机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不与人比,但能融入,明白吗?

4万

25万

管理员

象阿拉,从来不跟人家比,我就是自己啊!人家会不会?跟李爷有关系吗?没有?早年也是如此,大家各自玩各自的东西,大老板一招,麻利儿的过去,让说就说,从来没有啥顾虑,我会的,就说,安排阿拉设计,就玩,不胡思乱想,人家怎么看?狗屁的人家,无所谓的,

同时,你得融入世界,明白吗?一入鸟国,立即就得打扮的利利索索的模样,每天需要换衬衣,格外注意领口袖口不能有污渍,衣服裤子都得熨烫,因为周围都这样,你不能自己成为显眼包儿,你水平够了,也不能大旱这身打扮,哈,

同时,在鸟国需要说实话,千万甭撒谎,不遮掩,你问,你在大旱也这衣服?哈,不,哈,因为撒谎会无法掩盖,明白吗?在大旱,穿工作服啊!不破就行了,

谁给你钱买衣服啊?哈,配摆嘎瓦门特,哈哈,怎么样,都是实话,

这个世界,一个是你做自己,再一个,不用谎言掩盖,就象谈‘超越苹果’,阿拉说,没有啥悲情,华为自己玩个系统,打遍天下无敌手,就赢了,就这么简单,你缺什么?缺钱?缺人,到底缺少什么就不行,

重载高速齿轮,为什么难玩?就是精度,速度,齿形修正,润滑,齿面,齿根,等等,乱成一锅粥,你抓狂啊!比如精度就是不够?李爷说,一票否决了,你明白冲击与寿命什么关系吗?精度降低一级对寿命有多大影响吗?

另外,齿面与齿根是相互干扰的,按下葫芦起来瓢,哈哈,淬火影响齿根,这个结论是明确的,而齿面硬度不够,自身寿命就不够,齿面自己硬度够,没有梯度支撑也是扯蛋,

齿面与齿根怎么过渡呢?需要非常微小的‘根切’,滚齿的时候,需要‘挤一下’,同时,齿根不能磨削,过渡带怎么滚压?也是建立一个梯度,滚到齿面的交接点,

你想,玩齿轮容易吗?需要完全精通冶炼,强度理论,还有通透加工,不容易吧!

就这个德行,依然与世界有巨大差距,比如支奴干的齿轮与轴,给阿拉玩,就很含糊,寿命难以解决,

而周围人家吹牛逼晕钱,李爷不会干涉,哈哈,既不会揭露,也不会举报,这就是‘你打你的,我打我的’,哈哈,假如你能一直晕下去,没问题,

陈先生是内讧而暴露,倪院士的芯片是自己就玩不下去了,因为性能不够,哈,汉人爱找‘人家’的道理,任老板是因为骚鸟制裁,哈哈,涡糙,你也支撑那骚鸟孙子啊!

明白吗?做你,同时,首先开口,听懂了吗?你先开口,涡糙,你一下,我先开口不是立即就暴露于光天化日之下了吗?不行,不能说,有才而‘怀着’,同时,抱怨人家埋没自己,哈,

阿拉不会,哪怕玩炼化,分过了的工作需要论证,阿拉先说,有疑问你打李爷啊!哈,

下午又聊骚鸟,骚鸟啥态度啊?一句话,甭打仗啊!就这一句话,其它的诸如解除制裁等等,未必能构成话题,看见拳头了,桌面放着拳头,

同时,盎系很有趣,基本礼数一直都有,哪怕宣战,也不可以攻击倭孙大使馆,同时,不会当面拎小鞋飞让你穿看笑话,都不会,但背后搞死你没问题,提前告诉你,要折腾死你,

在鸟国,读书都不同,二战,骚鸟圈禁了倭孙,怎么回事呢?李爷也是纳闷,那是倭孙自己社区的‘上海三大亨’找的骚鸟,都圈起来吧!哈哈,听啊!

骚鸟跟倭孙侨领商量,骚鸟国,没有‘告密法’感觉不体面,怀疑的四拜没法先捉,哈哈,佐藤先生疑似,哈哈,没办法,问倭孙,龟田先生,你一定知道四拜是谁?回答,知道,可没办法告密啊!哈哈,

最后商量,都圈起来,其它人正常上班,我去通知佐藤,别再出去跑了,蹲里面,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

就谈谈旅游,加航班,文化交流

核心的东西,都没谈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷这个齿轮齿面渗碳,齿根防渗?淬火怎么处理啊,齿面感应淬火还是整个齿轮整体淬火,但是回火温度比较高,齿根才能软化,才能滚压啊

谢谢八爷 齿面渗碳,齿根防渗,精修渗碳过渡点把此处渗碳层切掉一些形成碳梯度,最终整体淬火,齿面是高碳马,齿根是低碳马,随后滚压,压过渡  发表于 2023-11-16 19:28
渗碳之后,精修那个根切带,这样,就平整出渗碳过渡带,齿面淬火以后,根切带含碳量有个过渡,硬度有差异,随后,强滚齿根,换工具再滚过渡段  发表于 2023-11-16 19:13
齿根,就是表面硬化之前的硬度,比如,最终表面是63,芯部做到44,外层大致48~50,渗碳做到根切痕下方,齿面先涂再镀,齿根就镀了防渗,随后渗碳  发表于 2023-11-16 19:10

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2023-11-16 15:00
就谈谈旅游,加航班,文化交流

核心的东西,都没谈

谈啥,重点都不能谈,谈了拜老头同意,跨国公司同意,国会不同意。
现在国会立好的法就是一步一步硬脱钩,汉爷自己玩自己的。