机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有东西,就简单掏出来,没必要遮遮掩掩,

4万

25万

管理员

一个东西,你有木有?自己不知道?哈哈,唧唧有没有,摸一把,有!必要的时候,亮唧唧,哈哈,赢了啊!

你像阿拉谈冶金,谈齿轮,谈液压,甚至谈测量,谈各种二进制的硬变换,都是直接了当谈那个东西,非常具体,没有闪烁其辞,没有遮遮掩掩,因为没有必要,包括谈椅子,高椅子你过去干嘛?也许拧螺丝,哈哈,就这拧螺丝就足矣生活富足,因为我亲眼看见过那把椅子,实实在在有!

闲聊,也是,需要读许多书,才能加入闲聊,比如‘本土物件儿’,非常明确的东西,瓷器,确定无疑,缫丝,确定无疑,而棉麻都是‘西传’,麻进来的早,棉比较晚,引进东西,没有不好意思的,你今天几乎所有飞机是引进的,你羞愧了?没有吧!既然如此,祖上引进东西你干嘛羞愧啊?哈哈,自己就是不会玩苏27,再憋你50年也没戏,哈,引进解千愁,不引进一直不会有,因为歼八就是明证,怎么折腾都没戏,原理就不通,

‘聊古’,也有大量存疑,以前称四大名窑,后来五大名窑,所谓‘官汝哥定钧’,到底这五个哪个属于假托?尚无定论,哈哈,你问李爷怎么如此熟悉瓷器的历史,哈哈,实话实说,我还玩‘气窑’,就是可以总包从发生炉,到冷精煤气,到窑炉设计的全套东西,还玩陶土与瓷土的洗涤过滤,因为早年水处理玩的非常好,

阿拉,对于俩说辞非常不感冒,哈,一曰‘祖上有,后来失传了’,二曰‘这东西我原来是会的,后来还给老师了’,哈哈,阿拉对于上述二者,一般不往下接,不理会,没得再聊,

这东西,你到底有没有?阿拉就玩船的,怎么说啊!人家说,那个大船,都明白,瓤子都懂,明明白白,就象午餐肉罐头,没有壳子啊!仅仅没有壳子,没办法了,哈,当年圣上信,千辛万苦,拖回一枚大壳子,土耳其老回回借此敲诈10亿米,屈辱吧!壳子有了,哈哈,瓤子呢?哈哈,李爷说,就该杀人,在菜市口就杀杀一大片,哈,

就象最终聊椅子,那椅子50000,就那个,哈哈,此刻,不仅唧唧软了,蛋蛋回缩,嘴都软了,哈哈,你抱我上去吧?哈哈,

直接了当,明白吗?齿轮芯部硬度,我就能玩到什么水平,哈哈,李爷不羞愧,不是世界最高的,可阿拉能明白无误告诉你,也许你一辈子都不可能,这也是现实啊!你还给老师了?真的,他姓啥啊!哈哈,

闲侃,阿拉也听人家行家吹牛逼,哈,同学有很高级的整形大夫,有人问切唧唧的故事,酒桌上聊切唧唧的详细故事,哈哈,听的目瞪口呆,

唧唧的‘瓤子’不要了,因为没用了,你一鼓涨不是里面堵了吗?哈哈,把皮翻过来,翻里面去,大夫看阿拉一样,李爷说,卤煮的大肠翻过来洗刷刷,哈哈,大夫笑了,

李爷的问题都深刻,问,翻好以后里面怎么‘悬挂’啊!人家原装老虎里面有‘挂点’,半途老虎挂哪啊?

涡糙,问住了,哈哈,整个酒桌笑,就是‘不能深度悬挂’,你凑合一下就得了,哈哈,

评分

回火马氏体 + 3 很给力!
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

这几天大概率又能征服一个博士,顺便征服一下他们母公司那帮洋人。想呵呵的是,一个博士,居然理解不了动态的力学分析,基本的理论模型都跟不上节奏。这个活拿下来,未来几年,德国那边应该是不敢轻易切换供应商啦。
就说给自己罢
回复 支持 1 反对 0

拧螺丝,也不容易,

拧螺丝是为了装配。

得看得懂图,理解老外的设计意图,明白原理,有的放矢

另外还有各种国外的配套零部件,

得找到说明书,理解零部件的原理,安装。

各种仪表,电气,

还要调试,懂逻辑,工艺。

各种国外的标准。

尤其是遇到各种客户,

对接客户的设备、工艺、仪表、电气还有DCS厂家

客户会提出来各种问题。

思路奇特,但是,得解答。

也很考验人

当然,哈哈,有人说拧螺丝?我说,你去拧一下?你去了就得哇哇大哭,哈哈,不是谁都有资格拧螺丝的,  发表于 2023-11-16 14:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

当大旱不简单的沟通和交流的时候。鸟就使坏了:用最大的坏处来说你。
马上鸟的沟通结果文案就出来了。

股市最敏感,一听消息就会如何,不需要翻墙,钱这个东西,就是最大风向标  发表于 2023-11-16 11:54

研究了一点推挽的东西,在栅极驱动这个领域,倒不是很在意交越失真,因为大部分时候是工作在饱和区。
但晶体管的方式会有一个明显的压降,导致不能产生轨对轨的输出。mos压降就小了很多,主要缺点是电流大小受到外界影响很大,也就是说必须要做外部的限制才行。
不能按照线性放大器理解这个行为,但开关速度和输入电流还是很重要的。
继续研究栅极驱动哈,后面再弄线性放大的问题。

一直追这些东西,  发表于 2023-11-16 12:18
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

版主

成型磨齿,齿向波动。请开始表演

哈哈,兄弟,你行!看出来了,有货!  发表于 2023-11-16 12:17

论坛元老

According to continuity equation, for isentropic flow through a variable area, the rate of change of pressure depending on Mach number and the change of the flow area. When Mach number is less than 1, pressure and density will increase, and velocity will decrease as the area increase. When Mach number is greater than 1, pressure and density will increase, and velocity will decrease as the area decrease.
Based on this, to get the pressure ratio higher than the number of stages on axial compressor, its necessary to get Mach number greater than 1 to so that the change of pressure will increase with decrease area. The current method is forming a shock wave on the stator row, so that the pressure will significantly increase after the shock and finally to get the desired pressure ratio.
The difficulty is how to precisely control the velocity in each stage, and got the most efficient solution. I think this is 2266998 said the numerical mold of twin-spool and triple-spool turbines.

挺好的,耐心读,理解,顺便学鸟语,  发表于 2023-11-17 18:58