下思路。俺得赶快建立知识网络,能侃上几句才行。

功率器件双脉冲测试是个非常有用的实验,结果可以通过对比得出很多有趣的结论,大部分是和开通,关断有关系。
功率器件理解开通状态和关断状态不难,最难还是怎么稳定切换不出事。

你现在不急,不差这点,稳定心绪,安心读书,  发表于 2023-11-2 22:41
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

09年东三环边上人民日报的老家属楼一万多,当年咬咬牙上车就好了,没有假如…

03年那会我朋友看房,周边售楼处都混熟了,最终没有买,好可惜的;我那是没有首付款,有就买了,买了就躺赢了  发表于 2023-11-3 10:36
机会一瞬间,2010年楼市‘假摔’,看明白了,立即跳上,就赢了,阿拉自己,错过2003~2004,因为没有四万亿,料不到后来的德行,有人就赶上了暴富  发表于 2023-11-2 22:44

2万

超级版主

记得以前有个事情,16岁的天才少年博士生,逼着父母在北京买房,哪怕借钱也要买,那时候是2011年,北京的房价还没起来,包括他父母在内,全网都骂他太作。

现在有人回首这件事,这个少年是高瞻远瞩,全家唯一的一次能提升阶层的机会,被他短视的父母浪费掉了。

张炘炀是吧,前段时间看了他的采访,心气已经被磨没了  发表于 2023-11-3 16:11
你可以详细了解一下他的经历,如果他父母不短视,他也不可能成为少年天才。只能说,终究都是要回到本来的状态。  发表于 2023-11-3 07:14
吃,懒,躺,睡......

八爷好,

土鸡现在通胀那么高,看着吓人啊,能讲讲咋回事吗?

我重庆区县,土鸡蛋在集市上1.8元一个  发表于 2023-11-3 11:37
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

深圳车明年可以开到香港