机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王自如能敬酒吗?阿拉问,这谁啊?

4万

25万

管理员

许多新鲜事李爷都不知道,真的,上午人家问,你说敬酒,王自如能敬酒吗?阿拉居然不知道王自如,哈哈,随便看了一眼,阿拉感觉能!起码董小姐让敬酒,这哥们能‘麻利儿地’去敬酒,就象李爷数次被‘推举’敬当年的校花,岁月悠悠,得以近观,那种犹如滔滔江水的感叹啊!无以复加,
读书啊,大周的武曌帝与大唐的太平公主掐架,就是母女经常为了一个骚唧唧打架,几乎大打出手,就是为了‘专宠’某个爷们,闺女的药引子,老虎娘看上了,下旨,哈哈,帝专宠张家兄弟,闺女就想办法偷过来,哈哈,这TM哪里是汉人吗?就算骚胡人才如此的,

先前逃离北上广的,逃回小县城幸福的‘不要不要的’家伙,在往回逃,再逃回北上广,哈,遇到一个,聊了几句,很沮丧,李爷聊天是非常仔细的,就想听听为什么啊!哈,

原来,小县城机构设置非常繁复,同时,招聘了大批‘外挂’,你一旦有了编制,下面有一大堆的奴才,可以随便吩咐,哪里出事情了,你可以吩咐一句,李姐,你去哪里哪里看看!哈,这些侉子迫于生计,很麻利,说,扎!立即就去,甭管刮风下雨,无所谓,

突然,银子冇得了,遣散‘外挂’,主人家道中落,奴才散了,自己买菜做饭,同时,不能吃馆子了,而这些‘次级老爷’真的啥都不会,月薪不足3000,他成为风雨兼程了,哈哈,逗的阿拉笑啊!随后问,后来呢?告诉阿拉,后来就弃了编制椅子,也跑路鸟,

兴旺岁月,成为薛怀义,张易之,张宗昌都没有问题,不兴旺了,投靠董小姐也无所谓,毕竟董是正派人,起码李爷认为是,阿拉看见董小姐的眼神,也许武曌也那样,

生活不易,旱地,特别容易嘲笑人家,阿拉问,董小姐收你,你去吗?哈哈,一下问住了,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

弃了编制椅子,逃回北上广,能立的住,这个也算狠人
可凭啥立得住?
能立得住就不会逃回老家

立不住,所以非常苦恼,阿拉说,我先不问你技术,拿你当个‘打字工’,你自己说,你行不行?没办法了,他们逃出来,再逃回去,就这么逃来逃去  发表于 2023-11-15 14:49

自如,

没有实力,

不对等,

只能敬酒

浩哥可以的,但凡被他 揍的也不是一般人,比如西门子冰箱。。。。  发表于 2023-11-15 15:46
自己完全没有深刻的东西,敢聊手机,被罗永浩都能臭揍,真可怜,  发表于 2023-11-15 14:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

王自如对董明珠无非就是常见的马屁精,跟领导学习太荣幸了,每天就想离领导近点好方便学习,公司给我开多少工资我根本无所谓。尤其是结合董明珠还特别不满意有员工就当网红了,她需要那种对公司表忠诚的员工。
那要说那个片段好不好笑吧肯定是好笑的,马屁精哪有不好笑的。啥样的领导听了马屁都眉开眼笑也是够好笑的。
但这怎么就到包养了吃软饭了。性转一下,男老板,单身,就对一个长得一般的年轻异性员工好点,对方都胖得像泡发了一样,男老板还听几句好话就眉开眼笑,这能怎么呢。
别看网上什么“不想努力了”段子说到飞起,女老板们对自己的道德(性道德)标准是非常高的,因为她们知道社会有多严苛。都说富婆找唐僧,那是不是直接结婚了,是不是就这一个吧。张兰,为了卖货已经无所不用其极了,但是她自己写书说,女企业家可千万不能有绯闻。董明珠,身边没男的,嘲她丑、爱出风头。身边有个大V招过来当员工的,直接“哎呀小鲜肉”。(不是,能不能找个男颜值博主,或者男艺人的时候,再说“小鲜肉”。)
当然了要是想骂数码博主没节操啥的随便,爱怎么骂怎么骂。骂董明珠当老板太小气,爱听马屁,也可以。骂董明珠业务不行,那你仔仔细细说业务再骂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

以为王自如是脱口秀的,原来搞混了,那是王自健

那个测手机屏色差的主,,,,,  发表于 2023-11-15 15:49

1万

5万

超级版主

不去。垃圾老娘们。
给我6亿一年,都不去。糟践我宝贵的唧唧。

4万

论坛元老

老汤看了都得骂...
男人,咋能这么恶心...
系统内那些,是这个玩法...
屁大点儿的官僚都得有一群狗...
马未都之前说皮带哥的脱大衣也是...
可见好多成功人士精神生活是真的空虚...
俺老姐见过一个视察的区长后总结:残疾人...