机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

适可而止,包括适可而止意淫,哈哈,

4万

25万

管理员

旱地的许多逻辑,那孙子嘴里刚说出来,你隔一秒就能噎死他,听俩,

1.犹太佬完全控制了骚鸟国!阿拉问你,既然如此,那为什么犹太佬还千辛万苦创建以色列呢?全世界犹太佬没有几个,能完全控制了鸟国那么大一个国家,自己当然没必要在鹅卵石荒滩建立新国家,这个逻辑,你用大脚趾思考,都懂,阿希上台前,德国人也说老犹太控制了德国人,是吗?纯粹狗屁,

有个思考题,老犹太在英佬几乎就没有势力,不仅老犹太,世界其它文化渗透大英帝国,都进不去,厉害吧!倪随便过来,马克思在英佬住一辈子,资本论都是在英国写的,可其它国家‘出事儿了’,大英毫发无损,那个年代,你随便写资本论,根本不惧怕你,

所以,英佬走过之地,那个骚味没有380年,根本无法清除,任何清洁剂都没戏,就象阿港,英佬一跑路,能跑尽跑,把无用侉子都留给你,你养活吧!哈哈,

2.现在还在讲哈马斯巷战,千里地道,哈哈,这次张召忠没有出来,他讲过阿萨地道,老卡地道,结局非常搞笑,阿斯在老鼠洞,老卡在桥洞里面,现代化,就没有巷战了,无人机底下挂迫击炮蛋,直接掉脑袋上,你躲大楼墙后面,狙击枪一枪打死你,无论怎么打,以色列死不了几枚侉子,明白吗?平常开车还出事故呢,何况打仗,

就这个‘刨地道’李爷都会,找到走向,两头堵死,丢俩煤气罐进去,齐了,直接能掀开路面,看看里面‘什么地干活’?

3,现在在谈判什么呢?哈马斯高层‘领导先走’,底下侉子舍弃了,让老犹太随便杀,现在卡在哪里了呢?这些孙子谁接受,当然他们自己有钱没问题,就是有钱,大旱敢收这些地痞流氓吗?李爷窃以为,不敢!

另外,就是怎么才能‘安全走’,需要鸟领人走,这个很正常,重庆谈判的一个条件就是‘骚鸟接送’让鸟大使过来,问题是,现在骚鸟不理会,你个狗屁孙子,你找得着李爷吗?孙子你谁啊!哈哈,没人领他们走,如此,都得在加沙‘捂死’,现在后悔了,可来不及啊!
就象金家,对鸟就一个条件,你认可我金家的‘帝制’同时书面承诺无论啥时候,不打我,也不许马仔打我,余下,你说了算,哈哈,问题是,谁搭理你啊!你个狗屁爬虫,那叫‘价值观’听懂了吗?

就是类似的意淫,需要有限度,明白吗?

李爷经常谈适可而止,继续举例,许多问题都是‘两难’,比如问你,先救老婆还是先救老虎娘?阿拉回答过这个,不赘述,再一个问题,就是一大堆人都落水了,怎么办,李爷非常明确,我下水去救最近的三枚,之后?返回岸上,能力所及,捞仨,其它不解释,我就不往下说,再说,就会落入圈套,说实话不行,说谎话?自己内心不行!哈哈,

有人与阿拉深入讨论过‘为什么做不大’?阿拉说,一旦做大就会失控,在旱地沦为彻头彻尾的骗子,哈哈,以前有人问过我,我主导那个‘斜盘泵’最终结局会什么样?我说,我能100%控制,中等规模,假如不让我说了算?我不玩啊!可以提供技术方面咨询,不涉及其它东西,我明白,项目的尽头就是骗局,因为这是大旱,不解释,不说明,不让你抓把柄,哈哈,李爷是旧时代走过来的,都明白,

无论是芯陈,还是斜盘泵,抑或是那个‘急停按钮’,你再跟他们玩,必定都是骗局,这就是旱地,但不可以引申,

就象今天的老虎,非常有趣,20多年前吃饭,有个女士非常有趣,想猜测‘这桌儿’谁有钱,大家都笑,结果出乎意外,眼珠掉在地上,啊?哈哈,

那个时代,大家都还有头发,猫咪有一把巨大的梳子,插在昂贵的一个桶包里面,外面露一半,非常大,象一把大刀,吃饭时候就带过来了,走一路其它食客看见都有笑出声的,哈哈,坐下之后,首先巡视‘谁该梳头’,当然是李爷了,猫静悄悄跑过来,坐腿上给你梳头,因为你‘疵毛儿’猫无法吃饭,哈哈,那个笑啊!小手儿毕生没有戴过戒指,说,那是狗屁,告诉你,自由的小猫儿,自由的小猫儿,哈哈,

就这样,也有猫仔,同时,那枚小公猫‘不许管’,哈哈,其实,所有的小母猫都这样,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

唏嘘  江苏响水父亲目睹儿子救人牺牲后续:警方已认定见义勇为 正申报相关手续

有什么好唏嘘的呢,力所能及当然可以。但是没有能力,就不应该下水,都是独生子女,没必要的风险,要学会规避。  发表于 2023-11-4 13:37

4万

论坛元老

还有傻子在喊哈马斯加油...
对于这些蠢货不消得浪费口舌...
常识是真的有用,可惜天朝真傻逼...
去客户的车间,溜达完俺的下巴都掉了...
有气派办公楼的上市公司,车间设备那个烂...
认识好多年了,这回能想起小土是完全没辙儿了...

正常!  发表于 2023-11-4 19:15