机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

接那位大侠的话茬儿,人家怎么认得你啊?哈,

4万

25万

管理员

人家认得你,不容易的,哈哈,可途径呢?你听,

1. 背后指,这就是玩船的孙子,过来了,哈哈,因为不仅会玩船,还会不锈钢连铸,

2.吹牛逼不可怕,哈,老汉人本色啊!老汉人哪有不吹牛逼的孙子呢?关键是一直吹,比如533,直径定了,长度多大有限度,你不能30米长啊!你怎么发射啊?哈哈,都笑了,于是,外尺寸定了,这个深度,厚度多少,内腔容积定了,说吧!你需要什么速度下的最远航程?你说个数,不行,爷玩不了,没法接,人家老李说行啊!哈,你去找老李啊!哈哈,去吧!老李说,他就是航程行,其它都不懂,哈哈,边上自然有接话茬的,说,那就是个骗子,大家笑,

旱地怕你吹NB?不怕,是你不能一直吹,比如齿轮,李爷就能一直吹,没有床子‘设计床子,可以先谈床子,再谈齿轮,随便啊!

3.关于业绩’,你就没有上过场,一辈子没有业绩,而你上场一次,大概率被杀了,关家脑那个倭孙‘军需官’,管后勤的,主官出去扫荡了,没人,食堂厨子头出来了,一辈子就打一仗,哏屁鸟,老彭后来知道是跟倭孙厨子打,气的暴跳如雷,就这,还是底下硬拉走的,毛非常不满意,你糟蹋了阿爷的银子,兵工厂也丢了,毛能高兴吗?

4.要早出道,明白吗?人家现在拿图纸过来,看日期,问李爷,你那时20多岁吧!阿拉说,对,人家就问,你当年怎么就敢,不问你会不会,问你,疯了?怎么就敢?

5,啥都没有,就闭嘴,捞帽子,坐后排,李爷告诉你,后排依然丰衣足食,也有‘姨娘’

哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

卖点小玩意,不需要人家认识。哈哈哈哈哈。

名气,好,人传人,免去杀价。比如,有美妞需要服侍?安排色猫。  发表于 2023-11-4 16:19

论坛元老

8爷大侠,当年您如何接项目的?有没有项目可行性报告或商业计划书,作为模板给俺们瞻仰?

论坛元老

8爷大侠,当年您如何接项目的?有没有项目可行性报告或商业计划书,作为模板给俺们瞻仰?

请看俺目前做的欧盟一个农业试验项目财务数据。能不能给出一些意见,谢谢。

投资分析/ Investment Analysis
        年度净现金流/ Annual net cash flow: €0.69 million
        项目净现值 (Net Present Value, NPV) ≈ 2.3245 million euros
        内部收益率 (Internal Rate of Return, IRR) ≈ 23.4375%
        投资回收期 (Payback Period) ≈ 4.87 years

没想到做一个项目可行性报告还可提升自己EXCEL的水平。就是费时间。

以前是的,需要10枚孙子,今天不需要,我自己就能写,人家提供大量资料,有数据,我能每天敲7500~8000字,总字数两万,40万字写20天,许多行业都行  发表于 2023-11-4 17:00
工业大项目可研报告应该需要一个大团队写吧?  发表于 2023-11-4 16:40
有时间,我详细写,你跟着节奏,假如你一直能跟上,就行了,  发表于 2023-11-4 16:37
全都有,你这个阶段属于可研,工业大项目的可研,从地质勘探,气候,风雪载荷,世界轮廓,成本分析,5~10年销售与利润预期都有,我就玩这个  发表于 2023-11-4 16:36

名气,最好,可以远扬。

业绩,有,最好。
没有,扯主线,抓重点,讲事情要完整。

年青,容许跌倒,勇于尝试。

帽子,咱没门道。

名气,这个读大卫奥格威,有深刻理解。广告公司,轻资产,浩瀚的海洋,没名气就是没日没夜地改方案,然后杀价,被甲方蹂躏,特别苦。  发表于 2023-11-4 17:04
说,啥都知道啊!要不然怎么成为八艳了呢?说,真不容易,卖猪仔你不去都不行,点名就得去,也是哭的死去活来,哎!真不容易啊!哈哈,哈哈  发表于 2023-11-4 16:57
为什么菜做这么好啊?哈哈,业余厨子,还包刷碗,有人私下问,听说伺候骚鸟老太太也赚钱,真的啊?因为李春平就是啊!影后也跑堂的,  发表于 2023-11-4 16:55
所谓‘臭名远扬’哈哈,不仅玩船,还属于‘卖猪仔’,传说,早年鸟米那个紧张,不仅出口东西,还出口人,有人问,真的啊?回答,真的,哈哈  发表于 2023-11-4 16:53

4万

论坛元老

大清早被客户喊起来...
给钱的喊,那就得爬起来...
唠完休息会儿就该做中午饭了...
午觉没睡醒,又有客户电话打进来...
人家火烧眉毛了,听得俺也是心惊胆颤...
得,摊子烂成那个样子就该小土出手收拾了...
方案报价都发过了,剩下的就是简单的敲章结算...

有钱赶紧去,哈,  发表于 2023-11-4 19:16