机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家行不行完全不关李爷的事儿,我只关心我的肉食,

4万

25万

管理员

阿拉是完整走过了‘末代红卫兵’到考高中考大学,及混世界的路,完整走了一遍,所以,世界观跟我爹妈,跟兄弟姐妹都不同,李爷的世界里面有‘他人’,哈哈就是人家手里的面包烤肠不可以一把抢过来,并且毫不说理,阿拉不会这个糙性,绝不欺负弱小而鱼自己的银子,因为没有必要,阿拉教育小家伙也是这样,人家3000与你60000完全不搭噶,就象权贵与你无关是一个德行,

阿拉自己的世界里面不存在‘人家都不行’这个概念,哈哈,没有一丝关系,你想,考高中考大学多难啊!人家如何如何了,哈,无关,你明白吗?

‘肉食者谋之,又何间焉?’  哈哈,抱歉,标点是阿拉私自加的,对古人不敬,不该有,哈哈,阿拉是说,人家是不是吃肉,与阿拉何干?我需要我自己的肉食,明白吗?

肉食者鄙未能远谋乃入见,这次不加伪劣的西洋标点符号了,雇人都知道,旱地的肉食者是白痴,2000年前就有定论,不需要阿拉添枝加叶,肉是生的,他们完全没办法,需要有人剁肉,煮肉,还需要有人铸造大鼎,哈哈,大鼎就是煮肉的家伙,

肉煮好了,不可能撵你滚蛋,假如这样,他们下一顿怎么办?哈哈,需要有人连续煮肉,煮肉间隙还负责打仗,不仅剁肉还负责剁人,哈哈,哈哈,

明白吗?退回30多年前,大老板说,剁!你就剁,哈哈,随后,有你那份肉,还得问,你爹妈吃肉吗?

阿拉从来不关心乱七八糟的故事,人家的帽子,资历,学历,人家晕到的亿万银子,无所谓,我大旱数千年浩浩汤汤,不仅以前,以后也是这样的,不可改变,最多就是换皇上,你做皇上,也是一个德行,一模一样,李爷称帝也许更TM残酷,就不是扬州七日嘉定三屠了,哈哈,所以,清史稿废了,因为倭孙说,我跟老满人一模一样,你要接纳,倭孙也是中华民族,涡糙,打倒倭孙!

记住无关,记住啊!李爷坐下就谈‘533’,从头到尾,包括鸟语,承压,闭式循环,姿态控制,燃料分仓,所有的所有,为了追踪蓝鱼,一磅35米,真的好吃啊!脂肪含量丰富的,那个爽滑,就象吃小老虎,哈哈,

小老虎年轻的时候,真的好,那种丝滑,真好,于是,教育小家伙,必须很嫩的小老虎,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

只有X总,还有资格找嫩老虎,

有钱,有闲,有文艺,有厨艺,有情调

哈哈,应该,洋总不急,到82照样找28的,退回10年,72的可以娶18的,正好,哈哈,  发表于 2023-11-10 19:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

如果李爷称帝,那色猫不是黄陂一把手,哈哈哈哈。迎娶N婚校花。哈哈哈。

前些天,老家人聊天。黄陂的一把手,外号:活见鬼。形容她蠢得不行。50岁的老虎。
活在县城,熬死人。

而大旱以后,大批三四线城市,再出口大量猥琐的前提下。都会破产。
这次和鸟开会,非常迫切。甚至都没谈好投资合同,等撑门面的事情。
大旱危机程度,连他都知道了。哈哈哈哈哈。

负118亿米  发表于 2023-11-10 17:56
据造谣的说:大旱现在希望企业家给后面的鸟大佬传话。大旱怕了。鸟说:你继续这样玩就撤资。我敢保证,大旱现在没有任何资本玩对抗。  发表于 2023-11-10 17:39
拜登现在几乎没有大旱的事情了,哈,只是坐等,造谣说,万科可能爆,没有鸟米支付,有大R也不行,还债需要鸟米,而接来的时候是鸟米  发表于 2023-11-10 17:33
居造谣说,7~9月就没有鸟米投资进来,反而‘降负债数百亿’,看不懂这个名词吧!哈哈,就是外资走了,拿自己钱颠了,鸟米进来留下,为鸟米负债  发表于 2023-11-10 17:31

八爷好,

最近琢磨了一下,之后几年需要把基础知识形成闭环,自己玩的东西不能被问住。之后看形势发展,具体需要玩什么再引申那个方向,闭环阶段不能有盲点,但是引申阶段得看情况了,精力有限,先能干活,再能立命,不然精力耗得太散,效果可以预估到,并不会太理想。

昨天给闺女整理绘本,扔了很多书,跟我媳妇说,以后这个格子放RAZ的核心书籍,我带着读,一年至少三遍,26级,今天开始第一级。其他的都是零碎书,加餐。

人都是一辈子,余下的时间,还得好好玩儿呢,哈哈。

倪这个认识非常好,就象我聊齿轮,就是‘你随便’,同时,我告诉你我自己的极限,你要三级齿轮,抱歉,阿拉没有那个能力,即使能做,也无力测  发表于 2023-11-10 17:35
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

八爷,是扬州十日?卧槽,截止到现在,清史竟然都没有修出来啊。
不过查查满清入关初期对老汉人的残酷征服,倭洋对汉人的入侵算是很温和了。

以前想跟倭孙开会,令其悔过,一开会,倭孙就扯蛋,连篇累牍,最后,倭孙说,倭爷就是大旱,你们早已被老蒙古灭了,涡糙,气的老汉人翻白眼  发表于 2023-11-10 19:14

4万

论坛元老

俺现在就懒得理几个兄弟...
人家的挣钱、潇洒与小土何干...
俺的问题,只能靠自己去慢慢解决...
他们的蛋疼原因就是钱多,俺就闭嘴了...