机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国情,世界意,哈哈,

4万

25万

管理员

中国,中央帝国,世界文明的中心,万邦来朝,所以,不称国家,而称朝廷,就是不需要有一个围栏,普天之下莫非王土,这就是大旱的世界观,世界其它孙子试图扭转这个东西,哈哈,怎么可能?爷的东西,就是遥遥领先,没错的,

最先妥协的,是旱唧唧,明白吗?自身的问题,弱啊!无奈,而汉虎,装糊涂,其实明白,装糊涂,哈哈,这个最有趣,

现在带来一个啥问题?大家都装糊涂,假装都不知道,哈,出口下降,假装‘不凯儿’,无所谓的,这个就算旱人的‘熬劲’,好事不如赖活着,熬啊!

李爷经常说我自己,小公司,危如垒卵,步步惊心,同时,没有选择,许多时候,等‘切块儿’,为什么啊?只有切块才付你钱,你服了吧!不切块儿,就让你死!

徒手绘制一枚大缸,就从这里说起了,事无巨细,说吧!从哪里开始?冶炼!现在该你了,站前面说这东西,同时,接受所有质询,因为付你钱,怎么样啊?

阿拉有时用这些劝解老虎,几十年前就是这样的,哈,你个老虎,年过30了,说唧唧都是‘人过30,天过午’,就唧唧都已经下午了,哈哈,更要命的是,人家有提出的具体条件,这一条,你就哏屁鸟,就象我,人家衡量一下,啥都玩不了,自然淘汰,

中国情,很有趣的,我想,我觉得,我认为,哈哈,你问骚鸟怎么觉得?骚鸟明确告诉你,千万不要寻求打仗,你不打仗,大家就这么往下混,

涡糙,狗屁,汉爷去年跟今年能比吗?哈,咱还是‘回去吧!’

这场景,就象老虎,老虎说,咱回到过去有可能吗?哈哈,有没有可能性你自己不知道?装糊涂说,我就是不知道啊!哈哈,

李爷什么都知道,包括锭型,哪个锭型能打这么大的环件,再怎么给焊起来,包括窄间隙用的倭孙的焊带,对的,不是焊条,是扁带,问,焊机谁的?骚鸟的,

说大疆,骚鸟不是说罚点钱,也不是说爷我退出鸟国,哈哈,狗屁啊!而是你死,你自己看看芯片表格,都谁的啊!
五毛高呼,退出鸟国?李爷告诉他们,国家举国遥遥领先了,没有那个财力‘通通举起’,你死就是你死,

1941年,倭孙内阁决定‘跪!’  涡糙,

你推演回去,当年噗通一下,现在啥景象?有整个朝鲜半岛,有弯弯,有太平洋诸岛,有北方四岛,有冲绳,还有菲律宾呢,多大啊!涡糙,多美啊!大倭孙国啊!

你说‘咱不玩了,咱回去吧!’   哈哈,骚鸟一愣,随后嘎嘎怪笑,啥?回去?回哪啊!

评分

Architect + 3

高级会员

地多其实没什么大用,关键还是人,以色列都是什么破地方,还不是照样屌。一圈地都给鬼子,鬼子反而引起美国佬的忌惮,打有打不过,不如现在没事发发财,让大清顶在前面。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

8爷觉得大疆怎么样?技术上面

工资不错,前几年加班多,这几年不了解  发表于 2023-11-15 09:40
有自己一部分算法,不惹事就悄咪咪玩,想捏你,一捏就会死,  发表于 2023-11-14 18:53

俄罗斯,免签3天,

第三天回去的时候,海关卡着不让走,

拖到第四天,

逾期滞留

一人15000卢布

问题是,五毛真的以为现实和新闻里面一样,中俄一家亲  发表于 2023-11-14 19:35
哈哈,世界流氓啊!  发表于 2023-11-14 18:55
二十年前 大街上就能揍你白揍 就算要你消失也没谁会关心 耍个流氓多大件事  发表于 2023-11-14 17:22
抖音,俄罗斯滞留  发表于 2023-11-14 17:18
这不是耍流氓吗?  发表于 2023-11-14 17:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

鸟算很仁义了:你开打了,就是熊这结果

明确告诉你了,就从来没有什么隐喻,1941年,就是一份文件,直接了当,签字吧!你不签,那就放马吧!  发表于 2023-11-14 18:52

论坛元老

地大物博,人穷

4万

论坛元老

还是得找活下去的路子...
昨晚有客户问货期,赶紧回...
第一套刚培训完,听这个挺开心...
给人家说明后,被通知年后再下新的...
这种时候俺就舒口气——明年的一单有了...
至于那个让俺掉眼珠子的,直接报备了子公司...
客户们凑一凑,俺明年能活下去的希望就多一点儿...