机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车都跑了,追他干嘛啊!哈,

4万

25万

管理员

车跑了,就跟妞儿跑了是一个概念,你看见过强势妞儿吗?哈哈,强势妞儿没有等他人追的,看准时机都是一脚就踩住哦,哈哈,当然,因为是强势妞儿,自然有一大票唧唧在后面追,这个没问题,

有时候,其实李爷欣赏国家的强势,哈,诸如‘你打你的,我打我的’,还有‘奉陪到底’,这些东西并没有作废,骚鸟都还记得啊!都历历在目,

脱钩!就是车头跑路了,摘了车钩,自己跑路,车厢留下了,哈哈,车厢臭骂车头,孙子,你丫给我回来!哈哈,跑了,去哪里追啊!

有时说到文化差异多大?汉人讲究‘我都这样了,算了呗!’,就是孙子你不能没完没了,得了,以前的事情过去了,而盎系,讲究一码事一码,决胜负,再饶恕,不是一个文化,象倭孙,德佬,必须先跪,跪姿合适了,赏汉堡,有顺序,

驻骚鸟大使发话了,要骚鸟‘恪守待客之道’,哈,就是都猜不出现在骚鸟下面怎么做!李爷的球棒呢?给圣上拎着,不服就打啊!大闹骚鸟国,砸三番,哈哈,这个三番,不仅有金门大桥,附近的渔人码头特好,咖啡馆酒吧,非常温馨而惬意,李爷在三番留下大量照片,阿拉的灿烂岁月,还琢磨,万一没事儿做了,能不能某个差事儿陪阔老太太聊天,据说,吹的好,每月有5000多米,而阔老太太的鹅记都是大款,搭上以后,说不定能谋到买卖,李爷那时坐金门大桥就浮想联翩,哈哈,

刚查了一下,2019年,还有300趟航班,哈哈,恢复到那时,真的猴年马月了,没戏了,

车都跑了,你追他干嘛啊!自己做个车头,直接弯道超车了,李爷生活中,大致也是这样,过于不讲理的孙子,就直接砸场子,哈哈,这么多五毛,大大小小的五毛,发山板划过太平洋,砸骚鸟国啊!汉爷来也,哈哈,

为什么读历史?中鸟关系因为朝鲜战争而中断,而当年,留下了阿港,英佬有代办,毛老人家英明吧!直接就能传话,渠道顺畅,有时英佬不给传话,孙子啊!哈哈,还有二瑞,二瑞当年对大旱非常好,真空冶炼一出来,就给了大旱一套,那是绝对禁运的东西,而结算可以走瑞士,直接瑞士法郎现钞,绕过鸟米与英镑,现在所有渠道都哏屁啷当了,哈哈,

毛老人家,从68年开始挂钩,真不容易,请斯诺上城门楼子,骚鸟都不应,可TM不容易了,

李爷说,带上阿拉的球棒,拜登一旦不敬,上手就打,哈哈,哈马斯到了,挖地道直接过太平洋,哈哈,杀上岸去,哈,

再挂钩,可能性已经微乎其微了,需要杀大量的大五毛,阿拉笃定,他们在收拾箱子,现在去骚鸟国怎么办?在‘一击欧屁哑’转机,哈哈,对,就是差距有老皇上的国家,老皇上曾经打过阿墨,怎么样,最后被熊给饿死了,对的,活活饿死了,哈哈,

熊,非常不靠谱的,西班牙内战,熊跑路了,德国‘康缪’的起义,最后一刻,阿斯跑路,一直到二战,朝鲜战争,熊逢大事,跑路鸟!

汉人老弟如此要命的时刻,臭熊拿了老汉人亿万预付款,跑路鸟!哈哈,

李爷有个特点,一旦收下了预付款,‘奉陪到底’,当然,你记得,是60~65%,哈哈,比例很高,没错,但不跑路,剁谁都是剁,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

1万

5万

超级版主

顾家家居,103亿。不玩了。
大旱未来,就是这德行。

还是那句话,五千年,最傻,没有之一。

美的要上市,姓赵,走在国有化的大道上  发表于 2023-11-11 12:18
然后美的太子爷就开始研究收购了  发表于 2023-11-11 11:42

1万

论坛元老

大侠 你做过CFD吗

1万

论坛元老

八爷,想听您简短总结下20MnCr5这个材料,汽车齿轮钢

明白,乘用车大多用20mncr5这个材料,而重卡有的就用18系,因为寿命也有要求160万公里。这段时间好好了解下MnCr  发表于 2023-11-11 18:23
同时,需要高的耐磨寿命,蛤,记住,不是齿面点蚀而是磨损,就是不需要高的齿面齿根性能的耐磨锰系钢材,同时易加工,满足这些条件即可  发表于 2023-11-11 13:15
汽车齿轮是单独一个大类,材料需要廉价,大规模生产,可以连铸,之后能连续走精锻机,可以模锻粗齿轮,同时,汽车齿轮载荷低,断齿几乎不会有  发表于 2023-11-11 13:13

3万

论坛元老

哎,放狠话鸟当真了,全力准备。
放狠话的人自己蒙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

制空,A10,AC130,攻击你装甲部队,打散以后,AC130载蛋巨大,空中扫射,比打阿萨火力猛,可无论怎么样,就是不怕,大五毛说,退守西安迁都打游击  发表于 2023-11-11 13:52
臭鸟真是一根筋太认真了,汉爷我就是说说而已啊,何必呢  发表于 2023-11-11 13:51
就是认真要打仗了,20架B2,倾巢而出,480颗蛋蛋,瞬间而下,随后如何夺取机场?空降,杭州湾大规模登陆,闪击啊!AC130在加装大炮与导弹  发表于 2023-11-11 13:49