机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问,长协合同假如就含‘敬酒’,敬吗?阿拉说,当然敬!

4万

25万

管理员

逗趣的问题挺多,人家问过阿拉,公司间的长协合同最后一条就含‘代敬酒’,你敬吗?哈哈,阿拉说,兹要李爷自己落笔签字的,就认帐,就敬,合同规定了‘可操’你就糙啊!真的,问题是,我签字吗?你说出高价?真的啊!李爷大黄眼睛开缝儿了,哈哈,你可以试试看,

现在许多家伙以为大旱稍微‘脱鞋’一下,事情就会‘过去了’,哈哈,阿拉告诉你,不会的,因为没办法答应,比如‘世贸合同’,大旱希望骚鸟继续遵守这些合同,而‘我就算了’,因为我真办不到,红毛金融大举入汉,你受得了?汽车厂都进来了,还是独资的?那谁受得了,

大旱讲究‘准入不准营’,就是准入没问题,你开个办事处,就算‘进来了’,你想真经营啊?涡糙,你玩真的?不行,汉爷得琢磨一下,哈哈,

这就是文化区别,明白吗?刘亭长签了‘鸿沟’,设伏杀掉楚霸王,千古流传,好!哈哈,合同对于老汉人是狗屁,而盎系不干啊!认合同,朝鲜停战协定,一直生效,宣战就是宣战,跪下就不会屠城,有一套规矩,明白吗?汉人在世界商业领域是没办法玩的,困于自己文化,

看明白了,李爷收了预付款,就玩,当年国企许多大合同,阿拉知道核心点是啥,许诺老板了,玩!就会拼命的,无论啥,阿拉自己拼命,不需要他人,

明白了,阿拉长协合同假如包括‘可以糙李爷’都认帐,哈哈,问题是,可能吗?

而你不这个德行,全世界怎么信你?既然不信你,你就随便说,说完就完,没人正经八百当回事儿,

加澳为什么狠?托港危在旦夕,英佬跑路,明白吗?英佬的宅子,主人颠了,通知仆人,跑吧!澳佬说,鹦哥你走吧!我等鸟哥!哈哈,对面是隆美尔,明白吗?近到双方可以喊话,几百米都距离,澳孙投降吧!背面是大海,你插翅难逃,哈哈,澳佬回话,放马过来,扯蛋没用!

劝降文件由德国人挑白旗送达,绝对不杀使者,客客气气,吃了吗?后面有吃的有咖啡,你问回复?一个字,狗屎,回去吧!

从此,澳佬投骚鸟,现在生活比大哥还强,涡糙,守信!

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

澳大利亚总理阿尔巴尼斯7日结束了4天的访华行程,除了与中国家主席习与总理李强会晤之外,访华全程也受到了中方高规格的接待和赞扬,澳大利亚媒体与评论员对此行则是有褒有贬。

《卫报》澳大利亚版7日发表评论指出,经过经过多年的激烈争执后,澳大利亚和中国之间已经恢复了正常的外交惯例,这是一场双方的和解之旅。
《悉尼先驱晨报》7日发表评论指出,“澳大利亚对中国面临一个选择:要嘛跪下,要嘛站起来”,而澳大利亚做了正确的决定。
文章提到,截至2019年新冠疫情爆发时,中国购买了澳大利亚全部出口产品的38%,是日本的两倍多。因此澳大利亚将成为世界上所有已开发经济体中,最容易受到中国影响的国家。
此外,澳大利亚被中国视为西方联盟的薄弱环节,但历届澳大利亚政府都勇敢地面对北京,因此文章认为,阿尔巴尼斯此次对北京的访问,是中国对澳大利亚霸凌行为的终点。
《澳大利亚金融评论报》(AFR)7日的评论则认为,中方提到了中澳两国之间的全面战略伙伴关系(CSP)。不过,阿尔巴尼斯也只是勉强承认了它的存在。
天空新闻(Sky News)澳大利亚版则报道,该台媒体人Andrew Bolt则质疑了阿尔巴尼斯与习会面时的私下的讨论内容,并称阿尔巴尼斯在访问中国期间被中国“玩弄了”。
Bolt警告澳大利亚人,要“非常小心地解读”阿尔巴尼斯和习会面的任何内容。因为阿尔巴尼斯“被允许去与独裁者交谈,而独裁者微笑着并没有给他任何东西”。
Bolt说:“习似乎只想向世界展示,它可以在7年的时间里把澳大利亚视为泥土”,“而我们仍然会随时被召唤到北京。”

澳大利亚反对阵营负责网络安全和内政领域的自由党参议员James Paterson,7日在接受天空新闻采访时说,虽然澳大利亚的执政党和反对党都对阿尔巴尼斯的访华行程给予了支持,但外界不会确切地知道阿尔巴尼斯和习之间的那次私⼈会⾯,到底谈了什么。
Paterson说,而澳大利亚而言⾄关且重要的是,被拘留的澳⼤利亚⼈、中国对澳大利亚的制裁、中国对外国的⼲涉和间谍活动,以及双边关系中的所有这些问题,阿尔巴尼斯都必须向中方提出有力的主张。
不过,2007年至2011年担任澳大利亚驻华大使的Geoff Raby,6日则在《AFR》撰文并肯定这次的访华行程,他强调中澳双方关系应该继续前进。
Raby同意,要说中澳两国关系已经“正常化”,并不意味着两国已经或将回到以前的热闹状态,中澳两国关系在历史上从未完全摆脱紧张局势。

门开的大大的,门槛建的高高的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

张雪峰的志愿咨询公司不行了啊!
他都开始直播带货了!

1万

论坛元老

干货专用号 发表于 2023-11-15 19:32
张雪峰的志愿咨询公司不行了啊!
他都开始直播带货了!

这生意又不是一年到头有得做,其他时间也要吃饭哪

4万

论坛元老

合同写了就得执行...
小土的合同写的是搬砖...
出工不出力,不就是瞎混嘛...
几年时间,也就开了下医疗行业...
业绩没多少,所以老板就各种不满意...
还好有老大给背书:我招的马仔我说了算...
有次拿单后被老大修理:我该教你怎么说话了...
笑着听完俺想到了虞啸卿的台词:屁话自有屁人听...

你狂妄了,哈哈,大尾巴露出来了吧!  发表于 2023-11-15 21:44