机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扯蛋的时候,没人搭理你,因此少赚钱吗?哈哈,

4万

25万

管理员

奇怪的问题非常多,有人问,你扯蛋的时候,没人搭理你,因此少赚钱吗?哈哈,阿拉说,不,不耽误生活,也不影响生计,哈哈,只是有时内心感觉‘臊的慌’,人家也会感觉你没羞没臊,到处吹牛逼,可看见给你钱的时候,立即就转变了口风,哈哈,就象葛兰赚钱的时候,称‘兰兰’,巨亏之下,称‘葛大妈’,哈哈,居旱地,赚钱,没失人格,无所谓,现在都在讨论‘那个合法化’以后怎么办,大家不谈伦理,谈‘万一都羡慕怎么办’?涡糙啊!中国自古也没有所有老虎成为那个的,依然有大量良家,哈哈,

一个和尚,是真和尚,信了真佛,称‘接子’佛爷,没办法留下的吚吚哑哑,这和尚都收留,现在快破产了,国家现在这么迫切需要崽崽,也没人补助这真和尚,呜呼啊!

扯蛋,是个特有趣的事情,比如唐山这么半径的,就会出车到北京接你,就听扯蛋,比如哪里折了,哪里断了,就是去‘看看’,吃顿饭,说过疑难杂症,你学一下,有高薪,哈哈,

减速机,带一个很大的东西,正经八百四点打表,严格记录,同心与张口儿数据非常充分,依然断轴,哈哈,去看啊!材料行,也冇得早期痕,啥都合适,做新轴,断!涡糙,鬼出没!

这种东西,许多上上下下看,大家伙自身反而没事,一下看见底座了,钢的,焊接件,追求成本的时候,薄!可自身也没有损坏,哈哈,盘车,没事儿!

李爷瞬间想到,底座的问题,解决方式啊,一个是加高混凝土墩子,把钢底座高度降低,再一个,拿底座图纸过来,李爷现场改板厚,加几个筋板,同时,加固地脚螺栓数量,原始的不动,再加几个环氧锚固的大直径地脚,直接拧上来,拧透,

哈哈,此时,有人明白了,哈哈,行了,应该行了,去馆子吧!哈哈,

在大旱,不怕你吹NB,就象前段时间‘恶治大夫’,大夫跑去了塞浦路斯晒太阳去了,涡糙,一下抓瞎,行动结束了,大夫又回来‘抡大刀了,

吹牛逼不可怕,没有响应都不可怕,核心问题,有人掏钱,明白吗?李爷当年玩船,混迹与‘一水儿的钢院’也没有任何问题,阿拉还混过‘一水儿的北航’

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

最近在看运动合成分解,牵连运动,绝对运动,相对运动,科氏加速度等等,这些的基础就是矢量的合成分解,点乘叉乘。又联想起交流电机的电流矢量分解,虽然一个是机,一个是电,用的数学基础都是一样的啊,矢量及其微分。数学基础玩溜了,就扫清进入这些领域的障碍。
产线的疑难杂症蛮有意思的,我们这有一条线的烘箱总是泄露黄色焦油,哈哈十几年了,一直存在这个问题,我去看了看,发现一个共同特点,都是6点钟方向有黄色焦油的痕迹阿。立马想到,这是烘箱的热气泄露遇到外面冷板冷凝后,顺着流下来的。拆大盖 看背面的流动痕迹,顺藤摸瓜找到漏点。哈哈。

挺好,  发表于 2023-11-9 19:11

评分

拉斯特 + 3 很给力!
寂静回声 + 5 很给力!
零件工程师 + 3

回复 支持 1 反对 0

退休人员放弃退休金的条件与程序

随着社会的发展和人们对个人选择权利的重视,一项新的政策在11月6日后将正式实施,即退休人员可以选择放弃领取退休金。这项政策的实施,为退休人员提供了更多的自主权和选择空间。那么,退休人员放弃退休金的具体条件和程序是什么呢?

以前说过,为国分忧,  发表于 2023-11-9 15:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

soft foot。应该是这个问题