机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

齿轮能50000,信了,液压能吗?哈,阿拉说,也能,

4万

25万

管理员

我用过华立液压的东西,很早了,常州那一带80~90年代就有许多私人小公司玩这些,温州也有,后来温州人玩钱去了,人家给阿拉发个东西,华立董事长如何了,看了一下,涡糙,不容易啊!那还是做的不错的公司,基本呜呼鸟,也正常的,

玩齿轮能50000,现在都信了,液压能吗?阿拉说,能!出道题目,你说一遍,不具体做,就能,听题了,

一个50吨的钢卷从一米高处落下,建立缓冲,再一个题目,也是50吨的卷,2米宽的幅度,三秒钟一转,偏心400毫米,转的,你怎么支撑这个旋转的大偏心体,

有些东西,当然你不知道的,不为难你了,提示,

油缸,现在可以做到爆破压力280Mpa,密封200,就说怎么玩这个思路了,可以海阔天空了,

你说‘没见过’,抱歉,收回你这句话,谁都没有见过,说的是数学,

好了,技术到此为止,扯蛋了,以后私营会越来越难的,李相在的时候,还千方百计阻止许多东西,不管怎么说,还有面子吗,哈哈,李相也去了,

私营,面临什么问题呢?第一就是没有利润,出口近乎哏屁,后面有狼追着撕咬,哈哈,一屠晚归,能背吗?李爷都能,不仅读书,读史,背古文,大大有益啊!

生活大致如此,还是那句话,留钱,怎么留钱需要李爷教吗?哈哈,

阿拉聊过许多事情,看客问,我发现你就没有一个地方是卓越的,哈哈,那怎么活啊?阿拉说,因为我平庸,是内心接受这个了,所以,过的不错,哈哈,

许晴也出事了,哈哈,李爷最喜欢那种笑起来是细长眼睛并且是上半圆的,哈哈,

论坛元老

第一个问题:去年做过类似的,小一个重量级的,高度略大项目。难点在于对缓冲行程、缸径有严格要求时需要将峰值压力限定的一定的范围内,保证不爆缸。当然更高水平的上面放杯红酒不洒出来或近似梯形的恒缓冲力(等减加速度)俺做不到。缓冲最有效办法的是可变节流,流速高开口大,随流速降低逐渐减小开口,而没有电控,就需要建立时间、位移、速度、节流口开度函数关系。当然还有局部压力损失、缝隙流、管道沿程压力、进出修正;在计算之前我一直存在一个误区:沿程压力损失远小于局部压力损失,经过计算认识到高速时沿程压力显著增大。为避免偏心造成缝隙流的流量增大,减弱缓冲效果,设置环槽。方案初期考虑过油气,后来为了提高可靠性、维护性,采用了单纯油缓冲,借助外力回程;为适应缓冲后在舱内伴飞,缓冲器伸出末端设置了筒内机械锁,缓冲末端无二次反弹。经八爷点拨,近半年逐渐掌握了预应力组合及缠绕的超高压缸筒,280Mpa高压的缸筒咱现在也不虚了,200Mpa的高压密封没仔细研究过,可以设置多道硬密封使压力衰减下来,再用橡胶密封低压。

更正一下:重量小两个数量级,末端缓冲介入前主要负载丢掉了,剩下几百公斤。  发表于 2023-11-13 12:21
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

这么费劲啊,罢了罢了,还是去个速成班,撸哄蒙去。

我生活圈子每每提起‘哄蒙’,就笑不停,就是如此明目张胆,其实,陈先生现在也在北京,蓝田的老板也在,就该这样,我圈子许多大骗子,埋单啊  发表于 2023-11-12 21:30

2万

论坛元老

以前八爷说过,英美那边企业倒闭之后,很多资料到了大学图书馆了,这个还是有道理的。英国传承的比较好。德国,普鲁士那边,很多地方都属于波兰或者俄罗斯了,加上战争影响,估计好多资料也没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

读书好吧!明白世界,哈,  发表于 2023-11-12 21:31

1万

论坛元老

有专门的缓冲器,外观看很像油缸。其实就是一排节流孔截流液压油,节流孔随着活塞运动被遮盖,阻力越来越大。充有氮气用来复位。用过一个品牌,安力定,样本上有选型公式。

哈哈,我去恒力,

遇到给MAN透平做润滑系统的华立,

还聊了两句,留了电话,

唏嘘,哈哈

2004年南钢的煤气鼓风机液偶项目,就是配套的常州华立的液压站,前几年也询价过。  发表于 2023-11-13 19:40
一下就呜呼了,这种公司,就靠老板一人,老板哏屁了,很快就结束了,  发表于 2023-11-12 21:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

据中国执行信息公开网,近日,东阳仓果影视文化工作室、东阳新视觉影视文化有限公司新增一则被执行人信息,执行标的624万余元,涉及合同纠纷案件,执行法院为苏州市中级人民法院。

据天眼查APP,东阳仓果影视文化工作室成立于2017年8月,为许晴个人独资企业,经营范围含广播影视服务、著作权转让服务、影视策划服务、广告服务、造型和服装设计服务。目前,许晴名下共关联4家企业,除上述工作室外,其余3家已注销。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

刚搜了下华立,已经是第二代。
本想花钱消灾,结果还是被纪委逼死。
地方政府缺钱了,开始杀猪

4万

论坛元老

私营又走到头了...
这几年有见一些老板...
这些老哥现在不少都颓了...
喝茶时候直言,人家要就交了...
接客马也说过的话,他们又在说了...
还有上市的,成天都在忙跟政府的关系...
即便产品烂成那个样子,也得跟领导处好了...

1万

论坛元老

缓冲这个不算太难,以前试着设计过车钩的缓冲器,钢卷这玩意只要有空间,可以在10公分内缓冲,而且容易处理散热可以连续冲击。缓冲器的密封相对反而简单,上铸铁环,不需要密封严实,因为本身也要过油,处理好泄漏量不影响缓冲曲线即可。