机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暗示之后呢?就是衡量,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉小时候,知识阶层与市井也是两重天,当年,不允许有私车,车辆是生产工具,明白吗?私人不许有,怎么办呢?进口一大批小摩托车,哈哈,各大学,大的部机关,你见‘摩托’就是高你一头都,钱太太就算‘摩托一族’,平常上下班,是‘屁股冒烟儿的’,

相亲,大部分是门当户对,有一页纸,载明爹妈,如‘清华某系教授’,括号‘正’,哈哈,闺女哪个名校,付照片,这个是‘硬约’,明白吗?京城的硬约,必须到场,你不愿意也得到场,后话是后话,京城,唧唧少,妞多,自古如此,你应该明白为什么的,就是唧唧选择性巨大,妞儿不行,强势妞儿也得发现合适猎物,扑上去,一把踩住,小爪子的小钩子外伸,踩牢,哈哈,那是我的,哈哈,

于是京妞比较飒,比小县城的妞儿飒多了,直率,踩牢,这是历来传统,暗示当然有暗示,比上海人直接,哈,

唧唧的顾虑,就是是否下崽,哈哈,一般没问题,而妞的顾虑多,经济条件,性格稳定性,未来发展,等等,汉人想法复杂啊!尤其知识阶层,哈,

最后有个啥问题呢?就是唧唧得‘盎咖泼’,那东西也需要合适,哈哈,你万一不合适了,闺女怎么办?哈哈,面临两难,那时的社会有大V情节,明白吗?就是胡锡进啊!大V,哈哈,唧唧没有完全下定决心娶,一般不能睡,免得难为情,万一不行了怎么办?妞儿也有这个问题,不仅能弄出崽崽,还得能用啊!这东西不用,观摩一下,怎么知道?涡糙啊!最终就得‘赌一把’,问题是,赌博之后也有意外,比如外面的唧唧,诸如吴先生,鸟就不需要大V,嫁几次都无所谓,人家没有心理阴影,哈哈,

再以后核心问题,吴先生介入之后,没成,能退回来吗?当年的社会,是退不回来的,就麻烦了,错过一次车,下面的车过来了,车上有唧唧的老虎娘,大老虎需要大V,哈哈,哈哈,当年,没办法就降价,你无法理解为什么降价了,一个就是无崽的风险大,再一个,就是明确不是大V,或者被‘前朝’退货了,

现在的社会,对于老虎真的温馨,哈哈,

明白衡量吗?李爷相马,马不错,大老板有时含糊,问李爷,签保吗?阿拉说,签!随后,合同生效,当发现‘走眼马’李爷包赔啊!发现是郭先生,误事情了,怎么办?过来,坐这格子,把东西抄一把带回去,当然,合同到期,马就到站了,

有趣吗?那个岁月,暗示,衡量都通过了,也有意外的,于是,你会一辈子记得小妞儿的美好,还有,记得,娶小妞儿啊!你说小妞儿一定单纯?李爷不这么认为,哈哈,

评分

tyzb + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

婚检孕检都得做一下,对象还是得找年轻的,35岁后生育能力骤降

以前我的观点是,大龄生子是对孩子的不负责任,出生缺陷谁来负责,现在不说了  发表于 2023-11-14 16:47
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

大二的跟我干了三次,就会熟练的在上面摇了。
20岁。、

论坛元老

华丽转身 发表于 2023-11-14 16:27
婚检孕检都得做一下,对象还是得找年轻的,35岁后生育能力骤降

经历丰富的,不到30就不能生了。
你查一下生殖免疫。

对。很多玩得开的。25就没法生了  发表于 2023-11-14 17:16

论坛元老

一样的事情猫总讲出来和8爷讲的完全不是一个味

4万

论坛元老

八爷,老土放弃俺了...
直接跟俺说他丢不起人了...
山里的熟人各种找,就是不成...
老老虎们的要求,听完俺娘都鄙夷...
小点儿的觉得俺老,聊几句也就拉倒了...
今年过年俺们都回家,不知道要被骂成啥样...

接到沪上过年,何如?  发表于 2023-11-15 09:01
也就是惹得爹娘不开心,小土皮厚着呢  发表于 2023-11-14 22:39
不要在意乡下的闲话,你像阿拉,从来不在意市井关于阿拉的传说,许多传说的,包括鸟国轶事,阿拉能一起开怀大笑,  发表于 2023-11-14 22:15