机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐山,观虎,你看明白老虎了吗?

4万

25万

管理员

先说逗事儿,老虎就是老虎啊!你像阿拉这个年纪了,就不免参加葬礼,避无可避,此时,你就能感觉猫咪的紧张,再也不是那种嘻嘻哈哈的家伙了,站大熊后面,你能感觉小手紧紧抓住你腰部的衣服,就抓那个位置,感觉稳妥,

为什么啊?你想,葬礼半截儿逝者突然坐起,哈哈,哈哈,出来了,此时,大熊吓的瘫入烂泥的可能性是零,只能吓呆了,古语说,呆若木熊,就是不会倒,不会瘫,死人走过来,抽大熊大嘴巴,哈哈,大熊已经吓傻了,也不会哭闹,打累了,发现,涡糙,怎么后面躲个猫啊?此刻就能弃了大熊,撒腿就跑,哈哈,

观虎,非常有趣,李爷看虎很准,包括阶层,教育,职业,都能看出来,看外在,都能知道特多的信息,

约定在何处谈事情,到点儿都到,有老虎的啊!你看打扮,就能明白非常多的事情,比如漫天大雪,没有长大衣,说明什么,绝对不可能自驾,基本不会打车过来,一定有司机,是一直送到门口的,

从装束能分人,比如经常职业装的,就是大部分业务都在欧洲或者倭孙,闲打扮的,就一定是老板了,不每天接触红毛,也不会准时到办公室的,

欧洲留学的,许多都会法语,不全部会,也会一部分,她会的这部分比较流畅,尤其音调,早年打电话给‘索菲’的时候,录音部分说,法国燃气索菲燃气公司,之后是纯正法语,非常棒的,哈,因为就学法语,公司没有英语录音,哈哈,那几句法国话你英佬也该会,笃定的,因为女王的法语就非常棒,能说能写,

老虎,比唧唧‘显’,就是显眼包的那个显,哈哈,明白吗?你猜李爷?我不信啊!因为许多大帽子给三次机会,全错,你从外在也看不出李爷是谁,看不出经历,学历,啥都看不出,老虎则不然,很容易看出,

李爷看车,也能分类,老虎的老板,自驾的,‘正车’一般都是BMW新款,浅色系,公出有司机的时候,就是黑色大奔,反而不会是BMW,而‘闲车’大部分是SLK,少部分是Z4,你出乎意料吧,没见过驾法拉利的,哈哈,怕人家异样的眼光,这就是世俗,

观虎,就是早年痕迹非常明显,尤其眼神,唧唧则不同,李爷逗笑的时候,你才能看见早年,老虎的早年是不经意就会流露出来的,非常有趣,比如小时候非常世俗的老虎,那个痕迹一辈子都难以磨灭,为什么,就是与唧唧比,老虎活动范围小,岁月痕迹难以完全磨灭,唧唧活动范围巨大,各处磨,就磨掉了,阿拉早年痕迹都是自己说的,并且非常真实,哈哈,

看各种各样的老虎,很有趣的,老虎许多时候比唧唧的内心紧张,而CPU慢,容易分神,精力集中度差,持久能力也差许多,所以,女老板做大事非常不容易,临场差,需要提前知道许多东西,猫咪出口东西的时候,需要模具啊,必须事先准确知道模具价格,记住了,杀价才能一刀砍死,哈哈,砍得你胆战心惊,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我不明白,大家怎么会谈这么多好虎,

有意思吗?

在老虎18~20岁的时候,

把她收了,

踏踏实实过一辈子
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

法语就会一句,C'est La Vie.

不清楚为啥有爷们儿,会羡慕在北美地区嫁白人的旱妞,说拍短视频,赚钱补贴家用啥的,生活很舒服。

爷们儿不好色,假的,上图,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这位在斯璇后面。  发表于 2023-11-5 14:00
原来李斯璇就坐这,哈哈,后来到了央视,数学非常厉害,  发表于 2023-11-5 12:27
有点像李玟  发表于 2023-11-5 12:23