机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问你,洋面包噎死没有?哈哈,

4万

25万

管理员

早年,你像阿拉属于‘高定量’的家伙,无论是船上还是矿上,吃喝都没有太大问题,不多久,就进咸阳城吃喝去了,进的咸阳城,直属大老板指定李爷第一负责总账,第二负责‘总采购’,什么道理?大老板说,你被骗的可能性比他们都低,骗你不容易,哈哈,当然,无论房租,剋啵儿,风!红毛凡是算花帐的,一律追回,曾经追踪到TCI的宾州总部,哈,

红毛是生活,初期不适应,周五11点半看夜场,随后,结队外出买啤酒,骚鸟国象匹兹堡这么大的城市,就几家有‘雷森’,看你象博弈,需要查验驾照,半夜回来睡觉,周六逛跳蚤市场,有时不去就去教堂唱歌,听人家吹牛逼,蹭‘免费的晚餐’,哈哈,

你回来遇到同僚,就有孙子问‘是不是噎死过’?哈哈,当然了,噎死过,又TM活了,哈,

汉人,有个‘怎么都不是’的问题,红毛制裁你吧!坚决反对,说是‘打压’,红毛白送你吧!就怀疑这里面有‘阴谋诡计’,就是他们想灭大旱,结果,制裁不对不制裁更TM不对,哈哈,

1961年,国家统计进口了500多万吨粮食,哈,可不少的,62年继续进口,花了6~7亿米,把毛老人家与刘主席都心疼坏了,哈哈,那是鸟米啊!那期间,鸟说过可以赊账‘先吃’,涡糙,这还行?蔑视大旱啊!骚鸟让加佬贷款,几乎没有利息,先吃吧!最后也是别别扭扭,就是‘嗟来之食难以下咽’,当然,老汉人比北棒子有志气,北棒子现在每年吃鸟食,给晚了,会骂,骚鸟孙子,赶紧把吃的送过来,高丽爷吃完好灭你,

金家,真的一代不如一代,金大时代,出口粮食的,亩产比大旱高多了,富裕啊!完全机械化,出口大米与水果,金二就饿的哇哇叫了,金三就‘上山下乡’了,

就这个‘怎么都不行’,李爷体会非常深刻,就这东西你不会?笑话你,你会!会也笑话,人家山寨李爷东西,李爷瞄好时机,他孙子进料了,李爷把图纸给他死敌,哈哈,一下踹死了,那种哭嚎啊!哈哈,怎么了?爷我自己东西,送人怎么不行?金家最好的赏赐就小老虎,因为棒子民族母兽多,唧唧少,哈哈,而棒子小老虎那个腿儿,你看一眼,完了,立即佛系,贤人了,哈哈,而金大赏的,就得收下,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

最后也是别别扭扭,就是‘嗟来之食难以下咽’,

所以他老人家的后代,都智商很低。这样很好,不会再祸害世人。老天爷威武
回复 支持 1 反对 0

俄乌战争结束时,中国应做好最坏打算:俄罗斯可能彻底倒向西方

开始吹风了

熊已经穷途末路了,谁的鸟米耗尽,谁倒闭,你纳闷的是,英佬的储备不是英镑而是鸟米,你可以哈哈大笑,瑞士也存大量鸟米,倭孙也存,  发表于 2023-11-8 20:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

朝鲜关闭12个驻外使领馆,其中包括香港,

真的到穷途末路了

香港是唯一的通道,一直如此,已经无力维持开支了,就是崇祯朝的最后阶段了,就要骚鸟一张纸,哈哈,就是不给,因为你不配!  发表于 2023-11-8 19:43
完全耗尽了,夜里无法入睡,怀疑骚鸟突然杀入,熊哥那样了,而大旱这样了,真的就是‘过零丁洋’  发表于 2023-11-8 19:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

沪上今天出手揍苏州,直接索赔100亿。
一方是陆家嘴,大国企,另一方苏州规划局,政府单位,也上去了。

说上海市政府不知情,江苏省政府不知情,绝对不可能的。

日子好过的时候,大家共同做生意,一起发财,
日子不好过了,你个累赘,赶紧一边去,别拖累害了我。

护害沪威  发表于 2023-11-9 08:57
背景都不简单,咱就吃瓜。这种级别的较量,还没见过,看谁拳头硬。  发表于 2023-11-8 20:34
都开发得差不多了,突然提出来污染超标,我不信买地的时候陆家嘴不知情。现在盖好了也卖不出去,翻脸了!  发表于 2023-11-8 20:26

4万

论坛元老

有看过点儿数据...
粮食突然大量出口了...
人为大饥荒,都在老社家...
都亩产万斤了,多收点儿没事...
他老人家那个愁——叫人咋吃得完...
直到捂不住了,就让大科学家背万斤锅...

想坐整车的KC台子那把椅子,大鼻子和约翰熊那边都不招海外候选人,哎。 So sad。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈