机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么衡量人家是不是需要你?是不是能离开你,

4万

25万

管理员

汉人,非常容易愤懑,前几年一开口就是世界离不开中国制造,这几年不扯了,以为骚鸟不穿大旱的裤子,满大街都露唧唧,哈哈,以前说买LD大碟,能买10件南棒子的毛衣,当然,阿拉也买了不少毛衣,南棒子毛衣毛不错的,纤维的,艳丽,非常耐机细,不变型,李爷买过许多东西弟弟妹妹都特喜欢,一直穿到他们自己发财才丢弃,南棒子的衣服鞋子都不贵,因为后来人家玩芯片,造船,生产坦克大炮飞机,利润大,不玩毛衣了,

人衡量你自己,许多小家伙不会,经常非常愤怒,愤懑之情溢于言表,哈哈,李爷教你看自己,就是看‘我是不是有用’,比如你在几十万人的公司,长级你排哪里啊?那种假惺惺的‘遴选考试’,你参加吗?

阿拉告诉你,在大旱,纯粹实用主义,所有的形式都是假招子,诸如学历,资历,经历,业绩,我告诉你,所有都可以没有,信吗?就是如此,

李爷是实践者,我在加国CN塔的玻璃地板上拍过照片,透过地板能看见下面的汽车,很小的!他们都不敢,有人上来走框架,阿拉逗他们,框架结构是纸的,装饰品,他们就跑回去了,哈哈,

因为是践行者,一个德高望重的前辈就说,你适合勾引小家伙,敢当你面驳斥的应该不多,我们有时说话反而不行,人家反问,你玩一个我看看?场面非常尴尬,你行!哈哈,

当然,阿拉都说非常具体的例子,比如谈金大,李爷喝过他家饮料,这是纯正欧洲进口的,哈哈,白喝,

关于金家,阿拉了解的非常详细,金家折腾这么多年,干嘛啊?就为从鸟手里取得一页纸,鸟爪子踩住按脚印,鸟就是不给,孙子!你就不配,饿死你,

阿拉楼上原来有一枚处长,是我爹同僚,他老虎娘在北棒子,以前说过了,你听完那种五味杂陈,不知道该哭还是该笑,当然,阿拉是哈哈大笑,活该,自己人民的选择,完全正确,对的,就是人民自己的选择,

想好了你有用吗?甭找理由,阿拉啥经历都有,什么都见过,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,看一个纪录短片说空客起落架生产组件和装备全部来自欧美日,真的感觉差距好大

慢慢学习吧!大旱的大飞机的起落架,材料300M,利勃海尔的,  发表于 2023-11-3 21:58

研究了一点igbt特性,
这玩意有个不太起眼的参数,最小开通时间。就是说着东西在内部载流子扩散的阶段是不能瞎折腾的。不然容易乐极生悲直接折了,应该是这么个翻译。所以不要想着什么大型设备直接给一个超低占空比导致管子既不能开通,也没完全关断的骚操作。
不过还是学到了一点点新知识,就是理论上的死区最小时间是可以通过计算,开通延迟,关断过程还有考虑电路延迟进行计算的。

红毛就短路状态下怎么进行快速处理这个事讲了很多,影响因素很复杂。
不过可以对于前面的一些东西做补充,对于模块级的IGBT来说,封装会有少量电路寄生电感,这个会与寄生电容共同作用影响开关过程。这个电感居然会有利于减少开通过程消耗的能量,却会增加关断能量?这个令我很意外。

在看IGBT的过程里,俺有点慢慢理解为啥那么考虑栅极驱动的指标参数了。慢慢琢磨哈。

客观上来说,还没有到那种离开我不行的程度。 俺还算不上什么戴拿骚。

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金家,把自己在世界的门脸都关了,

看来快到时间了

你天天就是,快了,要准备了…  发表于 2023-11-3 22:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

那一页纸沙特是不是拿到了?