机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就拿998说事儿,怎么就算能打死?

4万

25万

管理员

哈,逗笑啊!998你打人设没有用,都知道那孙子是谁,大概就你不知道,于是,大家当作笑话,哈哈,打人设,必须有‘高人设’,比如唐总,唐总其实没有大毛病,就是买了一顶西洋礼帽戴了一下,吴博士也买了,人家是鸟籍,怎么样,不在乎,人设低的,没法打,998穷!哈哈,还有穷的,

怎么才能把人打死?明白吗?李爷说例子了,比如精度控制,编码器被禁运了,于是,哏屁啷当了,这东西,对于李爷只有一部分威慑,比如装深海的,我自己做一个,体积很大,没办法了,哏屁!而在陆地上固定使用的,骚鸟几乎就拿李爷没办法,哈哈,人家问,你把讯号传出来,体积多大啊!阿拉说,象蛋白粉的捅那么大,哈哈,精度不差,硬变换,速度也不差,你捏死阿拉,不容易,

液压也是,除去一些航空的高压伺服阀,李爷没辙,那个需要高可靠性,高响应,高压,都是极限值,除去这些,阿拉可以牺牲一部分寿命,硬玩,就象早年的齿轮,你兹要允许牺牲寿命,就行!

就象聊齿轮芯部硬度,阿拉说,我到47,没大问题,再高,没有那些材料了,冶炼与精炼都卡住了,牵扯分子级别的热动力,那个冶金模拟是一个特高级的大钮,看见过那个钮儿,当然是禁运的,

你想,李爷玩100个东西,有98个漏点,就俩是我自己会的,其它靠买,人家说让阿拉哏屁,就一个小指,一按就死,所以骚鸟才有底气的,

这些问题,就象老虎,你个老虎到底有啥?你漂亮还有比你漂亮的,完了吧!最要命的是,长江后浪推前浪,不断有年轻小老虎加入战阵,一打你就哏屁,因为你老,哈哈,

打鸟,不容易,骚鸟打他人,不复杂,你想,1941年骚鸟就有10万陆军,哈哈,就敢给倭孙下最后通碟,

你听明白了吗?想威胁他人,首先自己抡球棒试试看,

我估计论坛上没有打过棒球的,哈,抡棒子非常有技巧,人家投手投球专门骗你,你抡的轻,打不远,抡厉害了,棒子有惯性啊!你无法掌控,

就象老虎,其实老虎到一个岁数就无法掌控唧唧了,旧时代怎么办?赶紧张罗给老爷纳二房,这样,就能一直守着大婆的椅子,直到鹅记长大,你鹅记大了,就无所畏惧,哈哈,阿拉混世界以后,爹妈就完全踏实了,哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

无法理解老虎那种内心的膨胀。

男人一脚蹬开,

老虎该靠什么生活。

女的赚 1.5W 以上,我觉得还是比较困难的。  发表于 2023-11-15 08:45
恩人有想法了嘛,哈哈哈  发表于 2023-11-14 21:47
哈。。。说的好像所有的女人收入比男人底似的!  发表于 2023-11-14 21:07
正常上班,人家一个月也赚1-2w,至少目前足够养活自己,  发表于 2023-11-14 20:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

李爷用18CrNiMo7-6能干到47不?规范里面是45,我们之前一般也就干到40

因为外面控制不好,强淬,会开裂,失去设计意义了,哪怕就是不管外层的强淬,也需要一套高速流动冷却系统,带走热量,同时,还是层流强冷却  发表于 2023-11-14 22:47
理解。渗碳温度,强扩时间比,阻止奥氏体长大,Nb微合金化,设备保证气氛,介质冷却能力,控制精度等等,深入学吧  发表于 2023-11-14 22:21
18系能到42~43,现在算通用重矿行业高强度齿轮钢,想到47需要高淬性能,是一套综合工艺,包括特殊热处理设备,不仅是钢材  发表于 2023-11-14 21:59

4万

论坛元老

同事说有人在阴俺...
听完俺笑笑:放马过来...
那孙子,也就敢在背后嘀咕...
俺们现在是互相伤害的摇头之交...
那货说小土埋汰,俺就说那货忒恶心...
没人设压力,俺就是烂成一摊都没人在意...

问题是,王小姐退休之后,这辈子无法混了  发表于 2023-11-15 10:14
1自如不傻 2自如负距离 3自如破格通道翻越了阶层  发表于 2023-11-15 08:22
那傻逼跟董小姐的王自如一样,离老板办公室特别近,哈哈哈  发表于 2023-11-14 22:03
打一次,就够了,  发表于 2023-11-14 22:00