机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你怎么了?倪缺少细节与特点,

4万

25万

管理员

许多家伙问阿拉,他为什么不行?我说,你首先缺少特点,说话没有细节,明白吗?

阿拉也是到处吹牛逼,你想,阿拉一个纯正老汉人,一句牛逼不吹,还能活吗?哈哈,

阿拉吹牛逼有人听啊!包括技术,我聊极其细微的东西,丝丝入扣,听懂了你能赚钱,能有高椅子,服吗?哈哈,

除去技术,吹其它牛逼,也非常详细,哈,人家跟阿拉说,董小姐真的是‘皮表带儿’,哈,我说,就是原来捡破烂的,坐那,也是皮表带儿,明白吗?那个场合,一大圈家伙,只有李爷是钢带日志,再也不会有了,这就是大旱的社会,明白吗?而阿拉要说不出那些细节,早就跳长江了,

明白吗?特点,细节,问阿拉坏猫凭什么发财?狗屁!凭技术,货好,消息灵通,外加吹牛逼,要不赚钱,世间再无天理,

人家拧螺丝,那螺丝也好,拧的姿势非常合适,就是‘撅腚拧’那姿势你也不行,

没有特点,明白吗?阿拉进许多新行业,说话非常慎重,正经场合,一句是一句,都能踩在线内,所谓行家,你个顶尖行家,才能顶格,

记住了,大旱就这样,没人关心董小姐学历,没人注意那是小寡妇,啥都无所谓,能卖货,你明白吗?中国很厉害的销售,卖东西啊!赢了,

就象聊齿轮,聊液压,你吹牛逼没有细节,就只能沦为‘芸芸’,在大旱,芸芸就是韭菜,一大捆卖出,哈,甭抱怨,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

皮表带,一年换一根,算了,不戴了,

电脑包也破了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你就这样,就对了,老板看见,就提升补贴,哈哈,红毛一天600米,给你就合适,  发表于 2023-11-17 16:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷好,真到需要进行复杂计算的时候,您使用哪种工具?

先吹牛逼,唬人,吓唬住了,他们堕入云山雾罩,送你大钮,回来一按,工作站留下了,钮儿失效了,屡试不爽,你可以试试看,财政啥都有,是傻子  发表于 2023-11-17 16:48
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

皮表带的大多数是高端手表,但出汗多的人不合适戴

代表一种场合,你进入一个层面,与那个圈子已经平起平坐,这是内心的东西,无以名状,汉人社会,明白吗?笑贫不笑娼,都是娼而你穷,笑话你  发表于 2023-11-17 16:50

1万

论坛元老

看书的欲望是一波起,一波跌,最近看到书就想吐,看两页就看不下去,每当这种时期,索性扔一边,不看了。

1万

5万

超级版主

我敢说,在业务员里面。没几个人有我这耐心和时间去追踪久久发谈的技术细节

1万

论坛元老

今天上了欧洲流体动力协会网站,发现主要是德国和意大利支撑着,其他国家份额很少。