机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信了?真的信了?哈,

4万

25万

管理员

自如,成为热门儿!自如怎么了?就是自如无法‘自走’,变得不自如了,假如,你今天坐李爷椅子,才有这种战栗的感觉,活儿是一直有,中外都有,各式各样,也有钱,有人跟你交往,有人上门,拎钱而来,你玩,就一直有,你见这个那个,都行,看尽光怪陆离,啥都有,吃各种没吃过的东西,甚至见到各种人家领来的妞儿,成为熟人以后,因为你算圈外素人,人家求你‘最后一棒儿’因为知道你周末闲暇,稳妥,哈哈,

可你想过没有,一旦你玩不动了,或者不会了,马上就没有价值了,听懂了吗?李爷在国企就这感觉,只要某个东西不会,或者玩砸一次,都会呜呼,毫不留情,你一直玩,就一直是爷,直到萧条,而萧条之后,阿拉就没有价值了,就是废弃的餐巾纸,这就是自知之明,就象猫咪,在门缝看阿拉出丑,自然是善意的,猫好奇心巨大,看大熊怎么掉进大坑,哪怕妞颠了,小猫说,你很快就后悔的,哈哈,这就猫,她自己是妞儿可不懂妞儿的,就是猫咪内心是不知道小妞怎么考虑问题,哈哈,奇特吧!她一辈子都不知道妞儿想什么,呜呼啊!慨叹,哈哈,

自如肯定无力自己办个公司服务与明珠,当然,最稳妥就是依附,甭嘲笑,金星假如不切唧唧,也许今天就是马路捡废纸盒的大爷,北京现在捡破烂的那个多啊!带老虎娘出来,见到其它老太太,就直接问,哈哈,

女老板多吗?阿拉说,不多,正宗女老板少之又少,就连明珠都是二代老板,是‘传承过来的’,独立女老板也许你一辈子都遇不到一枚,真的,你就没见过‘那个劲儿’,独立女老板是另外一直生物,反而不会盛气凌人,因为内心有底,你明白吗?和颜悦色一般是有底子,就是鞋底子比较厚实,

李爷特别难信什么,特难,可一般也不驳人家面子,不是恶劣叫板,通常不回击,而是逗笑,哪怕八次郎,都能逗笑,谁写小作文,李爷也写,逗贫嘴取乐,愉悦心情,那些小作文会千古流传,阿拉大量同僚特喜欢看这些,看完,乐好几天,就是李爷的一生就是供大家取乐的一辈子,悲催吧!哈哈,

聊船当然是李爷长项,这个毋庸置疑,许多吹牛逼的,完全不懂龙骨,船鼻艏,大轴,桨,舵,没一样明白的,就敢侃了,李爷画图,能画大船断面,服了,哈,

信,需要许多东西,就说椅子,李爷谈什么椅子都有人信,你去,就能坐,涡糙,那椅子是真的,涡糙,真有那椅子啊!哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

李爷,我信溶解与析出。好久没看材料了,连无碳马马上都忘记了。
C N Si,Cr Mn Mo,Nb V Ti, 还有Ni和Co,很快我就会弄明白他们的合金化作用.
多少℃该析出什么,多少℃能完全溶解,多少℃能留一些钉扎晶界,还有抗再结晶。
熔炼的过程,精炼过程。双真空,电渣重溶,最终明白偏析不可避免,杂质如何控制。

核心是记住,牢固,琅琅上口,分子热动力,哈哈,你努力读冶炼,就会有目标冲过芯部48,你年轻,有机会的,  发表于 2023-11-15 21:39
回复 支持 1 反对 0

只能快速变现,

躺平一辈子,

最好的解决

文化啊!  发表于 2023-11-15 21:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

自如,已经完全是个女人了

当年还能跟老罗直播PK谈技术,现在沦落到当舔狗,经历了啥  发表于 2023-11-15 22:05
性格是娘们了,哈哈,就象国内许多论坛,都是娘们性格,人家不给!每天被老板糙,所有内容皆为凄凄惨惨戚戚,哈,  发表于 2023-11-15 21:40

4万

论坛元老

能跪舔也是本事...
可惜小土觉得太恶心...
当然也不必因此过于苛责...
毕竟自如在挣钱,不寒碜那种...
但他那行为跟俺公司舔王一般德行...
有次跟同事聊天,俺说那货舔里舔气的...
被大姐姐骂,不过她回想下小土说的挺对啊...
能成功把看客们恶心成这样的,绝对都是狠人的...
因为能这么舔的前提是放弃个人尊严,那就是割鸡啊...

针对舔狗,可以看看老罗PK自如的视频,老罗说自己学历不高但大家都是读书人,可耍起流氓来他都不是个  发表于 2023-11-15 22:03
恶心,当然,赚好多钱,人家羡慕,所谓笑贫不笑娼,  发表于 2023-11-15 21:41

3万

论坛元老

人中吕布,马中赤兔,狗中自如,,
看了视频,那么恶心的话董小姐竟然心花怒放,眼神迷离,

马屁怎么拍无所谓,可能董小姐就喜欢这个,自如也知道拍就完事儿了,是反复试探的结果  发表于 2023-11-15 22:20
笑啊!阿拉生活圈子都在笑,不知世间翻覆,生活不易,我周围就有数枚药引子,幸福的一辈子,  发表于 2023-11-15 22:02

论坛元老

玩一个东西,被要求物美,价廉。最近感觉要把自己赔进去了,每天都想着跑路。

走吧!没有其它可劝的,每次我听到‘物美价廉’就礼貌送客  发表于 2023-11-15 22:03