机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暗示,

4万

25万

管理员

汉文化,讲究暗示,凡事不明说,你琢磨,体会,你理解成啥样子就啥样子了,哈,骚鸟不是,有啥说啥,明白无误告诉你,会晤的目的就是管控现在的风险,告诉你,甭动手啊!另外就是联系的渠道畅通,没有提其它的东西,先告诉你了,甭抱如何希望,这就算骚鸟,1941年给倭孙一个最后通碟,答应就签字,没有其它了,

暗示,在旱地非常有趣,就是想告诉你,爷不俗啊!随后就是‘你猜’,有时喝酒闲聊,说各种词汇,比如议长,没有这个对应词汇,是议会的‘说话者’,就是敲锤子那孙子,并且各国词汇不同,中国总理是‘泼瑞咪倪斯特’,德国总理是‘掺死了’,就是馋死了,问阿拉留学了?阿拉明确告诉你,没有!不需要猜!

于是呢?阿拉就得教你打扮,明白吗?不打扮不行,他们都认得李爷,可以不打扮吧?当然,但必须‘融入背景’,你不能自己各色,

汉钮,也是暗示,哈哈,大玉米就不,哈哈,你一定接受过汉钮的暗示,哈哈,每一步都有,希望知道你各种细节,阿拉是博弈的岁月,就被问各种离奇古怪的东西,诸如生辰八字,她家的姥姥必须要,哈哈,走到某一步的暗示,就奇特了,听不懂啊!绕!猜测,哈哈,最终听明白了,她老虎娘希望‘那个一下’,都是知识阶层,哈哈,明白,万一倪唧唧不好,或者吴签儿,耽误闺女啊!哈哈,哈哈,行了,可最终依然会绕回经济状况,这就是大旱,一票否决就是钱,其它当然需要具备,

经历沧海横流,有时就笑,你找鸟做啥呢?骚鸟已经明确告诉你了,与你接触数十年已经完全失败了,就是中鸟友谊的大门完全关闭了,先告诉你了,当然,你可以依然绕鸟,

就象阿拉说的,汉钮,最关心的其实就是经济问题,其它都是幌子,说‘要人品好’,涡糙,骗子有钱你跟吗?哈哈,马上就问,骗子在哪里?哈哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

最大的病还真是穷...
根里带的,基本都无解...
看电影,老宋当初就喊这个...
老小说里的,又有多少生活富足...
好不容易吃饱饭了,就又开始各种作...
小土穷了很多年,那种煎熬和无望真的惨...
至于老土,现在每年最大开支也就医药那点儿...
菜自己种、鸡自己养,柴自己砍,其他也就水电费...

准备好,养他们,就我现在这个德行,  发表于 2023-11-13 23:31
回复 支持 1 反对 0

俺最近在研究栅极驱动的时候看到了一些电路结构,
有些栅极驱动内部是一个BJT的推挽结构,这东西好像开通关断过程比MOS管结构的推挽开关速度慢。
不过BJT的控制方法应该对于栅极结构输出电流控制精度更好一点,而MOS结构更简单一点,不过这东西通态电阻挺小的,能提供大一些的抽电流、灌电流。
额,如果我把这个栅极驱动电路和功率器件看成一个整体,那这个不就是一个级联的放大电路了吗?
这个事情似乎回到最基本的模电知识上去了。
最近咋感觉到这些东西都在变得封闭起来?
我先是发现这些方面相关的资料基本就在那么几家公司里面。然后又认识到这些知识回归到了最本质的模电结构上去。

很有趣哈,俺在仔细研究一下,俺感觉这些东西回归本质了。

细节部分,看大公司汉德不可比看中文手册更好,我的深切感受  发表于 2023-11-14 08:33
非常好,这些基础问题,不仅学习,还需要深刻记忆,随时能说,顶得住问话,就成了,  发表于 2023-11-13 23:18
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

你生辰八字八字多少,我姥姥要知道。她很准。
八爷:ABCDEFG。
姥姥:他们家有多少钱啊?
老虎:白银一万两。
姥姥:不够。跟他说生辰八字不合。
老虎:好的。

妞儿,特别是在你二十郎当岁的时候,那种琢磨、考量,到现在我回想起来才有所领悟。
当时就是个傻小子,哪懂这些弯弯绕。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

在妞20岁,

最傻逼的时候,收了她,

踏踏实实过一辈子,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

她老虎娘希望‘那个一下’,都是知识阶层,哈哈,明白,万一倪唧唧不好,或者吴签儿,耽误闺女啊!哈哈,哈哈
---------------------------------------------------------------------------------------------
还有这种暗示?难道不是:没有领证拉个小手都不可以的?!

过去一般是确定关系以后,女方家里会有一个男性亲属一般是女方的父亲或兄弟跟未来女婿去公共浴池洗澡,从而暗暗观察一下。  发表于 2023-11-14 14:18
有文化的人,明白吗?哈哈,考虑的很周全的,而那时唧唧是很为难的,没定了娶,而确实想娶的,普遍都不先要求睡,因为不下崽的概率非常低  发表于 2023-11-14 13:29

金牌会员

暗示都算好的,我都见过直接问的,赤裸裸的问

敢问就敢掏  发表于 2023-11-14 20:01
问有没有18cm?  发表于 2023-11-14 18:33