机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李爷也需要人家‘给活路’,明白吗?

4万

25万

管理员

阿拉签署‘长协’有个死律,就是‘留活路’,协议就写好了,给我留活路,哈哈,你答应,就签,不答应则礼貌送客,

什么叫‘留活路’?就是保性能,保速度,也许不保寿命,前面三者就是速度,性能,寿命都协调保证了,则不保‘银子’,听明白了吗?明白了,就能签字,

我大旱有个文化传统,称‘物美价廉’,可在阿拉的词典里面,没有这个词汇,那时蒙古语,我不懂,哈哈,

因为,‘自古’就没人对阿拉提过这样要求,哈哈,大轴,保节奏,2.3秒折腾一次启动停止,气煞气离,巨大载荷,不保寿命,论证就这个样,并且就阿拉敢算寿命,哈哈,不保寿命啊!大老板在坐的,不保,力争18个月,哈,

现实就是这样,保的内容越多,价码越高,就是推高了‘身价米数’,废话!柳如是是琴棋书画面面精通,要价300两银子,涡糙啊!

阿拉,善于给外行举例,比如20铬锰钛,象啥呢?就象街上卖的烤包子,外面一层皮是硬的,里面是陷,使劲掰,里面撑不住,外面的包子皮儿就撕裂了,问题是,没有合适的技术手段硬化里面的包子馅,你看17系,18系,含碳量还低,问题是,合金元素有‘促马成分’,能有效形成板条马,辅之以厚度合适的残奥,其芯部能过45的硬度,就是馅饼不仅外面结实,里面的馅也非常硬,

早年穷困啊!而周爷‘好面子’,得在北京市嘚瑟‘福利’,北京地区就有12万人,各单位轮流发东西,天天街上有人拎东西回家,显摆啊!招人恨,哈哈,中秋节发月饼,因为缺油啊!月饼馅非常硬,五楼丢下,毫发无损,自行车可以碾过,打人有生命危险,哈哈,

李爷最不怕的,是跟大猪玩,啥条件一应俱全,你说怎么办吧!只要你与红毛势均力敌,就行,要银子开口,明白吗?李爷不需要‘遥遥领先’,只要能抗住红毛的斧子,就是人生赢家,打平手,就有银子,而假如被红毛按到就糙,哈哈,周围就看热闹,

喜欢看李爷热闹的多了,就这里,许多阿拉熟人都在,听吹牛逼,等笑话,围观看热闹啊!

阿拉从来不怕苦,不怕为难,就一个条件,留一条活路,能跑路,你TM都堵死?阿拉就会提前颠儿,哈哈,

还有什么齿轮问题?哈,阿拉几乎回答所有齿轮问题,还有液压,电控,等等,你要数学模型?涡糙,你还不如直接要李爷的房子呢,你卖了,领全家能去鸟国安度余生,哈,京沪的房子即将再次迎来‘疯涨’,为了救大旱,国家豁出去了,打倒骚鸟,这一切都是骚鸟逼得,他害老汉人,实在无路可走了,再次打倒骚鸟,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

欧阳在浙江宁波双林集团,曾和前东家出过塑胶齿轮方面的书。05年公司做过日本打印机,复印机方面用的齿轮  发表于 2023-11-12 18:56
哈哈哈。我昨天就反驳李爷,有适合中国国情的齿轮这个东西,中国再大专家和帽子都可能是南郭,近乎市井  发表于 2023-11-11 16:39

1万

论坛元老

大侠 汽车空调CFD仿真你做过吗

1万

论坛元老

寿命就是材料本身的问题了。感谢李爷逢问必答,晚辈珍惜机会好好学习

4万

论坛元老

跟客户聊毛细管...
很小的孔,很长的管...
本主有一堆的待解决问题...
看客户跟部门马仔纠缠讲不清...
俺扭过头咬住舌头:可不能笑出声...
等他们绕完了,俺去黑板上画给出逻辑...
第二天安排实验,那结果出来俺吐了口老血...

回血了吗?  发表于 2023-11-12 15:23

1万

论坛元老

北京上海放开限购?最后一波